22 Января, 20179 г Тоже сегодня был на рыбалке. Фоток к сожалению нет. Да и фоткать сильно было нечего. Всего килограм пять, окуня и плотвы. Только что закончил чистить рыбку. Отобрал на пару сковородок крупной плотвы. Супруга уже жарит, а я в кресле пивко потягиваю. Ноги гудять, да и спина, не согнуться. Но, черт возьми, это еще не всё. Одновременно жариться наисвежайшая свиника. Хорошие люди угостили, своим, домашим, только сегодня разделанным. Так вот я в делеме, с чего начять. С рыбы, или мяса? Друг позвонил. Гончая увязалась за козой. В последний раз навигатор показал ее аж в соседнем районе, потом сигнал пропал. Если сегодня не найдёт, завтра будем искать все скопом. Так что как то вот так. Всё, супруга принесла мне на столик жаренную плотву и.... . На этом откланиваюсь.
29 Января, 20179 г Сегодняшняя рыбалка на Москва-Реке в районе шлюза у Филёвской поймы........... Отредактировано 29 Января, 20179 г от Виктор Ремович
29 Января, 20179 г Хорошая рыбалка и недалеко. Вы молодцы! Я тоже сегодня только вспоминал, мечтал о рыбалке и немного спланировал на февраль. Буду стараться, чтоб получилось!
13 Февраля, 20179 г 4 часа назад, ViZor сказал: С уловом! И всё это в Филях? На повороте у шлюзов, удобно так как мой дом в ста метрах от реки...... Вид из окна.....
14 Февраля, 20179 г 8 часов назад, Сергей Карташов сказал: Осень,октябрь заканчивался.леса 0,35,снасть не заю как называется-большой попывок,поводок с крючком и наживка из большой хуй...и из типа планктона. Самый большой на 11,140. симоновская плотина. Это толстолоб? Здоровый..!
14 Февраля, 20179 г 9 часов назад, Сергей Карташов сказал: Осень,октябрь заканчивался.леса 0,35,снасть не заю как называется-большой попывок,поводок с крючком и наживка из большой хуй...и из типа планктона. Самый большой на 11,140. симоновская плотина. А я сколько именно на снасть не пробовал толстолоба ловить - никогда и нифига....
14 Февраля, 20179 г Звонок . из Питера . по рыбалке . обговорили время и день приезда . ( вода . прилив . днем . луна ) все что бы сходилось . все в этот день приезда сразу с коробля на бал . поимали в первый день очень хорошо . . вчера 10 кг крупная . сегодня мелочь но столько же . ветер был и плюсовая температура . . ловим около дома в пол часа ходьбы . все рядом чего желать !!! . отлично . все довольные . завтра опять собрались ..
15 Февраля, 20179 г выкладываю сегодняшние фото рыбалки. беломорочка копчёная сегодня после рыбалки .!!!
16 Февраля, 20179 г вот так отдыхаем . со знакомыми друзьями из Питера . Отредактировано 16 Февраля, 20179 г от Karjala 71
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий