22 Февраля, 201115 г Ну сам ведь говрорил, что это лотерея Значит мне свезло чуть больше А вообще прикольно, что еще и перестрел был, ну прям как спортсмены Точно лотерея. Но, повезло не из за того что стрелял метко, а потому что другие промахнулись.
22 Февраля, 201115 г Ребята, а кто нибудь знает где посмотреть то, что телеканал подмосковье наснимал? Весь их сайт излазил - ничего не нашел... Я пока добавлю сюда видео, которое снимал Артур (NovoObninsk) Основное здесь
22 Февраля, 201115 г Вот теперь с уточнёнными данными на общей фотке стало понятнее "Who is who?" Но ещё есть пробелы - давайте подсказывайте.....
22 Февраля, 201115 г А и забыл представиться Третье место по бегущему кабану- это я И вот интересно, кто был 14 номер, а то порчу бы навести на соседа, который затопил Мой номер на слете был 20, колитесь, кто есть кто? 14 номер это я! на общей фотке я 11 слева в черной шапке с красной полосой ) beastU я предлогаю всетаки порчу с человека снять , а то как он на охоту ходить будет )))).
22 Февраля, 201115 г Вот теперь с уточнёнными данными на общей фотке стало понятнее "Who is who?" Но ещё есть пробелы - давайте подсказывайте..... Крайний справа Сергей 50rus Девушка в жилете рядом с Ромой - Катя
22 Февраля, 201115 г А Витёк левша? или фору всем давал Он всегда был Левшой. Заметили,я написал с большой буквы.
22 Февраля, 201115 г Кстати реально мужики, стенд мы теперь знаем, что нам мешает перед весенней собраться пострелять, потренироваться, потрещать.... да и погода уже благоприятствовать будет! Ну грязь - возможно.... Я всеми за!
22 Февраля, 201115 г 14 номер это я! на общей фотке я 11 слева в черной шапке с красной полосой ) beastU я предлогаю всетаки порчу с человека снять , а то как он на охоту ходить будет )))). Ну значит будем и на форуме знакомы А про порчу, естественно шутка, пусть охотится с миром
22 Февраля, 201115 г вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант Дмитрий все хорошо и дело не в ник нйемах на фото сплоченные дружные люди Русские люди
22 Февраля, 201115 г вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант Дим какая разница как подписано, главное что мы там все весёлые и дружные! Хотя, твой вариант меня устраивает больше, я там "подписан" .
22 Февраля, 201115 г Дим какая разница как подписано, главное что мы там все весёлые и дружные! Хотя, твой вариант меня устраивает больше, я там "подписан" . Блин, на самом деле, наверное впервые вижу фотографию с большим количеством народу и чтоб все смеялись !!!!!!! Здорово !!!!!
22 Февраля, 201115 г вот володя лисовин немного по другому подписал как вам такой вариант В первом варианте вроде фото более просветленное было или это у меня косяк! А подписывают только зарегистрированных форумчан - жены и дети не в счет? А то я так подробно все расписал .
22 Февраля, 201115 г В первом варианте вроде фото более просветленное было или это у меня косяк! А подписывают только зарегистрированных форумчан - жены и дети не в счет? А то я так подробно все расписал . Андрюх, какую фотку мне прислали такую и подписал. Можно подписать всех, главное знать кого как, я опирался на имеющуюся на данный момент информацию. Если обозначить больше людей, подпишем всех, кто есть на фото. Ошибиться не хотелось, поэтому в чем я не уверен осталось без подписи. Дополняйте добавим и жен и детей.
22 Февраля, 201115 г volkov177, Димка тебя прозевал не по злому умыслу, а по ротозейству, но добавил уже как увидел, думаю Димка (ds20) поменяет фотки местами, я ему подправленную выслал...
23 Февраля, 201115 г Ну что пацаны и девчонки, всех поздравляю, молодцы. Прочитал отчеты, конечно, завидно, но сам не смог в последний момент присутствовать. Надеюсь в следующий раз обязательно подскачу. Еще раз молодцы!
23 Февраля, 201115 г Привет всем,вот и я добрался до компа. Это пробная моя фотка, остальные немного позже выложу. Нам все очень понравилось.Спасибо всем за организацыю сего действа. Отдельное спасибо тем скем удалось пообщаться-это Алексею44,Диме ds20,Денису. Сейчас поеду на выставку,а позже еще напишу. это мой брат Женя №2 и я Денис №3 мы прямо над VLADIMIR G (пожалуйста впишите нас на общем фото)
23 Февраля, 201115 г А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект!
23 Февраля, 201115 г А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект! Ага, верим! Очень!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий