алексндр 78 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Тоже сегодня был на рыбалке. Фоток к сожалению нет. Да и фоткать сильно было нечего. Всего килограм пять, окуня и плотвы. Только что закончил чистить рыбку. Отобрал на пару сковородок крупной плотвы. Супруга уже жарит, а я в кресле пивко потягиваю. Ноги гудять, да и спина, не согнуться. Но, черт возьми, это еще не всё. Одновременно жариться наисвежайшая свиника. Хорошие люди угостили, своим, домашим, только сегодня разделанным. Так вот я в делеме, с чего начять. С рыбы, или мяса? Друг позвонил. Гончая увязалась за козой. В последний раз навигатор показал ее аж в соседнем районе, потом сигнал пропал. Если сегодня не найдёт, завтра будем искать все скопом. Так что как то вот так. Всё, супруга принесла мне на столик жаренную плотву и.... . На этом откланиваюсь.
veps Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 И шо рыбе нужно,клюет завтра и вчера.Но четверку хариусов замутили.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 29 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Сегодняшняя рыбалка на Москва-Реке в районе шлюза у Филёвской поймы........... Изменено 29 января, 2017 пользователем Виктор Ремович
матвей добытчик Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Хорошая рыбалка и недалеко. Вы молодцы! Я тоже сегодня только вспоминал, мечтал о рыбалке и немного спланировал на февраль. Буду стараться, чтоб получилось!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 13 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2017 Очередной выход на реку, хорошая погода, трудовая рыбалка........
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2017 С уловом! И всё это в Филях?
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 13 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, ViZor сказал: С уловом! И всё это в Филях? На повороте у шлюзов, удобно так как мой дом в ста метрах от реки...... Вид из окна.....
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2017 8 часов назад, Сергей Карташов сказал: Осень,октябрь заканчивался.леса 0,35,снасть не заю как называется-большой попывок,поводок с крючком и наживка из большой хуй...и из типа планктона. Самый большой на 11,140. симоновская плотина. Это толстолоб? Здоровый..!
yury Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, Сергей Карташов сказал: Осень,октябрь заканчивался.леса 0,35,снасть не заю как называется-большой попывок,поводок с крючком и наживка из большой хуй...и из типа планктона. Самый большой на 11,140. симоновская плотина. А я сколько именно на снасть не пробовал толстолоба ловить - никогда и нифига....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2017 Хороши "мальки"!
Karjala 71 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Звонок . из Питера . по рыбалке . обговорили время и день приезда . ( вода . прилив . днем . луна ) все что бы сходилось . все в этот день приезда сразу с коробля на бал . поимали в первый день очень хорошо . . вчера 10 кг крупная . сегодня мелочь но столько же . ветер был и плюсовая температура . . ловим около дома в пол часа ходьбы . все рядом чего желать !!! . отлично . все довольные . завтра опять собрались ..
Karjala 71 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) м Изменено 3 марта, 2017 пользователем Karjala 71
Karjala 71 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 выкладываю сегодняшние фото рыбалки. беломорочка копчёная сегодня после рыбалки .!!!
Karjala 71 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 сегодня поймали меньше чем обычно.
Karjala 71 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) вот так отдыхаем . со знакомыми друзьями из Питера . Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Karjala 71
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти