Экспертная группа Крут Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 На мазае посмотри:http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3270 мне кажется это не дорого, и доставка у них нормальная... До 1000р. - только самовывоз . Чёрте откуда + их там хрен найдёшь .
STALKER72 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Доброго времени суток! Собственно назрел вопрос, что лучше преобрести для охоты Охотничьи лыжи или Снегоступы? мне выбирать не пришлось пользуюсь лыжами. от деда достались правда( не заводские ) самодельные дед для себя когдато делал.теперь я на них на охоту хожу.
Disaron Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кировчане! Помогите купить лыжи вашего предприятия "Маяк"! В Москве конкретная пустота. Ни у кого из московских дилеров нет ничего. Сезон уходит, жалко. Очень хотелось бы приобрести лыжи охотничьи с камусом (ростовка 165). Может быть есть возможность купить в Кирове напрямую и отправить поездом с проводником? Был бы весьма признателен. Олег (985) 760-33-09 Чем смогу посодействую в ответ
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Кировчане! Помогите купить лыжи вашего предприятия "Маяк"! В Москве конкретная пустота. Ни у кого из московских дилеров нет ничего. Сезон уходит, жалко. Очень хотелось бы приобрести лыжи охотничьи с камусом (ростовка 165). Может быть есть возможность купить в Кирове напрямую и отправить поездом с проводником? Был бы весьма признателен.Олег (985) 760-33-09 Чем смогу посодействую в ответ Там есть http://www.tk-turin.ru/search/?q=%EB%FB%E6%E8&where=
Sambek Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я им звонил. у них тоже нет в наличии. Ждут со дня на день.
Disaron Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 В Москве "шаром покати"..... Может кому надо скооперируемся и попросим кировчан помочь?
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Я им звонил.у них тоже нет в наличии. Ждут со дня на день. Я вчера там был , на Щёлковской и на Черкизовской есть .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Кировчане! Помогите купить лыжи вашего предприятия "Маяк"! В Москве конкретная пустота. Ни у кого из московских дилеров нет ничего. Сезон уходит, жалко. Очень хотелось бы приобрести лыжи охотничьи с камусом (ростовка 165). Может быть есть возможность купить в Кирове напрямую и отправить поездом с проводником? Был бы весьма признателен.Олег (985) 760-33-09 Чем смогу посодействую в ответ 1."Маяк" делает приводные цепи,револьверные системы залпового огня, бествольники "Удар". Лыжи не делает100%. 2. Есть в Нововятском районе г.Кирова Лыжный комбинат. Но насчёт лыж "с камусом" я чё то не слышал. Даже заинтриговали,буду узнавать. 3.Лучше наверное не через проводников,а почтой или транспортными компаниями. 3.Ну и адрес у вас в личке очень точный указан "На деревню дедушке"
Disaron Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 1."Маяк" делает приводные цепи,револьверные системы залпового огня, бествольники "Удар". Лыжи не делает100%.2. Есть в Нововятском районе г.Кирова Лыжный комбинат. Но насчёт лыж "с камусом" я чё то не слышал. Даже заинтриговали,буду узнавать. 3.Лучше наверное не через проводников,а почтой или транспортными компаниями. 3.Ну и адрес у вас в личке очень точный указан "На деревню дедушке" Ну, естественно, Лыжный комбинат))))) Я сегодня звонил туда. Разговаривал с Любовь Григорьевной, кажется.. Она подтвердила: есть такие с камусом (искусственным). Стоимость около 2.500 р. Адрес, коли надо, уточним))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня уже нет ни черта лысого.. Вот ихний сайт. http://www.nlk.ru/sport/catalog/8/58.htm Нет с камусом и не делали.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Ну, естественно, Лыжный комбинат)))))Я сегодня звонил туда. Разговаривал с Любовь Григорьевной, кажется.. Она подтвердила: есть такие с камусом (искусственным). Стоимость около 2.500 р. Адрес, коли надо, уточним)))) Наверное камусом она называет насечку на пластике. з.ы.Искуственный камус- это новое слово в науке и технике
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Наверное камусом она называет насечку на пластике.з.ы.Искуственный камус- это новое слово в науке и технике Есть уже такие , только вместо лосиного приклеивают шкуру молодого дермантина . На сайте "Мазая" есть , но не в наличии .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Сайт другой: pk-mayak.ru Чё то я первый раз про них слышу. Какой то торговый дом в деревне Шутовщина.Наверное шутят. А так на их сайте есть способ доставки, как я указал. Но с оплатой я бы не стал спешить. Пусть шлют с оплатой по факту поставки.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Есть уже такие , только вместо лосиного приклеивают шкуру молодого дермантина .На сайте "Мазая" есть , но не в наличии . "Молодой дермантин"-пережиток прошлого! Сегодня в моде-"Розовый ПОКЕМОН"!!!
Disaron Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Наверное камусом она называет насечку на пластике.з.ы.Искуственный камус- это новое слово в науке и технике Да, нет, реально стоит в прайсе отдельной позицией, не "насечки"... Зря вы так... чего напрасно зубоскалить...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Да, нет, реально стоит в прайсе отдельной позицией, не "насечки"...Зря вы так... чего напрасно зубоскалить... Не обижайтесь,я просто шучу.Зубоскалить не могу-нет зубов.
Disaron Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Дозванивался вот по этим номерам: +7(83361) 7-06-69, 7-06-73
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Дозванивался вот по этим номерам: +7(83361) 7-06-69, 7-06-73 Только что дозвонился по 2-му телефону. Лыж пока нет будут в конце следующей недели. С камусом стоят 2800=00. Лыжи делают сами уже 5 лет(а я и не знал).Частным лицам транспортом не отправляют. Производство и продажа лыж находится в Кирово-Чепецком районе. От меня до них ехать около 100км. Я не поеду.
Disaron Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Только что дозвонился по 2-му телефону. Лыж пока нет будут в конце следующей недели. С камусом стоят 2800=00. Лыжи делают сами уже 5 лет(а я и не знал).Частным лицам транспортом не отправляют. Производство и продажа лыж находится в Кирово-Чепецком районе. От меня до них ехать около 100км. Я не поеду. Где бы отыскать человека оттуда? А что за населенный пункт?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Вечером с Ильясом съездили Челябинскую область в Ашу за лыжами. Довольны! В субботу в угодьях, Алла бирха, опробуем в деле. Без лыж уже не сунешься в поля да леса. Лыжи ручной работы из ильма с камусом дальневосточного лося.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 ...и я там был... только мои чуть другие, и камус лося с дальнего востока у них только впереди!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 Разрешите поинтересоваться, чем камус дальневосточного лося лучше местного?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 fin4379, попробуйте и сами все поймете! Какой блеск на солнце, какая лохматость повышенная, разнообразная цветовая гамма, камус более устойчив к опаданию шерсти, следовательно более износостойкий. По легенде, дальневосточные лоси смазывают свои камусы барсучим или реже гусиным жиром. Благодаря чему камус получается особенно качественным- совершенно не боится воды, огня, света и радиации. Есть хоть какие-нибудь догадки, почему охотник из Челябинской области использовал при изготовлении лыж камус дальневосточного лося?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти