23 Января, 201115 г Иван добро отрыбачил, у нас на Горьковском водохранилище только такие окуня клюют и то надо искать где. как повезет.
23 Января, 201115 г Автор Теперь мне эта рыбалка в такие хоз-работы по дому выльется Уже пошло-поехало, пифка дернуть некогда, испортится на балконе то стаямши просто так Под покровом ночи, когда все уснуть!
23 Января, 201115 г Я вот тоже добрался до дома. Решили сегодня с батей выбраться на затон и поискать рыбацкое счастье. Погода выдалась на редкость комфортная морозец градусов 7, небольшой снежок, всё благоприятствовало рыбной ловле. Всю первую половину дня ловили на мормышку, мелкий окушок с плотвой это канечно не гиганты как у КАРАВАЕВА, но всё же рыба Клевало неактивно, в базарах по сто человек решили не сидеть. Не люблю я это дело, сидишь, а тебе чуть ли не в твою лунку ещё удочку какой нито дядя опускает. Ближе ко второй половине дня заметили на другом берегу группу блеснильщиков активно машущих руками, решили двинуться к ним. Сколько рыбачу, но такое видел впервые. Мужики на здоровые балансиры тягали леща. Он именно клевал на него, а не багрился. Иногда даже снасть полностью была заглочена им. Странно рыба не хищная, а клюёт на такую снасть. Жаль не успел сфотать, рыба была быстро убрана рыбаками в ящик. Попадались экземпляры которые не влазили в лунку. Один парень при мне минут 10 пытался протиснуть леща в лунку, убежал махнув хвостом..... не влез Хотя время уже было собираться домой решаю достать свой балансирчик и немного поворошить лунки. Не знаю может граната у меня была не той системы, а может просто везения в этот день не было, но за час с небольшим оббегав с десяток лунок я так и не почувствовал долгожданного удара. Посидев ещё немного решаем, что надо двигать ближе к дому. По чайку и в путь! Вот и наш улов на двоих О лещах остаётся только мечтать. Но ничего мы им в следующий раз хвосты обрежем. Вот такой рыбацкий денёк выдался на выходных. P.S. -Извиняйте за кач-во фоток, в руках была только мобила
24 Января, 201115 г Ну и я вчера отметился на льду.Вдруг вчера в 10 утра приезжает брательник поехали на рыбалку говорит-СТЕПЛЕЛО. Ага с -30 до -20. Но сьездили наловили живцов,да окуней маленько.Завтра очередная "искпедиция" за щукарями.
24 Января, 201115 г Вчера ездили в Астраханскую обл. за плотвой.Погода отменная -5,ветра практически небыло,даже палатки не ставили.Ловилось отменно,натаскал килограмм 15. Фотки скину вечером с сыном,ума не хватает как их с тел.скачать.
24 Января, 201115 г Автор Вчера ездили в Астраханскую обл. за плотвой.Погода отменная -5,ветрапрактически небыло,даже палатки не ставили.Ловилось отменно,натаскал килограмм 15. Фотки скину вечером с сыном,ума не хватает как их с тел.скачать. Valerich, молодцы. Вчера у меня один подлещик тоже за бочек попал. Но я его обратно, что с него с одного. А с телефона легко, провод от компа к телефону и вперед, из одной папочки в другую
24 Января, 201115 г Ребят всех с хвостами и чушуями!! Эх, вот как надо время проводить. А я, а я, а я зато себе багор телескопический шимановский заказал. Вот. С уважением.
24 Января, 201115 г Фотки с вчерашней рыбалки,как обещал. Извиняюсь за качество,с телефона,фотик сдох на совсем.
24 Января, 201115 г Пахомыч, wyat-80, Valerich уловистые У Вас тоже парни выходные получились молодчаги !!!
24 Января, 201115 г Автор Воот, теперь вся картина маслом Valerich, высылай если одному много, вобла-настоящая, она на вес золота
26 Января, 201115 г Давненько небыл в интернете... Поделюсь фоточками с двух предыдущих рыбалок... А всеж не перевелась в подмосковье рыба-то. Фото 3-ех мамок с прошлого четверга.
26 Января, 201115 г Серьезный вы рыбак!Отличный улов! Спасибо Не получается у меня текст между фотками вставлять.... Первая фока с платвой и окунями с новогодних праздников, а все остальные - в прошлый четверг пойманы. Жаль пока в охоте особо похвастать нечем
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий