Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Ramon с уловом !!!Достойная рыбалка и рыба...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера вырвался,.после обеда,часа в два,опробовать подаренные женой балансиры..На Волгу,она ж рядышком..Весело начиналось всё,серебристо малиновая рапала пришлась по вкусу местной рыбке,поймал с пяток окуней подлещика,два иль три судачка небольших..И как обрубило,чего только не цеплял,как дома в ванной..Вернулся к той самой рапале,солнце к закату пошло,у меня поклевка сумашедшая,с 8ми метров прицепилось что то весомое,я в этот момент присел как раз,а рыба потянула здорово, и попустить пару сантиметров некуда,в общем обрыв... Пропала рапала,пала..Хотел уходить,но всёж привязал монстра убийцу местных карасей,тот самый балансир..И минуты не прошло!На подъеме прицепился килограмовый судак,,красотище!Ну не зря хоть три часа без поклевки сидел!Продолжаю,через минут пять стучания балансиром по дну,его снова жестоко атаковали,на этот раз я стоял,и было куда попустить..В общем еле протащил,хороший судак.Весил кстати 2 900,длина 59см.. Многие наверное подумают,ну и что,не велик трофей,но я уверен каждый рыболов поймет,что такое зимой,да на тоненькую снасть,(леска 0,17мм)вытащить нечто подобное.... Земляк,с уловом. Молодец.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Приехал с рыбалки,Синоптики опять обманули -20. Намерзлись как собаки.Одно радует что у нас как всегда клюет.Взяли 27 щук и кил.15 плотвы. Фотки завтра,сегодня нет сил.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Ramon, Valerich, С удачной рыбалкой. Всё таки низовья Волги это рыбное Эльдорадо по сравнению с нашими водоёмами.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Всех с рыбалкой и уловом...........
STALKER72 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приехал с рыбалки,Синоптики опять обманули -20.Намерзлись как собаки.Одно радует что у нас как всегда клюет.Взяли 27 щук и кил.15 плотвы. Фотки завтра,сегодня нет сил. Valerich c уловом молодец !!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Ramon, Valerich, С удачной рыбалкой. Всё таки низовья Волги это рыбное Эльдорадо по сравнению с нашими водоёмами. Это есть..Но лично я по настоящему трофейной рыбы не ловил..Судака на 4 кг самого крупного поймал на джиг,жереха чуть крупнее,на блесну,щуку на 5,700..А вот сазана на 11кг на поплавочную вытащил,в пятистах метрах от дома.. Часто знакомые зовут на рыбалку,то в низовья Волги,то на Дон..Я им всем отвечаю одно,зачем куда то ездить,если от дома до ГЭС,двадцать минут ходьбы..Круглый год можно поймать рыбу,причем любую,любых размеров..Два раза сом брал,крупный,но жиденькая снасть..А специально заморачиваться не хочу,.Ловлю мелких,до 10ки,самые обалденные столовые сомята..Леща на донку уважаю,окуней на блесну..А какая вобла иногда попадается,заглядения.. раздразнил да?Зато зарплаты здесь хреновенькие,а цены такие же,все в Москву рвутся..
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Ramon, Valerich, с рыбалкой и уловом!!!
Витёк71 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это Лотошинские штоль ? через Сестру Никакой ошибки.Сестра соединена руслом и каналами с Ламой.Рыбхоз сейчас последние деньки доживает.Кто то настойчиво разгромил это ОГРОМНЕЙШЕЕЕ хозяйство,которое раньше долгое время было ЗОНА ПОКОЯ для перелётной птицы,в особенности для ГУСЯ.Теперь когда этот балланс нарушен и гусиная охота стала в разы хуже. Ну а так если в Сестру убежавшая рыба попадала,то добраться через перепускную плотину в Локныш карпу никогда не получалось,вот рыба,пока её на обводных каналах и плотинках Сестринских всю не вычерпали,то считай сколько было сваливала в ЛАМУ и далее в Мос море.Это на Шоше на территории Завидовского заповедника решётки загородительные стоят,а на Ламе(на нашей гавнотечке) этих заград решёток никогда там не было.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Как обещал фотки с вчерашней рыбалки. Извиняюсь за качество,телефон.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Как обещал фотки с вчерашней рыбалки.Извиняюсь за качество,телефон. Valerich, ага порадовал! С рыбой тебя Дядька, молодцы!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Valerich с уловом! Куда вы такое кол-во деваете?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Valerich серьезный уловец !!!! Супер !!! тут и на копчение и на катлеты хватит.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну,и я свои пять коп ,с Вашего позваления внесу.Тоже,иногда вырываюсь на нашу подмосковную Яузу(Яузское водохранилище,на границе трех областей,Смоленской,Тверской и Московской.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Geostone с уловом! Не стрёмно на тачке по льду то? Иногда и промоины попадаются
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 С уловом Валерич а щука то уже с икрой ?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Завтра опять на рыбалку! Купил себе мормулю новую, что-то мне подсказало, что будет она уловистой. Завтра проверим. Всем удачи!
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Парни всех поздравляю с рыбками! Пахомыч, отпишись и мармышку светани, очень интересно. Я завтра Сынулю крестить повезу, а в воскресенье тоже на лед, суда клюет дуром! Давно не был, пора бы уже
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 война войной, а рыбалка по расписанию должна быть :D
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Geostone с уловом! Не стрёмно на тачке по льду то? Иногда и промоины попадаются Пахомыч,иногда бывает.... А,в основном передвигаемся на снегоходах или на треколе.Стоянка охраняемая 250р/сутки,техника любая 200р/с одного конца в один конец.Иногда с собой берем снегоход и сани,где стоит машина на первой фотке,энто самый центр Яузского в-ща,глубина в данной точке 12-13метров.НО,когда я знаю,хоть на охоте,хоть на рыбалке,что есть шанс проехать,то пру до места,всегда.Почти всегда,езжу/дим,с ночевкой,прямо на льду,но не спим,конечно,рыбалим.ну,без ложной скромности скажу словами из фильма,МОГЁМ...,НЕ МОГЁМ,А,МОГЕМ....... С уважением,Павел
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Парни всех поздравляю с рыбками!Пахомыч, отпишись и мармышку светани, очень интересно. завтра сфоткаю, тульская вроде как ничего необычного, но рука сама за ней потянулась , дорогая только зараза 115 р. отдал за неё как от сердца оторвал
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 завтра сфоткаю, тульская вроде как ничего необычного, но рука сама за ней потянулась , дорогая только зараза 115 р. отдал за неё как от сердца оторвал Крайний раз, оборвал четыри балансира, все в среднем от 260 рябцов. Льдина дрефует, пока отцеп достанешь, уже свободная леска. Но зато, какой там клев, коряжник шикарный, максимальный вес судака , что я видел своими глазами 5,2. От это крокодил, ну а мы все по 1,5. Да и вообще мне окушок, по вкусу больше нра, это Женуля у меня по судачкам западает. Ей полезно сейчас
Экспертная группа леха е Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 А это мы с семьей на рыбалке в Липецкой области. Толстолобики по 5+ кг.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 а фото нельзя уменьшить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти