Поляк-2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Утомительный вы наш ,учите анатомию ,и не морочь людям голову. Знаешь такое понятие израстается ,обновить крови ? Женя, все твои знания анатомии и генетики выросли из бабушкиных сказок и дедушкиных рассказок!)))) Купи себе учебник "Рыбоводство" и почитай, для начала, хотя бы его.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Женя, все твои знания анатомии и генетики выросли из бабушкиных сказок и дедушкиных рассказок!)))) Купи себе учебник "Рыбоводство" и почитай, для начала, хотя бы его. Может пчеловодства ,чего еще придумаешь? У тебя явно с головой не порядок ,всё время ,ты чего то предпологаешь ,то то ,то это ,ну спроси ты у меня ,не надо гадать откуда у меня какие знания . Я ведь читать то тоже умею ,да и рыбу я 40 лет не по инету ловлю .Иди учись куниц добывать ,а то тебе все время кто то показывает ,да учит что и как .
Поляк-2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 ... ,ну спроси ты у меня ,не надо гадать ..... Женя, да я бы и спросил! Я этого не стесняюсь! Жаль, что у тебя и спросить-то нечего. Все твои мысли, это какая-то каша. Порой читаю и диву даюсь, как ты способен из простых и очевидных вещей, делать выводы на грани средневекового мракобесия. Чему тебя только в ПТУ№28 г. Северодвинска учили?!
vikmar56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ёперный театр, я думал тут узнать где, как и на что берет, а они тут две страницы сети протягивают и опять начинают кое чем мерятся . Народ, что сейчас с рыбой? Сейчас, а не ваши архивные трофеи.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Чему тебя только в ПТУ№28 г. Северодвинска учили?! Много чему ,станочник широкого профиля ,конец 80 ,ЧПУ ,ты наверное про такие и не слыхал в те времена ,а может и сейчас не догадываешься.Лови рыбу . Народ, что сейчас с рыбой? Сейчас, а не ваши архивные трофеи. С рыбой все в порядке ,ловится ,конечно у тех кто ловит .
vikmar56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 С рыбой все в порядке ,ловится ,конечно у тех кто ловит . Ну очень полезная информация,главное полная.
Поляк-2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Много чему ,станочник широкого профиля ,конец 80 ,ЧПУ ,ты наверное про такие и не слыхал в те времена ,а может и сейчас не догадываешься.Лови рыбу . Женя, да у меня рыбы много. Я зимой не ловлю. Я с осени запасаю. Могу тебя угостить лещом, голавлём, жерехом, щукой, язём. Густерой вяленой могу угостить. Так что же ты, на станках с ЧПУ не работаешь ? Или тебя к себе генетика поманила?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Женя, да у меня рыбы много. Я зимой не ловлю. Я с осени запасаю. Могу тебя угостить лещом, голавлём, жерехом, щукой, язём. Густерой вяленой могу угостить. Так что же ты, на станках с ЧПУ не работаешь ? Или тебя к себе генетика поманила? Какая тебе разница где и на чем я работаю ,я ведь не ограничился только этим. Рыбой (а много ,это сколько?) угощай кого нибудь другого ,своей хватает ,я свеженькую люблю ,есть и вяленая и мороженая . Так что успокойся ,будь поскромней и люди сами к тебе потянутся .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Хорошую я тему замутил...Уже несколько страниц...и все о механическом прогоне ... Так хоть немного поддержим . Может кто и о прогоне проговорится.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2016 Так хоть немного поддержим . Может кто и о прогоне проговорится. Вряд ли ...
Поляк-2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (а много ,это сколько?) Я не взвешивал, но до весны хватит. .. угощай кого нибудь другого ,... Так я угощаю!))) Видишь, даже тебя готов угощать! А ты всё злишься на меня!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 7 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот нашел в инете клевую приманку на сома. https://www.youtube.com/watch?v=8snVDM8uxtg&feature=youtu.be
алексндр 78 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот, съездил, немного половил на блесну.
S.Geolog Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 В межсезонье рыбалим. Сегодня погода целый день крутила. То метель, то ясное небо. Рыбка ловилась выходами, час клюёт, час отдыхает. Дневной улов.
S.Geolog Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А это день сегодняшний принёс. Клёв очень нестабильный, погода переменчивая, ветер. Селигерские подлещики и щучка.
алексндр 78 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А я сегодня снова на рыбалке. Вот такие вот окушки брались на блесенку. Килограмма 4-5 домой с тестем привезли. Сейчас уже жараться. Мы с ним сидим, он тоже в интернете, водочка стынет, а слюньки, слюньки то текут.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2017 В 28 декабря 2016 г. в 19:15, S.Geolog сказал: А это день сегодняшний принёс. Клёв очень нестабильный, погода переменчивая, ветер. Селигерские подлещики и щучка. Сергей, хороший уловчик! Свеженько так!:) а где на селиере были? Я бы тоже скатал..
S.Geolog Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Нилова Пустынь. На 9-ти метрах. Обязательно нужно кормить.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2017 15 минут назад, S.Geolog сказал: Нилова Пустынь. На 9-ти метрах. Обязательно нужно кормить. Серег ,на Ниловке нет леща - весь лещ на Кравотыне - приглашай места покажу!!
S.Geolog Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Здесь лунки были уже прикормлены, меня посадили на готовые, да и жерлицы на щучку ставили вдоль тресты.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 13 часов назад, Боб сказал: Серег ,на Ниловке нет леща - весь лещ на Кравотыне - приглашай места покажу!! Я тоже готов, если свиснете...:)
S.Geolog Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я завтра планирую уезжать отсюда. Морозы грядут, не порыбачишь.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2017
veps Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Вот внучок отличился( шутка ), для глухозимья нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти