vikmar56 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 То же отмечусь! Да, на рыбинке рыбка есть. С уловом!
Алексей Тиханов Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть!Но в этом году хреновато! Углич воду гонит ,уровень большой. Новые места ищем.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас еще налим не отнерестился ,на жерлицы берет .
Алексей Тиханов Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас уже отнерестился. Болеет сейчас. На поставухи только мелочь грамм по 300-500
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2014 Попалась мне тут небольшая емкость с тузлуком и рыбой в подвале,отмочил и знакомому на коптилку снес - дегустирую,солоновато,но съедобельно
yury Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Попалась мне тут небольшая емкость с тузлуком и рыбой в подвале,отмочил и знакомому на коптилку снес - дегустирую,солоновато,но съедобельно Побольше пива все исправит
Cold Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Что-то тема "умерла". Сегодня ходил на плотву. На две удочки не успевал и, что характерно, бралась на тесто до 10:30. После - как будто ее и нет.
ДенисДенисенко Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот мои успехи. Это в охоте я новичек, а рыбу ловлю давно, успешно, много и часто . Первый лед этого года. фотки с трех рыбалок 4-ого,5-ого и 11-ого декабря. оох, не плохо так, у меня кстати такое же мундирование на рыбалочку, но рыба попадается всегда как повезет, смотря конечно на что ловишь.
veps Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну если попалась,надобна рассказать. С утра погода +2,но ветер с ног сдувал.С обеда весь снежный покров ,что прикрывал лед исчез , вода пошла в лунки и весь клев прекратился.Но уха и жареха есть.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2015
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2015 Летом на Хопре,душу отвели по белому хищнику с отцом.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2015 А у нас опять зарядили дожди снег весь сошёл ус таит ли лёд неизвестно,по крайней мере сегодня сходил последний раз пока много воды на льду,щучка клевала очень плохо много пустых подъёмов,окунь так себе с ладошку только на мормышку.
Поляк-2 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Иркутская область. Река Лимпея. Улов этой осени.
Экспертная группа Улан Опубликовано 20 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2015 Кроме хариуса еще какая то мне неизвестная рыба видна. Иркутская область. Река Лимпея. Улов этой осени.
Поляк-2 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кроме хариуса еще какая то мне неизвестная рыба видна. Ленок и валёк
kostus Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 На этих выходных ставил жерлицы на Яузском водохранилище, хорошая бровка попалась, за ночь пяток судаков собрали...
тучка Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Тоже только с Яузы приехал результат 3 судака за ночь
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Добрался я до вильямс и что называется обкатал, просто супер блесна, хотя мои коллеги, добавляли: Хоть на шею вешай. Многие удивлялись и настойчиво продолжали ловить на тюльку, я границ не ставлю, позже есть желание знакомиться с ратлинами
li11 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 сегодня мне свезло. вытащил одного судачка и несколько бершей. при полном унынии окружающих. даже не знаю как это объяснить, кроме как везением - никак.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 сегодня мне свезло. вытащил одного судачка и несколько бершей. при полном унынии окружающих. даже не знаю как это объяснить, кроме как везением - никак. Красиво - на тюльку или нет?
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 сегодня мне свезло. вытащил одного судачка и несколько бершей. при полном унынии окружающих. даже не знаю как это объяснить, кроме как везением - никак. С рыбкой! Не скромничай, везенье везеньем, а без умения тут тоже не обошлось ...
li11 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Красиво - на тюльку или нет? да, на тюльку. сегодня осваивал ловлю на снасточку. обычно рыбалю на блесну, но нарезку тюльки всё равно подсаживаю. С рыбкой! Не скромничай, везенье везеньем, а без умения тут тоже не обошлось ... не, со мной были более умелые рыбаки. повезло с местом. нарвался, так сказать.
S.Geolog Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Небольшой рассказ о поездке на Онежское озеро. Пригласили друзья-Питерцы. От них Онего близко, а нам 12 часов пилить. Выехали в ночь на 20-е, утром нужно было успеть к первому парому. Успели. Ещё и ждать пришлось минут 40. Очередь на паром. Паром ждал расписания. От парома до базы 17 км. Долетели мигом. Разместились и на лёд. До места ловли 13 км. на снегоходе. Морозно, около 5 градусов, ветер постоянный, настойчивый, хоть и южного направления, но продувает до костей. В первый день рыбалка была короткой, пол дня всего. Ставили поставушки, обследовали банку (мелководная, 15-17 метров глубиной, возвышенность среди глубин 30-35 метров).
S.Geolog Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 На второй день, 21-го, рыбачить выехали в 5 утра. Я не сказал сразу, что ехали мы целенаправленно ловит налима. Знатоки сказали, что клюёт по тёмному. Погода: мороз так и держится в районе 5 гр., ветер так и продолжает дуть и дуть. Начали попадаться налимчики. Ближе к обеду были уже с добычей. Перекус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти