Forik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и мы очухались Всем спасибо за чудесно проведенное время и отличную компанию. Погуляли на славу! Фотик не брали, так что отдельное спасибо за фотки. Кто спрашивал рецепт: 1. 3 литра вина красного сухого (недорогого, подойдет в картонной коробке) 2. Яблоко, апельсин, лимон 3. Сахар по вкусу 4. Корица, гвоздика, душистый перец (все не молотое) и варить, помешивать, следить что бы не закипело )
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Небольшой фото отчет в лицах:
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Никита еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою работу. Ты как часовой на посту №1. Я думаю что ты достоин награды. Хотя бы грамоты за приготовление глитвейна.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Молодцы, хорошо отдохнули!!!
образец 626 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Отдохнули действительно хорошо! спасибо за достойную организацию, душевную компанию и вкусные вкусности! Повара- убийцы, вчера чуть не умерла несколько раз подряд! Самоотверженные дамы на кухне тоже поразили стойкостью) Вить, оч понравился паштет(знала бы что такое дело, лоточек бы с удовольствием домой приютила ), а про пирог слоеный я вообще молчу, лично он убивал меня несколько раз! Постреляли тоже весело, призы отличные, за что отдельное спасибо) Была рада всех повидать, надеюсь скоро свидимся
Лисовин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Витек71, Витя на счет паштета будь добр рецепт в студию! Ну уж очень нежная штукенция у тебя получается, тает во рту сЦуко....
lkrolik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Смотрю на фотках народ с бейджиками! А на бейджиках имя или ник? Отличная идея А.. э.. на ком нет бейджика - это всем известные люди??
Ёся Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Никитос спасибо за глинтвейн очень вкусно было, но не долго .... опохмелился чувствую себя превосходно...все было супер всем спасибо
Лисовин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Смотрю на фотках народ с бейджиками! А на бейджиках имя или ник? Отличная идея А.. э.. на ком нет бейджика - это всем известные люди?? На бейджиках имя. Мы уже сделали вывод, что надо было и ник рядом писать (так новым участникам стало бы более понятно, кто есть кто, да и старики лучше бы запомнили ники новичков). Бейджики получали участники которые регистрировались, а без них это спонсоры и т.д. и т.п. или те кто не стал их надевать.
Экспертная группа хороший Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Витек71, Витя на счет паштета будь добр рецепт в студию! Ну уж очень нежная штукенция у тебя получается, тает во рту сЦуко.... Володя полностью с тобой согласен, Витька71 в студию! ТРЕБУЕМ РЕЦЭПТЫ Очень было вкусно!
Экспертная группа хороший Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Подмосковье. Ссылку скинь пожалуйста!
serg1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я надеялся ,что будет хорошо, но не думал что на столько. Учавствоваля впервые в форумных сборах и нет даже слов передать как все было здоровоорганизованно. Огромное спасибо всем организаторам ,участникам и конечно же поварам(куда бы мы без них ))). Все было на высоте !
Витёк71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 На бейджиках имя. Мы уже сделали вывод, что надо было и ник рядом писать (так новым участникам стало бы более понятно, кто есть кто, да и старики лучше бы запомнили ники новичков). Бейджики получали участники которые регистрировались, а без них это спонсоры и т.д. и т.п. или те кто не стал их надевать. Про бейджики это очень грамотное решение было,но жаль,что помимо имен,там НИКИ на них не были написаны.Кто есть кто,так в РЕАЛИТИ толком и не узнал,если не считать немногих форумчан,которые свои личные фотки с лицами часто на форум выкладывают.А так как очень многие свои ники пишут не по Русски,а как читать их нифига не знаю.Только недавно узнал,что РОМА(благо дело,что его лицо по форуму хорошо знакомо) по нику называется ЧИН ГАЧ ГУК (во де так),а то иностранному никогда бы не догадался.Пашу ДЕДА 2 оказывается увидел только с самом конце на вручении считай в самом конце,когда весь народ разбегаться начал,а сам он даже и не знаю,был на общем ПОЕДАНИИ или отсутствовал(так и не пообщались наверное ).Да и когда теперь на форуме в профиле УБРАЛИ от куда человек,то вообще понятия не имеешь,с кем ты и откуда даже в виртуале общаешься.Ну и многие форумчане в своих аватарки лица не показывают,а по ГРАФИТИ разве можно догадаться,кто есть кто. По паштету поделюсь.Я вчера парням рассказывал,что после очередного КЛИНА моего компа(спасибо сынуле),он у меня выдает фотки в цифре,а фоток то много и теперь любой отчет,пока фотки в цифре отыщешь БОЛЬШОЕ МУЧЕНИЕ. Все молодцы,что смогли перебороть утренню. минусовую температуру (-37 было на моём термометре) и все смогли собраться ВМЕСТЕ на общение в РЕАЛИТИ.Спасибо организаторам,ОСОБЕНННО ДЕНИСУ и спонсорам(которых нашли организаторы),что наш сбор был интересный и не превратился с банальную пьянку. Если будет в дальнейшем возможность поучаствовать в подобных ФОРУМСКИХ мероприятиях,то как всегда постараюсь приехать далеко не с пустыми руками.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Про бейджики это очень грамотное решение было,но жаль,что помимо имен,там НИКИ на них не были написаны.Кто есть кто,так в РЕАЛИТИ толком и не узнал,если не считать немногих форумчан,которые свои личные фотки с лицами часто на форум выкладывают.А так как очень многие свои ники пишут не по Русски,а как читать их нифига не знаю.Только недавно узнал,что РОМА(благо дело,что его лицо по форуму хорошо знакомо) по нику называется ЧИН ГАЧ ГУК (во де так),а то иностранному никогда бы не догадался.Пашу ДЕДА 2 оказывается увидел только с самом конце на вручении считай в самом конце,когда весь народ разбегаться начал,а сам он даже и не знаю,был на общем ПОЕДАНИИ или отсутствовал(так и не пообщались наверное ).Да и когда теперь на форуме в профиле УБРАЛИ от куда человек,то вообще понятия не имеешь,с кем ты и откуда даже в виртуале общаешься.Ну и многие форумчане в своих аватарки лица не показывают,а по ГРАФИТИ разве можно догадаться,кто есть кто.По паштету поделюсь.Я вчера парням рассказывал,что после очередного КЛИНА моего компа(спасибо сынуле),он у меня выдает фотки в цифре,а фоток то много и теперь любой отчет,пока фотки в цифре отыщешь БОЛЬШОЕ МУЧЕНИЕ. Все молодцы,что смогли перебороть утренню. минусовую температуру (-37 было на моём термометре) и все смогли собраться ВМЕСТЕ на общение в РЕАЛИТИ.Спасибо организаторам,ОСОБЕНННО ДЕНИСУ и спонсорам(которых нашли организаторы),что наш сбор был интересный и не превратился с банальную пьянку. Если будет в дальнейшем возможность поучаствовать в подобных ФОРУМСКИХ мероприятиях,то как всегда постараюсь приехать далеко не с пустыми руками. Виктор на поедании был Блюдо твои реально признал и оценил это верх не сравнить с рисо-горохом И пирог твой реальная вещь особенно понравился . Жаль не пообщались я пару раз подходил но возле тебя все время была группа фанатов Думаю в другой раз надеюсь он случится . Ты кстати на выставку не собираешься на ВВЦ -а то можно и там пересечься PS хоть и мало парней но они еще на сборе и он поидеи продолжается поэтому не чего пока не пишу -как доберутся все -так ...........
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 В 18.30 на канале ПОДМОСКОВЬЕ будут новости может опять покажут наше мероприятие.
aholz Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Глубоко-уважаемые морозо-стойкие Формчане! Всех поздравляю с удавшимся праздником. Особенно хочу отметить организаторов, так как, если все прошло хорошо, то их коллосальную подготовительную работу просто не видно. Вообщем, все молодцы! От описания явств пришел в пред-обморочное состояние. Слюной чуть не подавился. Поздравляю победителей с победой, а всех участников - с участием. А сам с друзьями вчера к фазанам придрался, да отсалютовали троекратно в памать о моем ушедшем Агате на месте его самой красивой стойки: потяг за 100 метров и прямиком на стойку. Кстати, сразу после салюта там же подняли курицу фазана и определили ее в торока.
Yur-Ok Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Володя полностью с тобой согласен, Витька71 в студию! ТРЕБУЕМ РЕЦЭПТЫ Очень было вкусно! Как говорит один мой знакомый, когда я спрашиваю у него рецепт- "Покупаешь мясо и зовешь меня!"))) В данном случае зовем Витька71.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2011 буду по немногу выставлять фотки. установка палатки
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2011 первый инструктаж
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2011 интруктаж призовой стол
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2011 на стрелковой позиции
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2011 в ожидании
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2011 стенд "бегущий кабан" проверка попаданий на стенде "траншея"
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2011 стрельба из пневматики среди женщин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти