Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Попалась рыбка? Расскажи да покажи...

Рекомендуемые ответы

• Автор
У вас гораздо круче, поехали на рыбалку, а вернулись с лисой!

Последние выезды, все чаще мои пути с лисками пересекаются, может знаки какие.

А вообще, считаю это хорошей приметой :)

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 132 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Несколько фоток с результатами рыбалки. Основная рыба всё же окунь. Его много,  брали только крупных, были экземпляры по 700 грамм (в былые годы ловились и по 1,2 кг). Хариус ловился посто

• А мне посчастливилось в Новогодние каникулы поймать в Тверской области несколько хариусов, а подлещики клевали стабильно, правда трофейных не было, самый крупный примерно 800 грамм. А так же попалась

• Толстый Чукча
    Толстый Чукча

КАРАВАЕВ молодца! Отличные горбачи! Таких за радость на леске подержать :)

• Автор
КАРАВАЕВ молодца! Отличные горбачи! Таких за радость на леске подержать :D

По моему пошло дело, но погода не ровная и давление скачет.

Сказывается на клеве, один час, но как они хотели на сковородку :D

Завтра опять рвем, сегодня на сутки попал.

Еще совсем немножечко и услышем в полях, долгожданный свист крыльев.

Сверну все удочки до конца апреля, пока щучка на нерест не пойдет, а там лайт и колебалочки :)

КАРАВАЕВ, с уловом и с полем конечно же )))

С рыбой Иван -и шкурой :)

Я тоже вот пару часов назад вернулся с рыбалки. Синоптики обманули опять сволочи, обещали солнышко, а на дворе пурга. Ну да ладно мелочи это, нас так просто не возьмёшь ;):D Отвёл немного душеньку.

плотвень которая лежит оборвала у меня сегодня мормышку зараза, хорошо успел её в лунке схватить

2ceeb6fe2bac.jpg

вот такой красавчик на мормулю взял :), слава богу не откусил мормышка за край губы зацепилась. Чёто мне везёт на эту мормышку, щепачи часто попадаётся, правда до этого оборвал один, леска на зуб попалась прямо в лунке убёг зараза.

d7f7a99e7d0e.jpg

вот собственно и всё

3f75aa5eef72.jpg

P.S.- завтра если буду в состоянии, то рву опять, у тёщи сегодня юбилей не знаю смогу ли завтра подняться :D

Я тоже вот пару часов назад вернулся с рыбалки. Синоптики обманули опять сволочи, обещали солнышко, а на дворе пурга. Ну да ладно мелочи это, нас так просто не возьмёшь ;);) Отвёл немного душеньку.

плотвень которая лежит оборвала у меня сегодня мормышку зараза, хорошо успел её в лунке схватить

2ceeb6fe2bac.jpg

вот такой красавчик на мормулю взял :) , слава богу не откусил мормышка за край губы зацепилась. Чёто мне везёт на эту мормышку, щепачи часто попадаётся, правда до этого оборвал один, леска на зуб попалась прямо в лунке убёг зараза.

d7f7a99e7d0e.jpg

вот собственно и всё

3f75aa5eef72.jpg

P.S.- завтра если буду в состоянии, то рву опять, у тёщи сегодня юбилей не знаю смогу ли завтра подняться :D

Не порвите гармонь :D

Саша!!! ай молодца. опять зря время не теряешь, С уловом !!! А тещу поздравь от всего охот сообщества ihuntr :)

Саша!!! ай молодца. опять зря время не теряешь, С уловом !!! А тещу поздравь от всего охот сообщества ihuntr :)

Да спасибо Кирил обязательно поздравлю. Настроение токо мне сегодня испортили изрядно, с рыбалки приехал лёг поспать, меня будят говорят тебе машину помяли у дома. Выхожу на улицу пьянь на девятке задом сдавали и бочину мне подправили. Уроды одним словом.

Да спасибо Кирил обязательно поздравлю. Настроение токо мне сегодня испортили изрядно, с рыбалки приехал лёг поспать, меня будят говорят тебе машину помяли у дома. Выхожу на улицу пьянь на девятке задом сдавали и бочину мне подправили. Уроды одним словом.

Ну ты хоть снял с них на ремонт или гайцов вызывал, да уж не веселая у тебя ситуевина друг.

Всех с уловом.

Окунятки - красавцы :) !!!

Ну ты хоть снял с них на ремонт или гайцов вызывал, да уж не веселая у тебя ситуевина друг.

гаишников вызывать не стал, парни с дома тёщи, сказали ремонт оплатят, вот так вот :) нат рыбалку не еду, настроя нет никакого

• Автор
гаишников вызывать не стал, парни с дома тёщи, сказали ремонт оплатят, вот так вот :)

Саня, мчи считайся, бери расписку, вызывай участкового, а лучше скажи что за машина у тебя и примерный урон.

Цепляй их на кукан любым способом, ох и гимор это. Одним словом задокументируй это по любому.

Успехов тебе с этим и не дай Бог, всяких непоняток!

Три дня не появлялся,и вот тебе все по обрыбились.Молодцы.

Всех с УЛОВОМ!!!

А Ваньку еще и с воротником.

Саня, мчи считайся, бери расписку, вызывай участкового, а лучше скажи что за машина у тебя и примерный урон.

Цепляй их на кукан любым способом, ох и гимор это. Одним словом задокументируй это по любому.

Успехов тебе с этим и не дай Бог, всяких непоняток!

машина рено меган, заднее крыло вмятина + поцарапаное

Глухозимье кажись закончилось...post-9010-1300643066_thumb.jpg

• Автор

Прелестно, приятно смотреть, мечта!

заметил, что у некоторых окуней отсутствуют глаза, на них я так понял ловили?

• Автор

Сегодня сам тоже посетил, опять водохранилище.

Рыба вся небольшой окунь и , не пойму десяток белой рыбы не распознал.

Похожа на сорогу, но вся белая и плавники тоже. Упитанные и уже икряные.

Не берус назвать её плотвой, но кто его знает.

Ближе к сути, значит сидим, а по берегу носятся два мента, как потом выяснилось.

По гражданке они были, но с рацией, их цель проверка рыбы и снастей.

Хлопуют мужичка с косынкой, получасовые терки, они отпускают его с миром, странно думаем, чего то здесь не чисто.

Подбежали к нам, удивили у нас в улове этих то ли сорог, то ли плотвиц.

Оба-она кричат, вот вы и попали парни.

Мы потушили свет, им говорим, что не наша.

Долгий спор, не смогли нас ковырнуть, пробежали берег и скрылись, ищут судака ПИ,,,СЫ!

Проходит минут десять, уже четверо бегут, два старых знакомы и новые.

Размашисто мчат и прямиком к тому челу с косынкой.

Прошло 10 минут разговоров, прутся к нам.

-Здорова мужики!

-Здорово.

-Вы видали, как эти милиционеры деньги брали?

-Да не чего мы не видели.

Короче нас даже оскорбить пытались, но не решились.

Дали понять им что нам пох..й и нету смысла защищать этих милых граждан.

Дальше больше пригнала тачка, куча ментов, всех в свидетелей и в понятых начали приглашать.

В общем хлопнули этих Гавриков на взятке, но и Дядьку того тоже паровозам.

Сами краем, краем и с глаз долой, прыгнули на льдину и дальше от этих приключений.

Вот такая разная у нас рыбалка, кто кого и на что :)

Пионер с уловом !!!

С хорошим уловом ребята!

Пионер, Солидно,поздравляю! КАРАВАЕВ, Иван,меняй нафиг место рыбалки.

это от души, с уловом :lol:

Вот это улов, у меня в монитор фота не вошла! :D

Класс!

вчера ближе к вечеру звонок, -"Саня ноги в руки и прилетай строчно к нам на реку, рыба одурела". Толком не разобравшись хватаю ящик и в путь, благо ехать всего до места минут 15. Подойдя к парням уже на месте смотрю и офигеваю, у них рыба уже в ящики не влезает. Долго не мешкая достаю удочку, сверлю лунку и......короче клёв как на чёрных камнях. За пару часов наловил немного немало...вот собственно смотрите сами

d8b5a170ff03.jpg

b0e02f3407fc.jpg

рыба продолжала клевать вплоть до самой темноты, меня еле с лунки оторвали, уже практически рук не было видно, мотыля насажывал абы как

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.