КАРАВАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Вань, это до весенней в Татарии все-таки? Будем посмотреть, и будем постараться! Ну а ежли нет, то и лето у нас длинное, а у вас красота всегда неописуемая!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Только что приехал с рыбалки.Рыбалка удалась. Ездил чисто на подледники,взял 11 щукарей. Мужики ловили плотву,поймали кг.по 15,но особо крупной сегодня не было.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Только что приехал с рыбалки.Рыбалка удалась.Ездил чисто на подледники,взял 11 щукарей. Мужики ловили плотву,поймали кг.по 15,но особо крупной сегодня не было. С рыбой Валерич
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 5 февраля, 2011 Воть скромный улов .. в феврале зайчиков не трогаю..хотя у нас охота на длинноухих открыта.Теперь только рыбная диета к вечеру вторая на жерличку ..такая же сёстры близняшки...лунок насверлился от души руки гудели.или болели.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 5 февраля, 2011 День второй .У жены упёр машину так как моя померла..и на речку кто первый проснулся тот и прав..ещё на берегу больше часа ждал рассвета Ведать меня хорошо жена материла потомучто поклёвывало....немножко...лунки вчерашнии не замёрзли ловил только на балансир...улов получше чем вчера немножко.Хотел себя сфоткать неполучилось и телефон разрядился сдох напрочь
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Парни с уловом! А я сегодня , как лошара ну просто нету слов о рыбалке такой. Сначала тачку засадили, выкопали. Потом пройдя 5 км, товарищ провалился под лед. Вернулись, переоделись обратно приехали, я провалился. Но так ножку помочил. Невезение полное! Но зато на свежем воздухе весь день и устали , как сволочи. Бахнул пива и стану спать, очень грустно от рыбалок таких.
STALKER72 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Valerich Партизан с уловом мужики !!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 Работал сегодня,перед работой бы на рыбалке,часок,пойма с десяток ровных окуней на балансир..Бросил их в пакет и положил в багажник,ПРИЕХАЛ ЧАС НАЗАД,А ОНИ ЖИВЫЕ! Я в отупении,9часов в пакете,без воды!И живые..Такого я еще не видывал..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 Ramon, без воды, да и холодно же наверное? Удивительно!
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опять выходные. - 20С. Взял с собой сына. Облака над нами наверное с километр, от фотоаппарата спышка и днем работает. Лед толщиной 1,1- 1,4 метра, вода поднимается на снег и нарастает. Глухозимье полное. Но налим идет, 15- 30 шт. в сутки, но не крупные. Сегодня 21 шт. Главное процесс. Как у нас говорят, улов сегодня на три[attachme nt=26318:природа_112.jpg][ attachment=26330:природа_133.jpg]] жарки. До полуфабрикатов готовить моя обязанность, а дальше меня как бы меня не касается....Жена для этого есть.
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Valerich, Партизан, Улан, С отдыхом и уловом, мужики!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Улан, с уловом! Пресноводная треска хорошая рыбка!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Valerich, Партизан, Улан, С отличным уловом !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Вчера были на рыбалке,ездили опять в Астраханскую обл. погонять щукарей.Выставляли 50 подледников.Брала нормально, но трофейных экземпляров в этот раз бог нам не дал.Вся щука от кило до двух.За день взяли 37 хвостов.Ну и пока живца ловили натаскали с ведро плотвы.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Вчера были на рыбалке,ездили опять в Астраханскую обл.погонять щукарей.Выставляли 50 подледников.Брала нормально, но трофейных экземпляров в этот раз бог нам не дал.Вся щука от кило до двух.За день взяли 37 хвостов.Ну и пока живща ловили натаскали с ведро плотвы. С рыбой отличный результат
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Valerich целый мешок щуки набить. Достойно!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Valerich здорово, самые коптильные щукарики !!! С уловом...
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 трофейных экземпляров в этот раз бог нам не дал.Вся щука откило до двух.За день взяли 37 хвостов.Ну и пока живца ловили натаскали с ведро плотвы. Да, мне бы так бог не давал....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Улан, А миногу не ловите?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, мне бы так бог не давал.... В этих местах щуки в 5-6 кил не редкость. Влетают такие экземпляры,леску 0,6 рвет как нитку.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Да-а-а-а-а-а, чтоб я так жил . Каково ? Тридцать семь хвостов , это Вам не фунт изюма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти