26 Февраля, 201115 г Спасибо большое,Denis-D ,от меня и от всех сочувствующих,кто не смог поучаствовать!Классный репортаж!!! С уважением,Павел.
26 Февраля, 201115 г Кстати не помню точно кто,но кто-то беспокоился про солянку.Могу всех успокоить НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ. PS. Чисто ради спортивного интереса.Кто нибудь знает сколько было потрачено денег на продукты и сколько было собрано с учетом второго захода??? На такую то толпу.
27 Февраля, 201115 г НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ. Непропало потому что не совсем трезвые в компании с совсем трезвыми, которые уходили САМЫМИ последними, разливали её по пластиковым бутылкам. Одним из нетрезвых был я . В процессе дележа солянки не участвовал, но все видел и если надо дам свидетельские показания где надо .
27 Февраля, 201115 г НИ КАПЛИ солянки не пропало.Так как уходил один из последних причем ТРЕЗВЫЙ. Непропало потому что не совсем трезвые в компании с совсем трезвыми, которые уходили САМЫМИ последними, разливали её по пластиковым бутылкам. Одним из нетрезвых был я . В процессе дележа солянки не участвовал, но все видел и если надо дам свидетельские показания где надо . Так же и плова ни капли не пропало. Одну бадейку солянки с удовольствием доел дома. Вторая не помню кому досталась. Денег было потрачено (планировали на 100чел) порядка 35000 и за стрельбище счет был 33000 Сколько собрали - х/з но Дэн добавлял свои. На летнем сборе будем сначала считаться на месте (не в сети) а потом уже скидываться и закупаться...
27 Февраля, 201115 г Алексей 44, Только что с Лехой, salve, вспоминали как по 500 рублей доплачивали, за отсутствующих по просьбе Алексея 44!
28 Февраля, 201115 г Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах! Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать!
28 Февраля, 201115 г Совсем на радостях и не подумал об этом. Ехал как и все поучавствовать, да пообщаться. Очень понравилась дружеская обстановка. Организация тоже на высоте. Ну и кухня, кухня... а Витек это вообще отдельный шедевр. С мастадонтами форума особо поболтать и не удалось. Кто был занят, а у кого свой фанатский сектор. Еще раз вспомнилось об упущении, что на бейджиках ники не написали. Ну и теперь к призам... точней к призу Меня он очень порадовал, так как я как раз озадачился приобритением навигатора и в вялотекущем режиме уже подбирал себе приборчик. И какое же было мое удивление, когда я во первых стал призером, да еще и приз прям ко двору Призом был автомобильный навигатор Garmin 1300T http://garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-1300t.html Девайс особо поюзать еще не успел. Но успел уже качнуть туда пару софтин, для отображения гаишников сидящих в кустах Спасибо вам спонсоры!
28 Февраля, 201115 г Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Пока призом не воспользовались (ваучер на 2-х чел на 2дня в отель "Дафна" действ. с 19февр по 19мая 2011г), думаю весной на реке поинтересней отдых... хорошо бы конечно в мае после весенней...там и поудить можно и грибы если повезет застали б ... Вообщем поживем - увидим...
28 Февраля, 201115 г Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Для меня было неожиданно отстреляться с таким результатом. Собственно, ехал на сбор не за призами, а пообщаться и отдохнуть в дружной компании. Ну а приз, приз занял почётное место на лобовом стекле в машине и пытается рассказывать куда мне ехать. У меня уже есть один навигатор, но с маленьким экраном, и по этому он был сложен в коробку. Этот же красавец Garmin nuvi 1410T просто с огромным экраном в 5 дюймов, занял место старого. Ещё у него есть функция "Пробки по маршруту", но на сколько она актуальна, я еще не проверял. И "думает" он намного быстрей, чем nuvi 215. В общем, хорошая и полезная штука. Спасибо организаторам и спонсорам! Да, Сергей "beast", кинь ссылку откуда ты скачивал дополнения на свой навигатор, пожалуйста.
28 Февраля, 201115 г Сасибо за подарок, место с женой определил, правда долго спорили куда же ее повесить. Так что глухарка заняла свое почетное место !!!!Спасибо всем, всем, еще раз ну и спонсором конечно. запомнил ТРОФЕИ. РУ
5 Марта, 201115 г Да уж про работников охранных структур они конечно явно приувеличили, могли уж сразу говорить собрались работники силовых ведомств пострелять и отдохнуть, а уж потом немного охотников к ним подъехало.
5 Марта, 201115 г Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Ну спонсорам,конечно спасибо!! Все вышло норм.. Фонарь мне в качестве приза достался DEVYTQ меня(какой то новый глюк в ноуте,см по русским буквам) Надобно только его на ружжо,как то "приколотить". В деле не пробовал,но вопрос с ночником отодвинулся минимум на год.Пока с фонарем поиграюсь.
5 Марта, 201115 г Приветик всем . Мой приз - костюмчик от " Canadian camper " для охоты . Больше всего жена была довольна и качеством и количеством карманОв . А когда его надел вообще все выпали в осадок от восторга. Да что там говорить - судите сами , пришлось фотосессию устраивать , чтоб похвастать . " Главное , чтобы костюмчик сидел ..." Спасибо спонсору .
8 Марта, 201115 г Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах! Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать! Поездку перенесли на лето, работа - мать ее...
8 Марта, 201115 г Приветик всем . Мой приз - костюмчик от " Canadian camper " для охоты . Больше всего жена была довольна и качеством и количеством карманОв . А когда его надел вообще все выпали в осадок от восторга. Да что там говорить - судите сами , пришлось фотосессию устраивать , чтоб похвастать . " Главное , чтобы костюмчик сидел ..." Спасибо спонсору . Привет тезка,костюмчик - сидит! Белку в глаз бил?
8 Марта, 201115 г Паш на второй фотке я вообще подумала что это не ты , а дядька пластмассовый по имени МаниКен о_О
8 Марта, 201115 г Привет тезка,костюмчик - сидит! Белку в глаз бил? Паш , ну вот чесссно , как на духу - белке попал... в нос , сижу , пью чай с бутерами на стоянке на Верхней Рузе , тут она прыг - скок , я кружку в левую руку , правой ружжо беру и... в нос !
8 Марта, 201115 г Паш на второй фотке я вообще подумала что это не ты , а дядька пластмассовый по имени МаниКен о_О Вошёл в образ , однако . Наша главная задача - быть неприметным на охоте , пеньком прикинуться , лучше всего получается , кочкой болотной , тож опыт есть , ну если надо то и манИ кеном.
8 Марта, 201115 г Паш , ну вот чесссно , как на духу - белке попал... в нос , сижу , пью чай с бутерами на стоянке на Верхней Рузе , тут она прыг - скок , я кружку в левую руку , правой ружжо беру и... в нос ! В нос - чем? Прикладом?
9 Марта, 201115 г В нос - чем? Прикладом? Не , Паш , тройкой с 30 метров , с одной руки , тур на удачу , ну и ....попал .
10 Марта, 201115 г dnd Не , Паш , тройкой с 30 метров , с одной руки , тур на удачу , ну и ....попал . второй раз так неполучится!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий