Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Попалась рыбка? Расскажи да покажи...

Рекомендуемые ответы

Отличная рыбалка, даже чайку не дают попить!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 132 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Несколько фоток с результатами рыбалки. Основная рыба всё же окунь. Его много,  брали только крупных, были экземпляры по 700 грамм (в былые годы ловились и по 1,2 кг). Хариус ловился посто

• А мне посчастливилось в Новогодние каникулы поймать в Тверской области несколько хариусов, а подлещики клевали стабильно, правда трофейных не было, самый крупный примерно 800 грамм. А так же попалась

• Толстый Чукча
    Толстый Чукча

Весенняя рыбалка на жерлицы вполне удалась, на озеро уже подтянулись орланы и пара лебедей, а так зима зимой у нас снега по самые... наста так и нет стоящего в озере все стопило, как в феврале 

улов.jpg

Это где же такое эльдорадо? Красиво.

А что такое - в озере все стопило?

Отличная рыбалка! Из Госинспекции ещё не приходили?:)

Стопило это когда лунку сверлишь, а из нее вода гейзером на лед идет и потом к лунке подходить проблематично т.к. снег и наслуд проваливается от проступающей воды, а они по колено. Обычное явление в феврале когда снега много и он лед вдавливает. Для марта не характерно, обычно в это время талая вода лед поднимает вместе с снегом вся вода со льда стекает в лунки и ездишь как по асфальту. Госинспекция это что, рыбохрана что-ли? Я же ничего не нарушал, ловил на разрешенную снасть - жерлицы за них у нас не карают. Мотособака не прав не номеров не надо. Они на вездеходе были на озере в выходные втюхались в наслуд и  застряли наглухо, технику бросили на ночь и я у них еще бензинчиком  разжился... у меня легкая мотособака не тонет в наслуде поверху идет даже при снежно-водяной каше

5 часов назад, Александр Воже сказал:

технику бросили на ночь и я у них еще бензинчиком  разжился..

Красавчик ... и это по русски !!!!

Но норму вылова соблюдать надо ...

• 3 недели спустя...

Как я корюшку в Уэлькале ловил)

Закрытие зимней рыбалки поездкой за хариусом. Рыбалка получилась сложная. Много бурили многослойный лед, перемещались по реке, погода от пурги до морозца. Зато каждая рыба была заслуженным призом!

IMG_0733.JPG

IMG_0806.JPG

IMG_0791.JPG

IMG_0803.JPG

IMG_0822.JPG

IMG_0825.JPG

IMG_0830.JPG

IMG_0836.JPG

IMG_0841.JPG

IMG_0843.JPG

IMG_0838.JPG

IMG_0839.JPG

IMG_0847.JPG

С уловом!

Вот и мой отчет об открытии сезона рыбалки Рыбалка 2019 сезон ловли на спиннинг.

• 2 недели спустя...

Рыбалка в первомай и что означает водоохранная зона

15 часов назад, ЛехаЛеший сказал:

Рыбалка в первомай и что означает водоохранная зона

А где про водоохранную зону? То, что она существует по закону и нанесена на карты, это всем итак известно.:huh::(:blush2:

3 часа назад, ЛИС сказал:

А где про водоохранную зону?

Ну как ещё заинтересовать к просмотру канала?

Ребята, давайте выбираться из зоны комфорта и вместе крутить планету под нашими ногами. Рыбалка с ночевкой один из способов доказать себе, малое на что способен человек вместе с природой. 
#lovezfishing https://youtu.be/NgGLtjw17Rs

• 2 недели спустя...

Всем привет! Прошли майские праздники, день ото дня воздух и вода в водоемах становится все теплее, рыбка ведет себя более активно. Рыбалка доставляет больше радости от пойманной рыбки. В поисках тайных прудов и лесных озер увенчались очередным успехом. 

• 3 недели спустя...

За прошедшие выходные рыбалка с ночевкой удалась на славу. Рыбалка как в аквариуме, ручная рыба. Щука ловится на чесночного червя. #lovezfishing #рыбалка2019 #рыбалкасночевкой #трофейнаярыбалка #рыбалкавЛипецкойобласти #РыбалкаЛипецк #ночевка #укостра #щука #ЛопаткоВиталий https://youtu.be/M4PWc83nIwQ

• 5 месяцев спустя...

Есть места на Чукотке где оч красиво и знатная рыбалка. Озеро Майниц такое место. В горах божественно красивое озеро где полно рыбы. Правда туда надо доехать. Мои карявые фильмы про дорогу и рыбалку.

3 часа назад, Толстый Чукча сказал:

Есть места на Чукотке где оч красиво и знатная рыбалка. Озеро Майниц такое место. В горах божественно красивое озеро где полно рыбы. Правда туда надо доехать. Мои карявые фильмы про дорогу и рыбалку. 

Действительно красивые и увлекательные места, но плохо что кроме кончика спиннинга рыбалку так и не увидал   

52 минуты назад, СЕРЖ2 сказал:

рыбалку так и не увидал  

23 минуты назад, Толстый Чукча сказал:

Вот это КЛАСС, просто я много лет жил на Камчатке, но таких гольцов у нас не было

10 минут назад, СЕРЖ2 сказал:

много лет жил на Камчатке

Это рядом с Камчаткой. Северная часть Корякского нагорья.

Я таких гольцов ловил в районе села Малая Кема и Великая Кема на Сихотэ Алине. Очень классная рыбалка, а воды в речке не выше колена. А по ручьям пеструшки полно. Так и не решили чей это малек или отдельный вид рыбы. В интернете тоже разные мнения.

10 часов назад, ViZor сказал:

интернете тоже разные мнения.

Не только интернет, даже ихтиологи расходятся в мнение. Одни говорят что этот голец мальма, другие голец Таранца. А нам как нравится) Я называю гольцом Таранца, со слов ихтиологов исследовавших озеро в середине 80-х.

Только что, Сергей777 сказал:

Доброго вечера! Прикатил с Астрахани, отлично провели время.. Визор (Николаевич), были после тебя. Поморозили «сопли», уже были морозы, холодно-хищник так не пустился в жор, видать чувствовал предстоящую оттепель, а вот сазанчика удалось видеть в прилове... красноперки доходили до 1кг, самый крупный сазан 6,4кг 

E7B734E2-9D8F-408A-BA2B-04552C727CC4.jpeg

Отец!

Только что, Сергей777 сказал:

4564E750-CCFE-4585-92A5-1778251A9AFA.jpeg

Крёстный и жерех 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.