4 Февраля, 201115 г fin4379, попробуйте и сами все поймете! Какой блеск на солнце, какая лохматость повышенная, разнообразная цветовая гамма, камус более устойчив к опаданию шерсти, следовательно более износостойкий.По легенде, дальневосточные лоси смазывают свои камусы барсучим или реже гусиным жиром. Благодаря чему камус получается особенно качественным- совершенно не боится воды, огня, света и радиации. Есть хоть какие-нибудь догадки, почему охотник из Челябинской области использовал при изготовлении лыж камус дальневосточного лося? Да, суровые Челябинские мужики. Наверное он табунок лосей на камус с Дальнего востока пригнал
4 Февраля, 201115 г Да, суровые Челябинские мужики. Наверное он табунок лосей на камус с Дальнего востока пригнал ...а еще (по слухам) они (Челябинские мужики) скоро выведут новую породу лося с камусом по самые рога. и камус с newДальневосточного лося может сниматься до двух раз в год без ущерба для здоровья животного!
12 Февраля, 201115 г выручайте, братцы... купленные лыжи, самодельные из ильма, с новья были не обработаны. купил я значит смолы. и насмолил лыжи, как говорится "от души". полежали они недельку, пока я в отъезде был, сёдня пришел в гараж, начал снимать остатки не впитавшиеся, а они ни в какую. слой все равно остается, я и резаком газовым грел, и тер-тер-тер, да воз и ныне там. что посоветуете? как удалить невпитавшиеся остатки смолы? зы. гараж где лежат лыжи холодный, домой их уже не запрешь, воняють шибко...
12 Февраля, 201115 г выручайие, братцы... купленные лыжи, самодельные из ильма, с новья были не обработаны. купил я значит смолы. и насмолил лыжи, как говорится "от души". полежали они недельку, пока я в отъезде был, сёдня пришел в гараж, начал снимать остатки не впитавшиеся, а они ни в какую. слой все равно остается, я и резаком газовым грел, и тер-тер-тер, да воз и ныне там. что посоветуете? как удалить невпитавшиеся остатки смолы?зы. гараж где лежат лыжи холодный, домой их уже не запрешь, воняють шибко... В автосервис к жестянщикам и шлифуй болгаркой(можно так же немкой,украинкой ). Потом цепляй кого нить за буран и протащи с пяток км,лыжи будут катить отменно.
12 Февраля, 201115 г выручайие, братцы... купленные лыжи, самодельные из ильма, с новья были не обработаны. купил я значит смолы. и насмолил лыжи, как говорится "от души". полежали они недельку, пока я в отъезде был, сёдня пришел в гараж, начал снимать остатки не впитавшиеся, а они ни в какую. слой все равно остается, я и резаком газовым грел, и тер-тер-тер, да воз и ныне там. что посоветуете? как удалить невпитавшиеся остатки смолы?зы. гараж где лежат лыжи холодный, домой их уже не запрешь, воняють шибко... Обычные осколки стекла, как для работы с древесиной.
12 Февраля, 201115 г В автосервис к жестянщикам и шлифуй болгаркой(можно так же немкой,украинкой ). Бесполезно. Не поможет. ОБЖИГАЙ.
12 Февраля, 201115 г В автосервис к жестянщикам и шлифуй болгаркой(можно так же немкой,украинкой ).Потом цепляй кого нить за буран и протащи с пяток км,лыжи будут катить отменно. Спасибо, Николай Ш. автосервис для прогрева в автоклаве (или как он там называется)? и про болгарку, корщетка металлическая жестковато, может какие другие бывают?
12 Февраля, 201115 г Бесполезно. Не поможет.ОБЖИГАЙ. rsa, чем обжигать? опять резак газовый, только побольше?
12 Февраля, 201115 г Ramis тоже предлагал в сервис где малярка есть принести и сушить там. как такой вариант?
12 Февраля, 201115 г rsa, чем обжигать? опять резак газовый, только побольше? Ну да. Открытый огонь нужен. Излишки выгорят.
12 Февраля, 201115 г rsa, чем обжигать? опять резак газовый, только побольше? Обычная газовая гарелка(чем свиней палят)
12 Февраля, 201115 г Раньше делал паяльной лампой. Сейчас газовой горелкой. В руку тряпку. Подводишь пламя к поверхности лыжи, покрытой небольшим слоем смолы и аккуратно нагреваешь участок полоза (водишь горелку вверх-вниз), пока смола не запузырится. Тогда этот участок быстро-быстро втираешь тряпкой, горячая смола заполняет поры древесины, а излишки смолы остаются на тряпке. Заодно обгорают махрушки, которые неизбежно бывают на полозе рабочей лыжи (от сучков, грязи, песка). И так всю лыжу до тех пор, пока смола не будет прилипать. Полоз постепенно становится коричневого цвета и гладкий, без малейшего намека на прилипание. Когда работаешь смола обгорает и дыму много. Нужно делать на открытом воздухе. Главное смолу наносить совсем тонким слоем. Были времена, когда не было никаких смазок (кроме обычной свечки) и ходил всю зиму просто на осмоленных лыжах без мази.
22 Сентября, 201114 г В преддверие сезона позвонил на Лыжный комбинат "Маяк" в Кировской области www.pk-mayak.ru Наименование организации ООО "ТД МАЯК" Почтовый адрес 613006, д. Шутовщина, Кировская область, Кирово-Чепецкий район, улица Октябрьская, 2Б ИНН/КПП 4345270615/434501001 р/сч 40702810300140009530 БИК 043304711 ОГРН 1104345000300 Телефон +7(83361) 7-06-69, 7-06-73, (8332) 44-64-18 Факс +7(83361) 7-06-68 E-mail pk-mayak@pk-mayak.ru Директор Маракулина Наталья Геннадьевна Заказал две пары лыж 1. Лыжи "Охотник" дерево-пластиковые (ширина -150мм), рост 165 см., стэп, 1600,00 руб. 2. Лыжи с камусом (искусственый) ширина 150 мм, рост 165 см, 3000,00 руб. 3. Комплект креплений кожа (амортизатор, носковой и пяточный ремень), 2 шт. х 250 руб.=500 руб. Очень любезная менеджер Якимова Ольга Валерьевна. olga-yaka@yandex.ru 8-912-722-13-12 Ну, посмотрим, как работает система. О результатах буду докладывать
22 Сентября, 201114 г Продолжение темы: Олег Георгиевич, здравствуйте!!! Лыжи с камусом есть в наличии только на 175 см, 165 нет когда будут не известно!!! 1. Лыжи "Охотник" дерево-пластиковые (ширина -150мм), рост 165 см., стэп, 1800,00 руб. 2. Лыжи с камусом (искусственый) ширина 150 мм, рост 175 см, 3300,00 руб. 3. Комплект креплений кожа (амортизатор, носковой и пяточный ремень), 2 шт. х 250 руб.=580 руб. Итого 5680 руб Смотрите прайс для частных лиц, до этого вы указали оптовые цены... Предоплата 100% Это реквизиты для оплаты MasterCart Сбербанка № 5469 2700 1067 5835 БИК 043 304 609 Кор. счёт 301 018 105 000 000 00 609 Кировская ОСБ № 8612 г. Кирова Якимов Дмитрий Леонидович Об оплате просим сообщать!!!! Доставка в стоимость не включена, её вы оплачиваете при получении груза!!!! транспортная компания Деловые линии!! С уважением менеджер Лыжной Фабрики "Маяк" Якимова О.В. Пока все активно..
26 Сентября, 201114 г Продолжение истории.. Сегодня перечислил деньги на MasterCard директора... Ну, посмотрим. Если разводка, то это тоже ценная информация. Другие не попадутся.
26 Сентября, 201114 г Активное продолжение истории.. Через пять минут после отправки сканом квитанции об оплате - звонок на телефон: "Квитанции получили. Сегодня вечером будет отгрузка, постараемся Ваш заказ загрузить в машину и сообщим номер накладной"... Ну-ну...
29 Сентября, 201114 г Сегодня получил мылом Олег Георгиевич, здравствуйте!!! Извините, забыла вам написать.. всё вам отгрузили 26.09.2011 Ждите!!! № накладной 00330029171 С уважением менеджер Лыжной Фабрики "Маяк" Якимова О.В.
3 Октября, 201114 г Докладываю: Лыжи прибыли. Привезли прямо к подъезду на работу. Все люкс. Канал активный, надежный. Рекомендую
9 Октября, 201114 г Вот наткнулся : http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_r..._ohoty_41757308 Не успели .
7 Ноября, 201114 г Добрый день! пользовал кто нибудь снегоступы для ходовой охоты зимой по сугробам? Лучше чем просто охотничьи лыжи или нет? Спасибо!
7 Ноября, 201114 г Вряд ли Вы найдете их в продаже. Лыжи проверенный способ передвижения. Тем более если сделаны хорошо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий