Сергей 2 метра Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Рыбаком себя не считаю, попытаюсь объяснить почему. Занимаюсь рыбалкой весь последний год, но хожу только на платные водоемы. У многих бытует мнение, что на платной рыбалке, как в фильме " Брилиантовая рука", под водой сидит аквалангист, который насаживает рыбу вам на крючок. Должен со всей ответственностью, заявить, там под водой, никого нет! Я много раз пристально смотрел в лунку. Был в понедельник 14го марта на рыбалке, вот фото.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Отличный улов для "не рыбака"!!!! Пожарили уже ФАРЕЛЬКУ?!!!
STALKER72 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Sergey 2 metra молодец с уловом !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Рыбаком себя не считаю, попытаюсь объяснить почему. Занимаюсь рыбалкой весь последний год, но хожу только на платные водоемы. У многих бытует мнение, что на платной рыбалке, как в фильме " Брилиантовая рука", под водой сидит аквалангист, который насаживает рыбу вам на крючок. Должен со всей ответственностью, заявить, там под водой, никого нет! Я много раз пристально смотрел в лунку. Был в понедельник 14го марта на рыбалке, вот фото. [/quote С уловом.Молодец. Знатная рыбеха,у нас такая не водится.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 С уловом. Рыба очень красивая, да и вкусна
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 На платных есть!
Gete Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А вот прошедшей осенью как отловились мы... сразу оговорюсь, что были в томской области на притоке Оби: если честно, то было страшнова-то поворачиваться к лесу спиной... вот такие карандаши там берут (я не шучу) а вот это высший пилотаж, правда свезло не мне, а товарищу, который стоял буквально в 3-х метрах от меня. выскочила и взяла прямо из-под ног у берега...12 кг чистый вес
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Оба Сергея молодцы! Отличные уловы! Облизываться мне осталось не долго, в выходные за сорогой
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 А вот прошедшей осенью как отловились мы... сразу оговорюсь, что были в томской области на притоке Оби:если честно, то было страшнова-то поворачиваться к лесу спиной... вот такие карандаши там берут (я не шучу) а вот это высший пилотаж, правда свезло не мне, а товарищу, который стоял буквально в 3-х метрах от меня. выскочила и взяла прямо из-под ног у берега...12 кг чистый вес Серёж это случайно не Етти был?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Ребята с уловом !!! форелька зачет, щука это вообще без коментраиев, просто молодцы !!!
Den! Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всех с уловом. Щука и форельки . Насчет того, что "боялись поворачиваться к лесу спиной..." тоже побывал на такой рыбалке в Торопецком р-не Тверской обл. На лесном озере ловили весь день, уехали поздно вечером по темноте, вернулись на место рано утром к рассвету. Берег за короткое время (июльская ночь) был весь истоптан потапычем, причем по размеру следов - явно не сеголеток))). Ну это отступление, а вот мой отчет за вчерашний день: Снова Истра, то же место, жерлицы. Трешка и полторашка. Кстати, толи от ветра, толи от солнца, но морда до сихпор красная. Первый весенний загар)))
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Морда красная значит жись прекрасная, разве не так? На завтра тоже отпросился, буду на балалаечку сорогу дразнить, а она так хороша с пивкой! Всех рыболовов с рыбацким счастьем
Den! Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Морда красная значит жись прекрасная, разве не так? На завтра тоже отпросился, буду на балалаечку сорогу дразнить, а она так хороша с пивкой! Всех рыболовов с рыбацким счастьем Да... уж. Волжская плотвичка чудо ... У нас пока не пошл весенний ход, все жду в надежде.... 5 крайних выездов провел именно разведовательных - по руслам, по речкам... Пока не зашла. Зато щука вся в руcлах сейчас. Мало по малу, пошла свежая водичка с речек... Скоро начнется
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Всех с уловом.Щука и форельки . Насчет того, что "боялись поворачиваться к лесу спиной..." тоже побывал на такой рыбалке в Торопецком р-не Тверской обл. На лесном озере ловили весь день, уехали поздно вечером по темноте, вернулись на место рано утром к рассвету. Берег за короткое время (июльская ночь) был весь истоптан потапычем, причем по размеру следов - явно не сеголеток))). Ну это отступление, а вот мой отчет за вчерашний день: Снова Истра, то же место, жерлицы. Трешка и полторашка. Кстати, толи от ветра, толи от солнца, но морда до сихпор красная. Первый весенний загар))) а щука то мартовская с икоркой или просто отожранная такая
Den! Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а щука то мартовская с икоркой или просто отожранная такая Конечно с икрой. Она с декабря уже с икрой. А к марту просто изумительная ... Здоровую плошку посолил. Думаю, что ещё разик с жерлицами выберусь и хорош - пусть спокойно нерестится. А я тем временем на плотвичку переключусь)
Сергей 2 метра Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Все равно зима кончается, надо сливать информацию пока не поздно! Наша рыбалка 31го января, протекала при отличных погодных условиях -10, ветерок и яркое солнце. То ли аквалангист был на месте, то ли дедушка Посейдон, выпив рюмочку раздобрел, но клевало целый день. И к вечеру у меня набралось примерно 12кг. форели.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 ЗАЧЁТ!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Красота, Сергей!
madcat Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Все равно зима кончается, надо сливать информацию пока не поздно!Наша рыбалка 31го января, протекала при отличных погодных условиях -10, ветерок и яркое солнце. То ли аквалангист был на месте, то ли дедушка Посейдон, выпив рюмочку раздобрел, но клевало целый день. И к вечеру у меня набралось примерно 12кг. форели. обожаю вяленую форель с пивом...
Сергей 2 метра Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 обожаю вяленую форель с пивом... А у меня жена, заливное делает из форели, пальчики оближешь!
madcat Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А у меня жена, заливное делает из форели, пальчики оближешь! тоже неплохо....
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Опять на рыбалку.... Погода не радовала, снег валил , как в начале зимы. Сменили четыре места лова, опробовали три способа поимки Не как не хотела рыба сдаваться в плен. Но мы настырные, а упорство бывает и вознаграждается. Ближе к 15:00 первый тычек на пятиметровой глубине. Перебуриваемся, меняем насадку и пошло поехало, один динамичный час и пять кг полосатого в котомке. Вот они красавцы Остальное среднего размера, да и некогда было фоткать. Сидим удим, с берега доносятся собачий лай, дерутся, весна же, думаю. Время ближе к 17:00, клев спадает, снегопад усиливается. Продрогли,как цуцики, да и промокли еще. Решаем в сторону машины пешить. По пути кинули пару рыбешек нашему охраннику, весь день сегодня с нами, заслужил. Прогрели машину и покатили, наблюдаем картину, кровь и задранная лисица. Собаки её помяли, вот откуда звуки собачьих потасовок доносились. Вышел посмотрел шкура не очень и рваная, кинул в багаж и в сторону дома. При разделке уже в гараже насчитал пять небольших дыр в области горла. В общем ободрал и на пяльцы натянул, шкура просохнет, а там посмотрим. Ну вот и все я дома, готов принять пятничное пенное, завтра на работу Всем не хворать, спасибо за внимание!
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Sergey 2 metra, Сергей бывал в Москве в гостях у товарища, земляка. Тоже ездили на форельку, такая рыбка борец одним словом. Правда не скажу куда, потому как не очень силен в географии в столице. С рыбалкой вас все же, отлично время проводить на ней!
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Караваев как в той сказке , мужик ехал с рыбалки и по дороге нашёл лису только та пока он ехал всю рыбу у него утащила а ты улов довёз .С уловом. , помним а потом в итоге волк без хвоста остался.....
Сергей 2 метра Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Sergey 2 metra, Сергей бывал в Москве в гостях у товарища, земляка.Тоже ездили на форельку, такая рыбка борец одним словом. Правда не скажу куда, потому как не очень силен в географии в столице. С рыбалкой вас все же, отлично время проводить на ней! У вас гораздо круче, поехали на рыбалку, а вернулись с лисой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти