10 Марта, 201115 г Сегодня по тв показали как в Нидерландах каналы краном очищают от утопленных ВЕЛОСИПЕДОВ.Ежегодный улов около 15000 штук. Внешне красивейшая страна с населением любящем чистоту и порядок.Мотивируют тем,что это угнанные (украденые)велосипеды.Интересно,своё ворьё или приезжие?
10 Марта, 201115 г ОлегВД С уловом !!! По погоде чувствую скоро по последнему льду закрывать зимнюю придеться !!!
14 Марта, 201115 г Наши поздравления!!! Такая щука на пятерку с плюсом. Спасибо. Ну она только всего лишь на трешку))) (кг)
14 Марта, 201115 г Вчера ездил немного отдохнуть на водоём. Погода на редкость порадовала, удалось даже загареть , ближе к обеду пришлось куртку скинуть. Клёв канечно не как по последнему льду да и экземпляры оставляли желать лучшего, но свою порцию хорошего настроения я получил. собственно сам улов
14 Марта, 201115 г Автор Александр, потешил душу, это хорошо. В выходные поймал первую в этом годе соргу, двух густер, жирненькие. Парни пробегали с жерлицами, результат нулевой. А я душил тровянников и этих трех принцесс, вот и улов, ну а природа просыпается, даже уточек видел, приятно
14 Марта, 201115 г В субботу был на Истре. 'Den Хорош уловчик !!! Поздравляю !!! Саш (Пахомыч) С очередной вылазкой на лед !!!
14 Марта, 201115 г Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен...
14 Марта, 201115 г Автор Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен... Дядя Саша, я свою разбаловал, всю дичину и рыбу и грибы, делаю сам
14 Марта, 201115 г Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен... У нас в семье уже 37-й год всю добычу -- дичь и рыбу чищу и разделываю я. А вот на ягоды у меня терпения не хватает.
14 Марта, 201115 г Да счукарь отменный! Редко, но весом всех убрал... Редко - это я только отчеты выкладываю, а так - я 2 раза в неделю на рыбалке стабильно бываю). Просто хню всякую не фоткаю. У меня весь комп забит фотками с рыбой. И холодильник с морозилкой ... Кстати, на фото на заднем фоне тоже щебенка висит)))
14 Марта, 201115 г хуясе...в каком заливе? Не в заливе... на речке примерно возле "сторожки"... На Истре щука от 2,5 кг не редкость, очень зря многие ставят крест на этом водоеме
15 Марта, 201115 г Дядя Саша, я свою разбаловал, всю дичину и рыбу и грибы, делаю сам А я такого, Вань, бардака допустить изначально не мог, ведь живу на Северном Кавказе… С первых дней после свадьбы супруге сразу заявил: «Рыбу разделываешь ты, и дичь щиплешь тоже ты, а я добываю…». И если она порой вздумает взбрыкнуться, заупрямиться, то я сильно топну ногой, сдвину брови и грозно крикну: «Кто в доме хозяин?!» , после чего она сразу........................................................................... остается на месте, никуда не идет и ни за что не принимается, а я... плетусь и разбираюсь с добычей сам… Если серьезно, то у нас в семье к этому подход простой: есть у меня время – разделкой и рыбы, и дичи, занимаюсь я, нет времени – жена. Если добычи слишком много – засучиваем рукава оба.
15 Марта, 201115 г Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен... У меня жена только готовит. Я тоже сам разделываю дичь, чищу рыбу и перебираю грибы Жена и так терпит постоянное мое отсутствие, если ей ещё после этого нагрузка от меня будет доставаться .... блин, не получается предложение закончить .....даже предположить не могу что тогда.......
15 Марта, 201115 г Если серьезно, то у нас в семье к этому подход простой: есть у меня время – разделкой и рыбы, и дичи, занимаюсь я, нет времени – жена. Если добычи слишком много – засучиваем рукава оба. семейная идилия
15 Марта, 201115 г А у меня жена говорит так: " Пять карпов было нормально, но шестой был явно лишний!" И никак ей не объяснить, как можно уйти, когда у тебя клюет?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий