Лисовин Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Молодцы ребята с рыбкой! Отличились!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Иван, Улан и Пахомыч,с удачными рыбалками!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 ПАХОМЫЧ,УЛАН С уловом парни !!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Молодцы одним словом. Пахомыч, мечтаю сорогу половить, на кормушку или просто? Улан, налимы хороши. Скажи сколько Мальцу годков?
Экспертная группа Улан Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Молодцы одним словом. Пахомыч, мечтаю сорогу половить, на кормушку или просто?Улан, налимы хороши. Скажи сколько Мальцу годков? Сыну 4года 3месяца. Арсений. С мая прошлого года с боем идет со мной в любое место.Табу только на мою работу. Не нытик, любимое изречение:"Я сам".
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Зачётные рыбки. Поддерживаю, сыну надо с детства прививать философию рыбалки и охоты. Отличное пополнение наших рядов растёт.
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Valerich, КАРАВАЕВ, Пахомыч, Улан, С активной жизненной позицией и с отдыхом, мужики! А тебя, Улан, еще и с помощником - это самый лучший "трофей" в твоей жизин ... Отличная смена!
Экспертная группа Улан Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Valerich, КАРАВАЕВ, Пахомыч, Улан, С активной жизненной позицией и с отдыхом, мужики! А тебя, Улан, еще и с помощником - это самый лучший "трофей" в твоей жизин ... Отличная смена! Спасибо! У меня кроме этого еще три таких трофея....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Только что приехал с рыбалки,опять мотались в Астраханскую обл. Это была славная рыбалка.Погода,клев,все отлично. Фотки скину завтра,сейчас нет сил,а завтра на охоту.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Эх, а я по спину скучаю . Чтоб туман, чтоб всплески по глади воды вокруг лодки, чтоб солнце маленьким красным диском сквозь туман, чтоб шнур звенел как струна, чтоб зубастая вертелась как крокодил показывая из воды белое брюхо свое. НО !!!!! СНАЧАЛА ГУСИ !!!!!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Эх, а я по спину скучаю . Чтоб туман, чтоб всплески по глади воды вокруг лодки, чтоб солнце маленьким красным диском сквозь туман, чтоб шнур звенел как струна, чтоб зубастая вертелась как крокодил показывая из воды белое брюхо свое. НО !!!!! СНАЧАЛА ГУСИ !!!!!!! КАЮР, Андрей, если честно я сам в предвкушении всего, что ты перечислил и многого другого Ну а пока берем то, чего можно от жизни взять, я сам жду весну, отпуска в апреле........
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 НО !!!!! СНАЧАЛА ГУСИ !!!!!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 Фотки с вчерашней рыбалки.Астраханская обл."Кривая лука" А с охотой сегодня пролет,не значительно сломался мой проходимец, Решил не рисковать.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 это рыбозаготовки какие то эх да есть ещё в Астрахани рыбка
Экспертная группа Valerich Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 это рыбозаготовки какие то эх да есть ещё в Астрахани рыбка Все для него,для пива.
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 Valerich, С отдыхом и уловом! Маленькая просьба - сжимайте пжл фотографии перед размещением...слишком долго открываются...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 они вроде и так сжатые до нельзя, вот некоторые по 3-5 мб за фоту выкладывают это канечно жесть
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Все для него,для пива. Ну вы блин даете! Супер, вяленая она мммммм, полный рот слюней, а с пифком дааа. Valerich, ну это будет самим много высылайте, я вам в обратку судаков вышлю
Экспертная группа Valerich Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вы блин даете!Супер, вяленая она мммммм, полный рот слюней, а с пифком дааа. Valerich, ну это будет самим много высылайте, я вам в обратку судаков вышлю Ваня,нет проблем,адрес.
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Ваня,нет проблем,адрес. Её почтальоны сожруть и скажуть потерялась Давай вот так лучше поступим, я осилю поездку в Башкортастан, обещался Парням. А потом, или вы к нам, или мы к вам, кто короткую спичку вытянет тот и едет Вот тогда мы и обсудим прелести воблы на вкус и еще чего нибудь обсудим, параллельно с охотой и рыбалкой, ну и с меня морэ пива, к вобле!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 valerich С Уловом !!! зачетная рыбалка...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2011 ... я осилю поездку в Башкортастан, обещался Парням... Вань, это до весенней в Татарии все-таки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти