17 Января, 201115 г На мазае посмотри:http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3270 мне кажется это не дорого, и доставка у них нормальная... До 1000р. - только самовывоз . Чёрте откуда + их там хрен найдёшь .
17 Января, 201115 г Доброго времени суток! Собственно назрел вопрос, что лучше преобрести для охоты Охотничьи лыжи или Снегоступы? мне выбирать не пришлось пользуюсь лыжами. от деда достались правда( не заводские ) самодельные дед для себя когдато делал.теперь я на них на охоту хожу.
25 Января, 201115 г Кировчане! Помогите купить лыжи вашего предприятия "Маяк"! В Москве конкретная пустота. Ни у кого из московских дилеров нет ничего. Сезон уходит, жалко. Очень хотелось бы приобрести лыжи охотничьи с камусом (ростовка 165). Может быть есть возможность купить в Кирове напрямую и отправить поездом с проводником? Был бы весьма признателен. Олег (985) 760-33-09 Чем смогу посодействую в ответ
25 Января, 201115 г Кировчане! Помогите купить лыжи вашего предприятия "Маяк"! В Москве конкретная пустота. Ни у кого из московских дилеров нет ничего. Сезон уходит, жалко. Очень хотелось бы приобрести лыжи охотничьи с камусом (ростовка 165). Может быть есть возможность купить в Кирове напрямую и отправить поездом с проводником? Был бы весьма признателен.Олег (985) 760-33-09 Чем смогу посодействую в ответ Там есть http://www.tk-turin.ru/search/?q=%EB%FB%E6%E8&where=
25 Января, 201115 г В Москве "шаром покати"..... Может кому надо скооперируемся и попросим кировчан помочь?
25 Января, 201115 г Я им звонил.у них тоже нет в наличии. Ждут со дня на день. Я вчера там был , на Щёлковской и на Черкизовской есть .
25 Января, 201115 г Кировчане! Помогите купить лыжи вашего предприятия "Маяк"! В Москве конкретная пустота. Ни у кого из московских дилеров нет ничего. Сезон уходит, жалко. Очень хотелось бы приобрести лыжи охотничьи с камусом (ростовка 165). Может быть есть возможность купить в Кирове напрямую и отправить поездом с проводником? Был бы весьма признателен.Олег (985) 760-33-09 Чем смогу посодействую в ответ 1."Маяк" делает приводные цепи,револьверные системы залпового огня, бествольники "Удар". Лыжи не делает100%. 2. Есть в Нововятском районе г.Кирова Лыжный комбинат. Но насчёт лыж "с камусом" я чё то не слышал. Даже заинтриговали,буду узнавать. 3.Лучше наверное не через проводников,а почтой или транспортными компаниями. 3.Ну и адрес у вас в личке очень точный указан "На деревню дедушке"
25 Января, 201115 г 1."Маяк" делает приводные цепи,револьверные системы залпового огня, бествольники "Удар". Лыжи не делает100%.2. Есть в Нововятском районе г.Кирова Лыжный комбинат. Но насчёт лыж "с камусом" я чё то не слышал. Даже заинтриговали,буду узнавать. 3.Лучше наверное не через проводников,а почтой или транспортными компаниями. 3.Ну и адрес у вас в личке очень точный указан "На деревню дедушке" Ну, естественно, Лыжный комбинат))))) Я сегодня звонил туда. Разговаривал с Любовь Григорьевной, кажется.. Она подтвердила: есть такие с камусом (искусственным). Стоимость около 2.500 р. Адрес, коли надо, уточним))))
25 Января, 201115 г Сегодня уже нет ни черта лысого.. Вот ихний сайт. http://www.nlk.ru/sport/catalog/8/58.htm Нет с камусом и не делали.
25 Января, 201115 г Ну, естественно, Лыжный комбинат)))))Я сегодня звонил туда. Разговаривал с Любовь Григорьевной, кажется.. Она подтвердила: есть такие с камусом (искусственным). Стоимость около 2.500 р. Адрес, коли надо, уточним)))) Наверное камусом она называет насечку на пластике. з.ы.Искуственный камус- это новое слово в науке и технике
25 Января, 201115 г Наверное камусом она называет насечку на пластике.з.ы.Искуственный камус- это новое слово в науке и технике Есть уже такие , только вместо лосиного приклеивают шкуру молодого дермантина . На сайте "Мазая" есть , но не в наличии .
25 Января, 201115 г Сайт другой: pk-mayak.ru Чё то я первый раз про них слышу. Какой то торговый дом в деревне Шутовщина.Наверное шутят. А так на их сайте есть способ доставки, как я указал. Но с оплатой я бы не стал спешить. Пусть шлют с оплатой по факту поставки.
25 Января, 201115 г Есть уже такие , только вместо лосиного приклеивают шкуру молодого дермантина .На сайте "Мазая" есть , но не в наличии . "Молодой дермантин"-пережиток прошлого! Сегодня в моде-"Розовый ПОКЕМОН"!!!
25 Января, 201115 г Наверное камусом она называет насечку на пластике.з.ы.Искуственный камус- это новое слово в науке и технике Да, нет, реально стоит в прайсе отдельной позицией, не "насечки"... Зря вы так... чего напрасно зубоскалить...
25 Января, 201115 г Да, нет, реально стоит в прайсе отдельной позицией, не "насечки"...Зря вы так... чего напрасно зубоскалить... Не обижайтесь,я просто шучу.Зубоскалить не могу-нет зубов.
25 Января, 201115 г Дозванивался вот по этим номерам: +7(83361) 7-06-69, 7-06-73 Только что дозвонился по 2-му телефону. Лыж пока нет будут в конце следующей недели. С камусом стоят 2800=00. Лыжи делают сами уже 5 лет(а я и не знал).Частным лицам транспортом не отправляют. Производство и продажа лыж находится в Кирово-Чепецком районе. От меня до них ехать около 100км. Я не поеду.
25 Января, 201115 г Только что дозвонился по 2-му телефону. Лыж пока нет будут в конце следующей недели. С камусом стоят 2800=00. Лыжи делают сами уже 5 лет(а я и не знал).Частным лицам транспортом не отправляют. Производство и продажа лыж находится в Кирово-Чепецком районе. От меня до них ехать около 100км. Я не поеду. Где бы отыскать человека оттуда? А что за населенный пункт?
3 Февраля, 201115 г Вечером с Ильясом съездили Челябинскую область в Ашу за лыжами. Довольны! В субботу в угодьях, Алла бирха, опробуем в деле. Без лыж уже не сунешься в поля да леса. Лыжи ручной работы из ильма с камусом дальневосточного лося.
3 Февраля, 201115 г ...и я там был... только мои чуть другие, и камус лося с дальнего востока у них только впереди!
4 Февраля, 201115 г fin4379, попробуйте и сами все поймете! Какой блеск на солнце, какая лохматость повышенная, разнообразная цветовая гамма, камус более устойчив к опаданию шерсти, следовательно более износостойкий. По легенде, дальневосточные лоси смазывают свои камусы барсучим или реже гусиным жиром. Благодаря чему камус получается особенно качественным- совершенно не боится воды, огня, света и радиации. Есть хоть какие-нибудь догадки, почему охотник из Челябинской области использовал при изготовлении лыж камус дальневосточного лося?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий