Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2019 Отличная рыбалка, даже чайку не дают попить!
Популярный пост Александр Воже Опубликовано 26 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 марта, 2019 Весенняя рыбалка на жерлицы вполне удалась, на озеро уже подтянулись орланы и пара лебедей, а так зима зимой у нас снега по самые... наста так и нет стоящего в озере все стопило, как в феврале 6
S.Geolog Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Это где же такое эльдорадо? Красиво. А что такое - в озере все стопило?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2019 Отличная рыбалка! Из Госинспекции ещё не приходили?
Александр Воже Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Стопило это когда лунку сверлишь, а из нее вода гейзером на лед идет и потом к лунке подходить проблематично т.к. снег и наслуд проваливается от проступающей воды, а они по колено. Обычное явление в феврале когда снега много и он лед вдавливает. Для марта не характерно, обычно в это время талая вода лед поднимает вместе с снегом вся вода со льда стекает в лунки и ездишь как по асфальту. Госинспекция это что, рыбохрана что-ли? Я же ничего не нарушал, ловил на разрешенную снасть - жерлицы за них у нас не карают. Мотособака не прав не номеров не надо. Они на вездеходе были на озере в выходные втюхались в наслуд и застряли наглухо, технику бросили на ночь и я у них еще бензинчиком разжился... у меня легкая мотособака не тонет в наслуде поверху идет даже при снежно-водяной каше
GrAV Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, Александр Воже сказал: технику бросили на ночь и я у них еще бензинчиком разжился.. Красавчик ... и это по русски !!!! Но норму вылова соблюдать надо ...
Толстый Чукча Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Как я корюшку в Уэлькале ловил) 1
Популярный пост Толстый Чукча Опубликовано 18 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 апреля, 2019 Закрытие зимней рыбалки поездкой за хариусом. Рыбалка получилась сложная. Много бурили многослойный лед, перемещались по реке, погода от пурги до морозца. Зато каждая рыба была заслуженным призом! 4 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2019 С уловом! 1
ЛехаЛеший Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот и мой отчет об открытии сезона рыбалки Рыбалка 2019 сезон ловли на спиннинг. 2
ЛехаЛеший Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Рыбалка в первомай и что означает водоохранная зона 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2019 15 часов назад, ЛехаЛеший сказал: Рыбалка в первомай и что означает водоохранная зона А где про водоохранную зону? То, что она существует по закону и нанесена на карты, это всем итак известно.
Сергей Карташов Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 3 часа назад, ЛИС сказал: А где про водоохранную зону? Ну как ещё заинтересовать к просмотру канала?
ЛехаЛеший Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ребята, давайте выбираться из зоны комфорта и вместе крутить планету под нашими ногами. Рыбалка с ночевкой один из способов доказать себе, малое на что способен человек вместе с природой. #lovezfishing https://youtu.be/NgGLtjw17Rs 1
ЛехаЛеший Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Всем привет! Прошли майские праздники, день ото дня воздух и вода в водоемах становится все теплее, рыбка ведет себя более активно. Рыбалка доставляет больше радости от пойманной рыбки. В поисках тайных прудов и лесных озер увенчались очередным успехом. 2
ЛехаЛеший Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 За прошедшие выходные рыбалка с ночевкой удалась на славу. Рыбалка как в аквариуме, ручная рыба. Щука ловится на чесночного червя. #lovezfishing #рыбалка2019 #рыбалкасночевкой #трофейнаярыбалка #рыбалкавЛипецкойобласти #РыбалкаЛипецк #ночевка #укостра #щука #ЛопаткоВиталий https://youtu.be/M4PWc83nIwQ 2
Толстый Чукча Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Есть места на Чукотке где оч красиво и знатная рыбалка. Озеро Майниц такое место. В горах божественно красивое озеро где полно рыбы. Правда туда надо доехать. Мои карявые фильмы про дорогу и рыбалку. 2
СЕРЖ2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Толстый Чукча сказал: Есть места на Чукотке где оч красиво и знатная рыбалка. Озеро Майниц такое место. В горах божественно красивое озеро где полно рыбы. Правда туда надо доехать. Мои карявые фильмы про дорогу и рыбалку. Действительно красивые и увлекательные места, но плохо что кроме кончика спиннинга рыбалку так и не увидал
Популярный пост Толстый Чукча Опубликовано 15 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2019 52 минуты назад, СЕРЖ2 сказал: рыбалку так и не увидал 7
СЕРЖ2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 23 минуты назад, Толстый Чукча сказал: Вот это КЛАСС, просто я много лет жил на Камчатке, но таких гольцов у нас не было 1
Толстый Чукча Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 10 минут назад, СЕРЖ2 сказал: много лет жил на Камчатке Это рядом с Камчаткой. Северная часть Корякского нагорья.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 ноября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2019 Я таких гольцов ловил в районе села Малая Кема и Великая Кема на Сихотэ Алине. Очень классная рыбалка, а воды в речке не выше колена. А по ручьям пеструшки полно. Так и не решили чей это малек или отдельный вид рыбы. В интернете тоже разные мнения.
Толстый Чукча Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 10 часов назад, ViZor сказал: интернете тоже разные мнения. Не только интернет, даже ихтиологи расходятся в мнение. Одни говорят что этот голец мальма, другие голец Таранца. А нам как нравится) Я называю гольцом Таранца, со слов ихтиологов исследовавших озеро в середине 80-х. 1
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 17 ноября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Сергей777 сказал: Доброго вечера! Прикатил с Астрахани, отлично провели время.. Визор (Николаевич), были после тебя. Поморозили «сопли», уже были морозы, холодно-хищник так не пустился в жор, видать чувствовал предстоящую оттепель, а вот сазанчика удалось видеть в прилове... красноперки доходили до 1кг, самый крупный сазан 6,4кг Отец! 2
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 17 ноября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Сергей777 сказал: Крёстный и жерех 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти