Артем Владимирович Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Январские затяжные праздники это повод на охоту-рыбалку смотаться. Хорошо отдохнуть и здоровье поправить. Второго в ночь вперед на Тонюрер, на охоту, на рыбалку, на природу. Но в этом годе(13) все через попу. Через 20 км сдох снегоход лидера нашей команды Володи, Он ворачивался менять снегоход, а мы ждали в условленном месте. Потом балок(в который ехали) оказался занят. На постой попросились на метеостанцию, спасибо - пустили. С охотой не заладилось, снега оч мало, за оленем гонять нет ни какой возможности. А щука тоже не очень активна, за два дня поймал пять особей. 7900 - 1, 7600 - 1, 5400 -1 и чуть более двух кг две. Зато природа, тундра в зиме, мороз по нашему децкий(25-35). Общение с друзьями. Чай с рябиной или шиповником, все Чукотское, экологичное. Короче отдых состоялся. Прямо монстры какието . Поздравляю с уловом . Улов просто мечта.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 С Рождеством Христовым!!! Рыбачил как обычно на Вазузском вдхр. За все праздничные дни на рыбалке был четыре дня, остальное охота и собака. Фоток много не делал, два дня не очень, а два дня хорошо половили. Выезжали два дня на такси))) буран в любую точку туда-обратно на 4 человека 1000 руб. вот и решили проверить заветные места))) На один балансир сразу два окуня)))одного правда за Оч.о подцепил
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Только мой улов за половину светового дня... Совсем маленьких отпускал А это я поймал золотую рыбку, для сравнения с обычным окунем. Скорее всего песчаник
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Аналитическая справка: В основном работали балансиры 3-5 см. ярко-желто-зеленой расцветки с черными полосками под окуня, также неплохо проявили расцветки 3D(я так их называю) под окуня, того же размера. Глубина ловли 2-3 метра, дно песчаное, но в большинстве случаев илистое. Погода ясная. Окунь не активный и за весь день было 1-2 выхода на жор. Приходилось много сверлить и искать рыбу. Для глухого сезона 5-7 кг. рыбы думаю хороший результат.
veps Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Небольшая, но рыба Зто и есть национальная Без чая никак
Cold Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодняшний улов. Окунь практически не берется. Даже мотылем не соблазняется.
Сава Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всё готово, теперь только ждать вот и первый улов за день кучка прибавиась итоговый счет
vikmar56 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Молодца, с уловом! А что это за вкусная белая жидкость, не паленка ?
Сава Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо. Чудотворный напиток "ловись рыбка 35" - "черепанка" Череповецкий ЛВЗ))
veps Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 9 марта разгрузочный день после праздника и его лучше провести на рыбалке.С утра -15, да еще проезжая деревню с таким ху..м названием на оригинальном указателе, думали ничего не поймаем. Но живец ловился,уже на жерлицы хватит Даже на мормышку удалось вытащить щупачка Все насторожено. Результат за пару часов,хорошего помаленьку.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 Батя на днях прислал ммс-ку. Вести с Вазузы. Народу порядочно. Ловят подлещика, не крупного. Нарвались на окушка, клев пошел где-то после трех. Ловил на такую блесенку http://max-fisher.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=33&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=35
Артем Владимирович Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Батя на днях прислал ммс-ку. Вести с Вазузы. Народу порядочно. Ловят подлещика, не крупного. Нарвались на окушка, клев пошел где-то после трех. Ловил на такую блесенку http://max-fisher.co...emart&Itemid=35 Просто нет слов одни завидки.Белые конечно.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 Только мой улов за половину светового дня... А это я поймал золотую рыбку, для сравнения с обычным окунем. Скорее всего песчаник Я на днях такого же поймал,из всего улова был один.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Я на днях такого же поймал,из всего улова был один. Желание загадал ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Молодец!
Юрий О Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот такую вкусняшку приготовил сыну на 18 ти летие сыну! Сам поймал,сам приготовил!
саня лис Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Несколько фото с рыбалки этого сезона
саня лис Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Извините с первого раза не получилось выложить фото,на верхнем сообщении рыбалка была на Хопре в Волгоградской обл. ,ловили на течении,я ловил на течении первый раз,для первого раза 3кг 400гр белоглазки я думаю пойдёт,ну и конечно и мне повезло уловить золотую рыбку на р. Елань в Новохопёрском районе
Юрий О Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Доча друга. ( с мультом управляется не хуже взрослых)
Юрий О Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 "Лучше летом у костра,чем зимой на солнышке"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти