Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 зачетная рыбалка, браток! А у нас нихрена не клюет...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Да Каравай рыбы то сколько натаскал Молодец Ваня
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Иван добро отрыбачил, у нас на Горьковском водохранилище только такие окуня клюют и то надо искать где. как повезет.
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Теперь мне эта рыбалка в такие хоз-работы по дому выльется Уже пошло-поехало, пифка дернуть некогда, испортится на балконе то стаямши просто так Под покровом ночи, когда все уснуть!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Молодец Иван зачётная рыбалка получилась!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Я вот тоже добрался до дома. Решили сегодня с батей выбраться на затон и поискать рыбацкое счастье. Погода выдалась на редкость комфортная морозец градусов 7, небольшой снежок, всё благоприятствовало рыбной ловле. Всю первую половину дня ловили на мормышку, мелкий окушок с плотвой это канечно не гиганты как у КАРАВАЕВА, но всё же рыба Клевало неактивно, в базарах по сто человек решили не сидеть. Не люблю я это дело, сидишь, а тебе чуть ли не в твою лунку ещё удочку какой нито дядя опускает. Ближе ко второй половине дня заметили на другом берегу группу блеснильщиков активно машущих руками, решили двинуться к ним. Сколько рыбачу, но такое видел впервые. Мужики на здоровые балансиры тягали леща. Он именно клевал на него, а не багрился. Иногда даже снасть полностью была заглочена им. Странно рыба не хищная, а клюёт на такую снасть. Жаль не успел сфотать, рыба была быстро убрана рыбаками в ящик. Попадались экземпляры которые не влазили в лунку. Один парень при мне минут 10 пытался протиснуть леща в лунку, убежал махнув хвостом..... не влез Хотя время уже было собираться домой решаю достать свой балансирчик и немного поворошить лунки. Не знаю может граната у меня была не той системы, а может просто везения в этот день не было, но за час с небольшим оббегав с десяток лунок я так и не почувствовал долгожданного удара. Посидев ещё немного решаем, что надо двигать ближе к дому. По чайку и в путь! Вот и наш улов на двоих О лещах остаётся только мечтать. Но ничего мы им в следующий раз хвосты обрежем. Вот такой рыбацкий денёк выдался на выходных. P.S. -Извиняйте за кач-во фоток, в руках была только мобила
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Пахомыч, правильно поступил, с рыбкой и водой!
Николай 68 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 КАРАВАЕВ, ПАХОМЫЧ . Ребята, классно вы порыбачили.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Караваев,Пахомыч С УЛОВОМ! Молодцы.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Ну и я вчера отметился на льду.Вдруг вчера в 10 утра приезжает брательник поехали на рыбалку говорит-СТЕПЛЕЛО. Ага с -30 до -20. Но сьездили наловили живцов,да окуней маленько.Завтра очередная "искпедиция" за щукарями.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Вчера ездили в Астраханскую обл. за плотвой.Погода отменная -5,ветра практически небыло,даже палатки не ставили.Ловилось отменно,натаскал килограмм 15. Фотки скину вечером с сыном,ума не хватает как их с тел.скачать.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вчера ездили в Астраханскую обл. за плотвой.Погода отменная -5,ветрапрактически небыло,даже палатки не ставили.Ловилось отменно,натаскал килограмм 15. Фотки скину вечером с сыном,ума не хватает как их с тел.скачать. Valerich, молодцы. Вчера у меня один подлещик тоже за бочек попал. Но я его обратно, что с него с одного. А с телефона легко, провод от компа к телефону и вперед, из одной папочки в другую
STALKER72 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 wuat-80 Valerich c уловам мужики!!! молодцы
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 КАРАВАЕВ, Пахомыч, wyat-80, Valerich, с уловом всех! ))
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Ребят всех с хвостами и чушуями!! Эх, вот как надо время проводить. А я, а я, а я зато себе багор телескопический шимановский заказал. Вот. С уважением.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Фотки с вчерашней рыбалки,как обещал. Извиняюсь за качество,с телефона,фотик сдох на совсем.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Пахомыч, wyat-80, Valerich уловистые У Вас тоже парни выходные получились молодчаги !!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Воот, теперь вся картина маслом Valerich, высылай если одному много, вобла-настоящая, она на вес золота
Den! Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Давненько небыл в интернете... Поделюсь фоточками с двух предыдущих рыбалок... А всеж не перевелась в подмосковье рыба-то. Фото 3-ех мамок с прошлого четверга.
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Серьезный вы рыбак! Отличный улов!
Den! Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Серьезный вы рыбак!Отличный улов! Спасибо Не получается у меня текст между фотками вставлять.... Первая фока с платвой и окунями с новогодних праздников, а все остальные - в прошлый четверг пойманы. Жаль пока в охоте особо похвастать нечем
Михалыч007 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всех рыболовов с уловом !!!!!!!!!!! Молодцы так держать !!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Хороши!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти