15 Марта, 201115 г Рыбаком себя не считаю, попытаюсь объяснить почему. Занимаюсь рыбалкой весь последний год, но хожу только на платные водоемы. У многих бытует мнение, что на платной рыбалке, как в фильме " Брилиантовая рука", под водой сидит аквалангист, который насаживает рыбу вам на крючок. Должен со всей ответственностью, заявить, там под водой, никого нет! Я много раз пристально смотрел в лунку. Был в понедельник 14го марта на рыбалке, вот фото.
16 Марта, 201115 г Рыбаком себя не считаю, попытаюсь объяснить почему. Занимаюсь рыбалкой весь последний год, но хожу только на платные водоемы. У многих бытует мнение, что на платной рыбалке, как в фильме " Брилиантовая рука", под водой сидит аквалангист, который насаживает рыбу вам на крючок. Должен со всей ответственностью, заявить, там под водой, никого нет! Я много раз пристально смотрел в лунку. Был в понедельник 14го марта на рыбалке, вот фото. [/quote С уловом.Молодец. Знатная рыбеха,у нас такая не водится.
16 Марта, 201115 г А вот прошедшей осенью как отловились мы... сразу оговорюсь, что были в томской области на притоке Оби: если честно, то было страшнова-то поворачиваться к лесу спиной... вот такие карандаши там берут (я не шучу) а вот это высший пилотаж, правда свезло не мне, а товарищу, который стоял буквально в 3-х метрах от меня. выскочила и взяла прямо из-под ног у берега...12 кг чистый вес
16 Марта, 201115 г Оба Сергея молодцы! Отличные уловы! Облизываться мне осталось не долго, в выходные за сорогой
17 Марта, 201115 г А вот прошедшей осенью как отловились мы... сразу оговорюсь, что были в томской области на притоке Оби:если честно, то было страшнова-то поворачиваться к лесу спиной... вот такие карандаши там берут (я не шучу) а вот это высший пилотаж, правда свезло не мне, а товарищу, который стоял буквально в 3-х метрах от меня. выскочила и взяла прямо из-под ног у берега...12 кг чистый вес Серёж это случайно не Етти был?
17 Марта, 201115 г Ребята с уловом !!! форелька зачет, щука это вообще без коментраиев, просто молодцы !!!
17 Марта, 201115 г Всех с уловом. Щука и форельки . Насчет того, что "боялись поворачиваться к лесу спиной..." тоже побывал на такой рыбалке в Торопецком р-не Тверской обл. На лесном озере ловили весь день, уехали поздно вечером по темноте, вернулись на место рано утром к рассвету. Берег за короткое время (июльская ночь) был весь истоптан потапычем, причем по размеру следов - явно не сеголеток))). Ну это отступление, а вот мой отчет за вчерашний день: Снова Истра, то же место, жерлицы. Трешка и полторашка. Кстати, толи от ветра, толи от солнца, но морда до сихпор красная. Первый весенний загар)))
17 Марта, 201115 г Автор Морда красная значит жись прекрасная, разве не так? На завтра тоже отпросился, буду на балалаечку сорогу дразнить, а она так хороша с пивкой! Всех рыболовов с рыбацким счастьем
17 Марта, 201115 г Морда красная значит жись прекрасная, разве не так? На завтра тоже отпросился, буду на балалаечку сорогу дразнить, а она так хороша с пивкой! Всех рыболовов с рыбацким счастьем Да... уж. Волжская плотвичка чудо ... У нас пока не пошл весенний ход, все жду в надежде.... 5 крайних выездов провел именно разведовательных - по руслам, по речкам... Пока не зашла. Зато щука вся в руcлах сейчас. Мало по малу, пошла свежая водичка с речек... Скоро начнется
17 Марта, 201115 г Всех с уловом.Щука и форельки . Насчет того, что "боялись поворачиваться к лесу спиной..." тоже побывал на такой рыбалке в Торопецком р-не Тверской обл. На лесном озере ловили весь день, уехали поздно вечером по темноте, вернулись на место рано утром к рассвету. Берег за короткое время (июльская ночь) был весь истоптан потапычем, причем по размеру следов - явно не сеголеток))). Ну это отступление, а вот мой отчет за вчерашний день: Снова Истра, то же место, жерлицы. Трешка и полторашка. Кстати, толи от ветра, толи от солнца, но морда до сихпор красная. Первый весенний загар))) а щука то мартовская с икоркой или просто отожранная такая
17 Марта, 201115 г а щука то мартовская с икоркой или просто отожранная такая Конечно с икрой. Она с декабря уже с икрой. А к марту просто изумительная ... Здоровую плошку посолил. Думаю, что ещё разик с жерлицами выберусь и хорош - пусть спокойно нерестится. А я тем временем на плотвичку переключусь)
17 Марта, 201115 г Все равно зима кончается, надо сливать информацию пока не поздно! Наша рыбалка 31го января, протекала при отличных погодных условиях -10, ветерок и яркое солнце. То ли аквалангист был на месте, то ли дедушка Посейдон, выпив рюмочку раздобрел, но клевало целый день. И к вечеру у меня набралось примерно 12кг. форели.
18 Марта, 201115 г Все равно зима кончается, надо сливать информацию пока не поздно!Наша рыбалка 31го января, протекала при отличных погодных условиях -10, ветерок и яркое солнце. То ли аквалангист был на месте, то ли дедушка Посейдон, выпив рюмочку раздобрел, но клевало целый день. И к вечеру у меня набралось примерно 12кг. форели. обожаю вяленую форель с пивом...
18 Марта, 201115 г обожаю вяленую форель с пивом... А у меня жена, заливное делает из форели, пальчики оближешь!
18 Марта, 201115 г Автор Опять на рыбалку.... Погода не радовала, снег валил , как в начале зимы. Сменили четыре места лова, опробовали три способа поимки Не как не хотела рыба сдаваться в плен. Но мы настырные, а упорство бывает и вознаграждается. Ближе к 15:00 первый тычек на пятиметровой глубине. Перебуриваемся, меняем насадку и пошло поехало, один динамичный час и пять кг полосатого в котомке. Вот они красавцы Остальное среднего размера, да и некогда было фоткать. Сидим удим, с берега доносятся собачий лай, дерутся, весна же, думаю. Время ближе к 17:00, клев спадает, снегопад усиливается. Продрогли,как цуцики, да и промокли еще. Решаем в сторону машины пешить. По пути кинули пару рыбешек нашему охраннику, весь день сегодня с нами, заслужил. Прогрели машину и покатили, наблюдаем картину, кровь и задранная лисица. Собаки её помяли, вот откуда звуки собачьих потасовок доносились. Вышел посмотрел шкура не очень и рваная, кинул в багаж и в сторону дома. При разделке уже в гараже насчитал пять небольших дыр в области горла. В общем ободрал и на пяльцы натянул, шкура просохнет, а там посмотрим. Ну вот и все я дома, готов принять пятничное пенное, завтра на работу Всем не хворать, спасибо за внимание!
18 Марта, 201115 г Автор Sergey 2 metra, Сергей бывал в Москве в гостях у товарища, земляка. Тоже ездили на форельку, такая рыбка борец одним словом. Правда не скажу куда, потому как не очень силен в географии в столице. С рыбалкой вас все же, отлично время проводить на ней!
18 Марта, 201115 г Автор Караваев как в той сказке , мужик ехал с рыбалки и по дороге нашёл лису только та пока он ехал всю рыбу у него утащила а ты улов довёз .С уловом. , помним а потом в итоге волк без хвоста остался.....
19 Марта, 201115 г Sergey 2 metra, Сергей бывал в Москве в гостях у товарища, земляка.Тоже ездили на форельку, такая рыбка борец одним словом. Правда не скажу куда, потому как не очень силен в географии в столице. С рыбалкой вас все же, отлично время проводить на ней! У вас гораздо круче, поехали на рыбалку, а вернулись с лисой!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий