Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Попалась рыбка? Расскажи да покажи...

Рекомендуемые ответы

Утомительный вы наш ,учите анатомию ,и не морочь людям голову. Знаешь такое понятие израстается ,обновить крови ?

Женя, все твои знания анатомии и генетики выросли из бабушкиных сказок и дедушкиных рассказок!)))) Купи себе учебник "Рыбоводство" и почитай, для начала, хотя бы его. :D

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 132 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Несколько фоток с результатами рыбалки. Основная рыба всё же окунь. Его много,  брали только крупных, были экземпляры по 700 грамм (в былые годы ловились и по 1,2 кг). Хариус ловился посто

• А мне посчастливилось в Новогодние каникулы поймать в Тверской области несколько хариусов, а подлещики клевали стабильно, правда трофейных не было, самый крупный примерно 800 грамм. А так же попалась

• Толстый Чукча
    Толстый Чукча

Женя, все твои знания анатомии и генетики выросли из бабушкиных сказок и дедушкиных рассказок!)))) Купи себе учебник "Рыбоводство" и почитай, для начала, хотя бы его. :D

Может пчеловодства ,чего еще придумаешь? У тебя явно с головой не порядок ,всё время ,ты чего то предпологаешь ,то то ,то это ,ну спроси ты у меня ,не надо гадать откуда у меня какие знания . Я ведь читать то тоже умею ,да и рыбу я 40 лет не по инету ловлю .Иди учись куниц добывать ,а то тебе все время кто то показывает ,да учит что и как .

... ,ну спроси ты у меня ,не надо гадать .....

Женя, да я бы и спросил! Я этого не стесняюсь! Жаль, что у тебя и спросить-то нечего. Все твои мысли, это какая-то каша. Порой читаю и диву даюсь, как ты способен из простых и очевидных вещей, делать выводы на грани средневекового мракобесия.  :D Чему тебя только в ПТУ№28 г. Северодвинска учили?! :D  :D  :D  :D  :D

Ёперный театр, я думал тут узнать где, как и на что берет, а они тут две страницы сети протягивают и опять начинают кое чем мерятся :D.

Народ, что сейчас с рыбой?  Сейчас, а не ваши архивные трофеи.

Чему тебя только в ПТУ№28 г. Северодвинска учили?! :D  :D  :D  :D  :D

Много чему ,станочник широкого профиля ,конец 80 ,ЧПУ ,ты наверное про такие и не слыхал в те времена ,а может и сейчас не догадываешься.Лови рыбу .

Народ, что сейчас с рыбой?  Сейчас, а не ваши архивные трофеи.

С рыбой все в порядке ,ловится ,конечно у тех кто ловит .

С рыбой все в порядке ,ловится ,конечно у тех кто ловит .

Ну очень полезная информация,главное полная.

Много чему ,станочник широкого профиля ,конец 80 ,ЧПУ ,ты наверное про такие и не слыхал в те времена ,а может и сейчас не догадываешься.Лови рыбу .

Женя, да у меня рыбы много. Я зимой не ловлю. Я с осени запасаю. Могу тебя угостить лещом, голавлём, жерехом, щукой, язём. Густерой вяленой могу угостить.

Так что же ты, на станках с ЧПУ не работаешь ? :D  Или тебя к себе генетика поманила?

Женя, да у меня рыбы много. Я зимой не ловлю. Я с осени запасаю. Могу тебя угостить лещом, голавлём, жерехом, щукой, язём. Густерой вяленой могу угостить.

Так что же ты, на станках с ЧПУ не работаешь ? :D  Или тебя к себе генетика поманила?

Какая тебе разница где и на чем я работаю ,я ведь не ограничился только этим.

Рыбой (а много ,это сколько?) угощай кого нибудь другого ,своей хватает ,я свеженькую люблю ,есть и вяленая и мороженая . Так что успокойся ,будь поскромней и люди сами к тебе потянутся .

Хорошую я тему замутил...Уже несколько страниц...и все о механическом прогоне :) ...

Так хоть немного поддержим .  Может кто и о прогоне проговорится. :57:

Так хоть немного поддержим .  Может кто и о прогоне проговорится. :57:

Вряд ли ;) ...

(а много ,это сколько?)

Я не взвешивал, но до весны хватит.

.. угощай кого нибудь другого ,...

Так я угощаю!))) Видишь, даже тебя готов угощать! А ты всё злишься на меня! :)

Вот нашел в инете клевую приманку  :D  :D  :D  :D  на сома.

https://www.youtube.com/watch?v=8snVDM8uxtg&feature=youtu.be

• 3 недели спустя...

Вот, съездил, немного половил на блесну.

ec3a671c3e36.jpg

В межсезонье рыбалим. Сегодня погода целый день крутила. То метель, то ясное небо. Рыбка ловилась выходами, час клюёт, час отдыхает. 

Дневной улов.

c58f9fc2282c.jpg

А это день сегодняшний принёс. Клёв очень нестабильный, погода переменчивая, ветер.

Селигерские подлещики и щучка.

d927e91e85fb.jpg

Красота!

А я сегодня снова  на рыбалке.

Вот такие вот окушки брались на блесенку.

378cc350f8f2.jpg

Килограмма 4-5 домой с тестем привезли.

Сейчас уже жараться.

Мы с ним сидим, он тоже в интернете, водочка стынет,  а слюньки, слюньки то текут.

В 28 декабря 2016 г. в 19:15, S.Geolog сказал:

А это день сегодняшний принёс. Клёв очень нестабильный, погода переменчивая, ветер.

Селигерские подлещики и щучка.

d927e91e85fb.jpg

Сергей, хороший уловчик! Свеженько так!:) а где на селиере были? Я бы тоже скатал..

Нилова Пустынь. На 9-ти метрах. Обязательно нужно кормить.

15 минут назад, S.Geolog сказал:

Нилова Пустынь. На 9-ти метрах. Обязательно нужно кормить.

Серег ,на Ниловке нет леща - весь лещ на Кравотыне - приглашай места покажу!!:D

Здесь лунки были уже прикормлены, меня посадили на готовые, да и жерлицы на щучку ставили вдоль тресты.

13 часов назад, Боб сказал:

Серег ,на Ниловке нет леща - весь лещ на Кравотыне - приглашай места покажу!!:D

Я тоже готов, если свиснете...:)

Я завтра планирую уезжать отсюда. Морозы грядут, не порыбачишь. 

• 2 недели спустя...

• 2 недели спустя...

Вот внучок отличился(:14: шутка ), для глухозимья нормально.

992f4a542343.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.