6 Декабря, 20169 г Утомительный вы наш ,учите анатомию ,и не морочь людям голову. Знаешь такое понятие израстается ,обновить крови ? Женя, все твои знания анатомии и генетики выросли из бабушкиных сказок и дедушкиных рассказок!)))) Купи себе учебник "Рыбоводство" и почитай, для начала, хотя бы его.
6 Декабря, 20169 г Женя, все твои знания анатомии и генетики выросли из бабушкиных сказок и дедушкиных рассказок!)))) Купи себе учебник "Рыбоводство" и почитай, для начала, хотя бы его. Может пчеловодства ,чего еще придумаешь? У тебя явно с головой не порядок ,всё время ,ты чего то предпологаешь ,то то ,то это ,ну спроси ты у меня ,не надо гадать откуда у меня какие знания . Я ведь читать то тоже умею ,да и рыбу я 40 лет не по инету ловлю .Иди учись куниц добывать ,а то тебе все время кто то показывает ,да учит что и как .
6 Декабря, 20169 г ... ,ну спроси ты у меня ,не надо гадать ..... Женя, да я бы и спросил! Я этого не стесняюсь! Жаль, что у тебя и спросить-то нечего. Все твои мысли, это какая-то каша. Порой читаю и диву даюсь, как ты способен из простых и очевидных вещей, делать выводы на грани средневекового мракобесия. Чему тебя только в ПТУ№28 г. Северодвинска учили?!
6 Декабря, 20169 г Ёперный театр, я думал тут узнать где, как и на что берет, а они тут две страницы сети протягивают и опять начинают кое чем мерятся . Народ, что сейчас с рыбой? Сейчас, а не ваши архивные трофеи.
6 Декабря, 20169 г Чему тебя только в ПТУ№28 г. Северодвинска учили?! Много чему ,станочник широкого профиля ,конец 80 ,ЧПУ ,ты наверное про такие и не слыхал в те времена ,а может и сейчас не догадываешься.Лови рыбу . Народ, что сейчас с рыбой? Сейчас, а не ваши архивные трофеи. С рыбой все в порядке ,ловится ,конечно у тех кто ловит .
6 Декабря, 20169 г С рыбой все в порядке ,ловится ,конечно у тех кто ловит . Ну очень полезная информация,главное полная.
6 Декабря, 20169 г Много чему ,станочник широкого профиля ,конец 80 ,ЧПУ ,ты наверное про такие и не слыхал в те времена ,а может и сейчас не догадываешься.Лови рыбу . Женя, да у меня рыбы много. Я зимой не ловлю. Я с осени запасаю. Могу тебя угостить лещом, голавлём, жерехом, щукой, язём. Густерой вяленой могу угостить. Так что же ты, на станках с ЧПУ не работаешь ? Или тебя к себе генетика поманила?
6 Декабря, 20169 г Женя, да у меня рыбы много. Я зимой не ловлю. Я с осени запасаю. Могу тебя угостить лещом, голавлём, жерехом, щукой, язём. Густерой вяленой могу угостить. Так что же ты, на станках с ЧПУ не работаешь ? Или тебя к себе генетика поманила? Какая тебе разница где и на чем я работаю ,я ведь не ограничился только этим. Рыбой (а много ,это сколько?) угощай кого нибудь другого ,своей хватает ,я свеженькую люблю ,есть и вяленая и мороженая . Так что успокойся ,будь поскромней и люди сами к тебе потянутся .
6 Декабря, 20169 г Хорошую я тему замутил...Уже несколько страниц...и все о механическом прогоне ... Так хоть немного поддержим . Может кто и о прогоне проговорится.
7 Декабря, 20169 г (а много ,это сколько?) Я не взвешивал, но до весны хватит. .. угощай кого нибудь другого ,... Так я угощаю!))) Видишь, даже тебя готов угощать! А ты всё злишься на меня!
7 Декабря, 20169 г Вот нашел в инете клевую приманку на сома. https://www.youtube.com/watch?v=8snVDM8uxtg&feature=youtu.be
27 Декабря, 20169 г В межсезонье рыбалим. Сегодня погода целый день крутила. То метель, то ясное небо. Рыбка ловилась выходами, час клюёт, час отдыхает. Дневной улов.
28 Декабря, 20169 г А это день сегодняшний принёс. Клёв очень нестабильный, погода переменчивая, ветер. Селигерские подлещики и щучка.
2 Января, 20179 г А я сегодня снова на рыбалке. Вот такие вот окушки брались на блесенку. Килограмма 4-5 домой с тестем привезли. Сейчас уже жараться. Мы с ним сидим, он тоже в интернете, водочка стынет, а слюньки, слюньки то текут.
2 Января, 20179 г В 28 декабря 2016 г. в 19:15, S.Geolog сказал: А это день сегодняшний принёс. Клёв очень нестабильный, погода переменчивая, ветер. Селигерские подлещики и щучка. Сергей, хороший уловчик! Свеженько так!:) а где на селиере были? Я бы тоже скатал..
2 Января, 20179 г 15 минут назад, S.Geolog сказал: Нилова Пустынь. На 9-ти метрах. Обязательно нужно кормить. Серег ,на Ниловке нет леща - весь лещ на Кравотыне - приглашай места покажу!!
3 Января, 20179 г Здесь лунки были уже прикормлены, меня посадили на готовые, да и жерлицы на щучку ставили вдоль тресты.
3 Января, 20179 г 13 часов назад, Боб сказал: Серег ,на Ниловке нет леща - весь лещ на Кравотыне - приглашай места покажу!! Я тоже готов, если свиснете...:)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий