Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 ОлегВД отличный судачишка и фоты супер! Молодца, с уловом!
Славянин55 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня по тв показали как в Нидерландах каналы краном очищают от утопленных ВЕЛОСИПЕДОВ.Ежегодный улов около 15000 штук. Внешне красивейшая страна с населением любящем чистоту и порядок.Мотивируют тем,что это угнанные (украденые)велосипеды.Интересно,своё ворьё или приезжие?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 ОлегВД С уловом !!! По погоде чувствую скоро по последнему льду закрывать зимнюю придеться !!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Наши поздравления!!! Такая щука на пятерку с плюсом.
Den! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Наши поздравления!!! Такая щука на пятерку с плюсом. Спасибо. Ну она только всего лишь на трешку))) (кг)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 В субботу был на Истре. хуясе...в каком заливе?
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 хуясе...в каком заливе? Да счукарь отменный! Редко, но весом всех убрал...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера ездил немного отдохнуть на водоём. Погода на редкость порадовала, удалось даже загареть , ближе к обеду пришлось куртку скинуть. Клёв канечно не как по последнему льду да и экземпляры оставляли желать лучшего, но свою порцию хорошего настроения я получил. собственно сам улов
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Александр, потешил душу, это хорошо. В выходные поймал первую в этом годе соргу, двух густер, жирненькие. Парни пробегали с жерлицами, результат нулевой. А я душил тровянников и этих трех принцесс, вот и улов, ну а природа просыпается, даже уточек видел, приятно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 В субботу был на Истре. 'Den Хорош уловчик !!! Поздравляю !!! Саш (Пахомыч) С очередной вылазкой на лед !!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Пахомыч, Мал золотник, да дорог.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен...
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен... Дядя Саша, я свою разбаловал, всю дичину и рыбу и грибы, делаю сам
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен... У нас в семье уже 37-й год всю добычу -- дичь и рыбу чищу и разделываю я. А вот на ягоды у меня терпения не хватает.
Den! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да счукарь отменный! Редко, но весом всех убрал... Редко - это я только отчеты выкладываю, а так - я 2 раза в неделю на рыбалке стабильно бываю). Просто хню всякую не фоткаю. У меня весь комп забит фотками с рыбой. И холодильник с морозилкой ... Кстати, на фото на заднем фоне тоже щебенка висит)))
Den! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 хуясе...в каком заливе? Не в заливе... на речке примерно возле "сторожки"... На Истре щука от 2,5 кг не редкость, очень зря многие ставят крест на этом водоеме
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Дядя Саша, я свою разбаловал, всю дичину и рыбу и грибы, делаю сам А я такого, Вань, бардака допустить изначально не мог, ведь живу на Северном Кавказе… С первых дней после свадьбы супруге сразу заявил: «Рыбу разделываешь ты, и дичь щиплешь тоже ты, а я добываю…». И если она порой вздумает взбрыкнуться, заупрямиться, то я сильно топну ногой, сдвину брови и грозно крикну: «Кто в доме хозяин?!» , после чего она сразу........................................................................... остается на месте, никуда не идет и ни за что не принимается, а я... плетусь и разбираюсь с добычей сам… Если серьезно, то у нас в семье к этому подход простой: есть у меня время – разделкой и рыбы, и дичи, занимаюсь я, нет времени – жена. Если добычи слишком много – засучиваем рукава оба.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Den,Пахомыч,Караваев,Мужики с УЛОВОМ! Молодцы.
Den! Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Для всех повернутых на рыбалке... Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! PS. Ребята, пожалейте своих жен... У меня жена только готовит. Я тоже сам разделываю дичь, чищу рыбу и перебираю грибы Жена и так терпит постоянное мое отсутствие, если ей ещё после этого нагрузка от меня будет доставаться .... блин, не получается предложение закончить .....даже предположить не могу что тогда.......
Den! Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Если серьезно, то у нас в семье к этому подход простой: есть у меня время – разделкой и рыбы, и дичи, занимаюсь я, нет времени – жена. Если добычи слишком много – засучиваем рукава оба. семейная идилия
Сергей 2 метра Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А у меня жена говорит так: " Пять карпов было нормально, но шестой был явно лишний!" И никак ей не объяснить, как можно уйти, когда у тебя клюет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти