Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Зимний форумный сбор 2011, отчет!

Рекомендуемые ответы

Вчера Инке (Крылья) был почти торжественно передан её заслуженный приз )

Моя миссия на этом выполнена, еще раз спасибо Андрею за подарки!

• Ответов 259
  • Просмотры 36.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Друзья, победители и призеры. Было бы здорово, если бы вы написали небольшие отчеты о призах!

Ну а выигравшим путевки - просто обязательно нужно отчет о поездке написать!

Доброго времени суток всем! Сразу хочу принести свои извинения всему сообществу, за поздний отчет о поездке и призе(Костюм Ram датской фирмы Deerhunter)

Спасибо огромное всем.Организаторам, за прекрасно проведенное мероприятие, на котором, не смотря на мороз, все мы чувствовали себя прекрасно.Сотрудникам стрельбища, за доброе отношение к нам. Отдельное спасибо Витьку71, за его кулинарные изыски и Маше с Никитой, что не дали замерзнуть, и всем, всем, всем, за великолепную компанию.

С призом получилась не большая заминка. Магазин, в котором я должен был получить приз находится на другом конце Москвы и выбраться туда я смог только ближе к 8 марта. Костюм мне очень понравился, фотки не передают все его достоинства, а особенно удобства всех его примочек, кучи всевозможных карманов и даже отдел для дичи. Кстати фотографии и не дали мне написать отчет раньше. Без них не хотел писать, а сбросить фотки на комп, долго не мог, так как при ремонте квартиры, шнур от фотоаппарата, естественным образом потерялся. Нашел только сейчас. Ну вот вроде бы и все. Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!

Фотомоделью мне видно не работать, но уж как получился.

post-4837-1300438641_thumb.jpg

post-4837-1300438659_thumb.jpg

post-4837-1300438673_thumb.jpg

post-4837-1300438684_thumb.jpg

Я конечно хотел бы выиграть этот приз, но отдавал себе отчет, что не смогу. Поехал и подарил себе на 23. Точно такой же взял. Класная штука.

• 1 месяц спустя...
Пока призом не воспользовались (ваучер на 2-х чел на 2дня в отель "Дафна" действ. с 19февр по 19мая 2011г),

думаю весной на реке поинтересней отдых...

хорошо бы конечно в мае после весенней...там и поудить можно и грибы если повезет застали б ...

Вообщем поживем - увидим...

Итак пожили - глядим :

Собираемся мы с Никитой завтра, т.е. на эти выходные в нУмера)))

Возьмем с собой поилово-курилово, удочки с побрякушками рыболвными и большой мачете для горячо ожидаемых мною сморчков )))

Приедем - всё расскажем и если фотик опять не закомуфлируется в бардачке, то и покажем :drinks:

• 1 месяц спустя...

Сидел я тут… фотки пересматривал и наткнулся на подарок с зимнего сбора (который Машка моя выиграла)

b0fb24a21272.jpg

Стыдно… приз использовали, а отчёт забыли. Сейчас буду исправляться…

Значит стартанули мы 13 мая вместе с ребятами (Сергеем и Наташей)

Они как оказалось выиграли такой же приз как и мы, вот и нашлись…

2bf21fdc0f33.jpg

Ехали, ехали и наконец приехали…

562127ebe01c.jpg

1dfd25f09dff.jpg

Вид с балкона из номера

5bbbe7026166.jpg

Отмечаем день приезда... с погодой как всегда повезло )

2650ca4c4bbb.jpg

e96bd5ab4ee8.jpg

868cee76afe0.jpg

2e02b424445e.jpg

43e75b0fda10.jpg

4c4af838a5cd.jpg

Так на радостях хорошо посидели, что до вечера следующего дня никто из номера даже не выполз… )

Но сделав над собой нечеловеческое усилие, вечерком собрались на шашлычёк…

eb23e7f947ef.jpg

485499061a3e.jpg

b4218327f238.jpg

Отдохнули мы просто замечательно! Ещё раз хочется поблагодарить организаторов и спонсоров зимнего форумного сбора за такой замечательный приз! И передать БОЛЬШОЙ привет Серёге и Наташе, огромное вам спасибо за отличную компанию!

А мы свою путёвку пока не использовали, хотели летом.Но теперь как с ногой будет непонятно. А ВЫ молодцы отдохнули!

А мы свою путёвку пока не использовали, хотели летом.Но теперь как с ногой будет непонятно. А ВЫ молодцы отдохнули!

уж чё-чё , а эт мы умеем)))

Давай чинись-восстанавливайся и тож начинай отдых)

Forik, образец 626, Ребята молодцы, хорошо использовали свой выигрыш. Стремитесь к этому и в дальнейшем!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.