31 Января, 201115 г Автор Молодцы одним словом. Пахомыч, мечтаю сорогу половить, на кормушку или просто? Улан, налимы хороши. Скажи сколько Мальцу годков?
31 Января, 201115 г Молодцы одним словом. Пахомыч, мечтаю сорогу половить, на кормушку или просто?Улан, налимы хороши. Скажи сколько Мальцу годков? Сыну 4года 3месяца. Арсений. С мая прошлого года с боем идет со мной в любое место.Табу только на мою работу. Не нытик, любимое изречение:"Я сам".
31 Января, 201115 г Зачётные рыбки. Поддерживаю, сыну надо с детства прививать философию рыбалки и охоты. Отличное пополнение наших рядов растёт.
31 Января, 201115 г Valerich, КАРАВАЕВ, Пахомыч, Улан, С активной жизненной позицией и с отдыхом, мужики! А тебя, Улан, еще и с помощником - это самый лучший "трофей" в твоей жизин ... Отличная смена!
31 Января, 201115 г Valerich, КАРАВАЕВ, Пахомыч, Улан, С активной жизненной позицией и с отдыхом, мужики! А тебя, Улан, еще и с помощником - это самый лучший "трофей" в твоей жизин ... Отличная смена! Спасибо! У меня кроме этого еще три таких трофея....
31 Января, 201115 г Только что приехал с рыбалки,опять мотались в Астраханскую обл. Это была славная рыбалка.Погода,клев,все отлично. Фотки скину завтра,сейчас нет сил,а завтра на охоту.
31 Января, 201115 г Эх, а я по спину скучаю . Чтоб туман, чтоб всплески по глади воды вокруг лодки, чтоб солнце маленьким красным диском сквозь туман, чтоб шнур звенел как струна, чтоб зубастая вертелась как крокодил показывая из воды белое брюхо свое. НО !!!!! СНАЧАЛА ГУСИ !!!!!!!
31 Января, 201115 г Автор Эх, а я по спину скучаю . Чтоб туман, чтоб всплески по глади воды вокруг лодки, чтоб солнце маленьким красным диском сквозь туман, чтоб шнур звенел как струна, чтоб зубастая вертелась как крокодил показывая из воды белое брюхо свое. НО !!!!! СНАЧАЛА ГУСИ !!!!!!! КАЮР, Андрей, если честно я сам в предвкушении всего, что ты перечислил и многого другого Ну а пока берем то, чего можно от жизни взять, я сам жду весну, отпуска в апреле........
1 Февраля, 201115 г Фотки с вчерашней рыбалки.Астраханская обл."Кривая лука" А с охотой сегодня пролет,не значительно сломался мой проходимец, Решил не рисковать.
1 Февраля, 201115 г это рыбозаготовки какие то эх да есть ещё в Астрахани рыбка Все для него,для пива.
1 Февраля, 201115 г Valerich, С отдыхом и уловом! Маленькая просьба - сжимайте пжл фотографии перед размещением...слишком долго открываются...
1 Февраля, 201115 г они вроде и так сжатые до нельзя, вот некоторые по 3-5 мб за фоту выкладывают это канечно жесть
1 Февраля, 201115 г Автор Все для него,для пива. Ну вы блин даете! Супер, вяленая она мммммм, полный рот слюней, а с пифком дааа. Valerich, ну это будет самим много высылайте, я вам в обратку судаков вышлю
1 Февраля, 201115 г Ну вы блин даете!Супер, вяленая она мммммм, полный рот слюней, а с пифком дааа. Valerich, ну это будет самим много высылайте, я вам в обратку судаков вышлю Ваня,нет проблем,адрес.
1 Февраля, 201115 г Автор Ваня,нет проблем,адрес. Её почтальоны сожруть и скажуть потерялась Давай вот так лучше поступим, я осилю поездку в Башкортастан, обещался Парням. А потом, или вы к нам, или мы к вам, кто короткую спичку вытянет тот и едет Вот тогда мы и обсудим прелести воблы на вкус и еще чего нибудь обсудим, параллельно с охотой и рыбалкой, ну и с меня морэ пива, к вобле!
2 Февраля, 201115 г ... я осилю поездку в Башкортастан, обещался Парням... Вань, это до весенней в Татарии все-таки?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий