23 Февраля, 201115 г А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект! Да надо уметь правда в финале все по разу попали а второй промах . Да и от реальной стрельбы на охоте не то что отличается а не сравнимо
23 Февраля, 201115 г А когда начнется отдельная тема, что сайга достойный аппарат? Павел доказал, что просто стрелять надо уметь. Респект! Думаю не стоит , опять пособачимся неизвестно за что .
23 Февраля, 201115 г Дааа, сколько уже написали. (временно отсутсвовал по делам очень не веселым) Бегло просмотрел, шикарное мероприятие получилось, однако. Поздравляю победителей и вообще всех кто был, видел, участвовал, и конечно организаторов, однозначно дело стоящее. Пригляделся к фоткам, так значит вот Вы какие товарищи форумчане Отметить хочу что, что глядя на фотографии, мужики в строю(ях), ну прямо усе богатыри и с ними дядька... а я бы Вам весь строй-то подпортил.... З.Ы. За сим откланиваюсь еще на пару дней
23 Февраля, 201115 г Дааа, сколько уже написали. (временно отсутсвовал по делам очень не веселым)Бегло просмотрел, шикарное мероприятие получилось, однако. Поздравляю победителей и вообще всех кто был, видел, участвовал, однозначно дело стоящее. Пригляделся к фоткам, так значит вот Вы какие товарищи форумчане Отметить хочу что, что глядя на фотографии, мужики в строю(ях), ну прямо усе богатыри и с ними дядька... а я бы Вам весь строй-то подпортил.... З.Ы. За сим откланиваюсь еще на пару дней Вывод: надо усиленно питаться и толстеть.
23 Февраля, 201115 г Тундра, подпортил чем? Боюсь фантазировать. Вывод: надо усиленно питаться и толстеть. КАЮР, в точку да, с питанием проблем нет, а вот с остальным... как-то не выходит, (ну Вы только совсем сильно, не фантазируйте почему не выходит)
24 Февраля, 201115 г Да надо уметь правда в финале все по разу попали а второй промах . Да и от реальной стрельбы на охоте не то что отличается а не сравнимо Паша, вспомни что говорил дядька который запускал мишень (блин забыл как звать его), "Все промахи от суеты".
24 Февраля, 201115 г Верно сказано! А по поводу подранков и т.п. надо просто мишень не спортивную, а охотничью на будущее использовать и будет уже приближенно к охоте.
24 Февраля, 201115 г vadim7, А нельзя ли фотки чуть побольше сделать, а то совсем ужаты... Лёха, постараюсь сделать в ближайшее время...
24 Февраля, 201115 г Верно сказано! А по поводу подранков и т.п. надо просто мишень не спортивную, а охотничью на будущее использовать и будет уже приближенно к охоте. Тарелка не добыча!!!! Тёске с сайгой большой привет!!! Пружину сделал???
25 Февраля, 201115 г Добавил на фотографию еще опознанных участников сбора, не стесняйтесь, кто не подписан, заявляйте о себе!
25 Февраля, 201115 г Я про мишень кабана. Тарелка не добыча!!!! Тёске с сайгой большой привет!!! Пружину сделал???
25 Февраля, 201115 г ВАУ, СУПЕР, отличный отдых, смотрю, затая дыхание, боюсь пропустить чего-нибудь. Завидую белой завистью, что не получилось с вами или хотя бы
25 Февраля, 201115 г Я с опозданием, но лучше поздно чем никогда! Буду краток, огромное СПАСИБО за общение, за теплоту, которая от всех исходила, за то, что приехали в столь морозный день, за вкусную еду и за хорошее настроение! Было приятно находится в обществе охотников-экспертов и начинающих! И я решил пополнить список "охотников-новичков" и задался целью покупки оружия И надеюсь этим летом, со всеми вами, разделить спортивный интерес! Мне очень понравилось Виват нашим охотникам! p.s Рад был присутствую Артёма из Canadian Campers и Алёны с Владиславом из Троффеи.ру - спасибо вам, за то, что тоже были с нами и составили мне компанию! Летом постреляем !
25 Февраля, 201115 г Это мой брат Евгений Это моя бибика. Видать молится человек какомуто богу еды...
25 Февраля, 201115 г Это мой брат ЕвгенийВидать молится человек какомуто богу еды... Да нет, богу огня скорей всего , костер разгораться че то ни как не хотел
25 Февраля, 201115 г [quote Да нет, богу огня скорей всего , костер разгораться че то ни как не хотел Ну а я думал просто есть просит
25 Февраля, 201115 г Я бъю кобана. Даже сейчас смотрю и слюни текут от этих домашних блюд как у бешенной собаки. >
25 Февраля, 201115 г Поедают домашние приготовления Витька. Кстати соляночка. Опять она мать ее ети,слюна течет просто нескончаемо.После того как Витек широким жестом вопреки крикам повара в зашиту своей кулинарии вывалил туда ведро холодца из кобана и лося....Копец... Про глинтвейн могу сказать просто, ну вобщем как про все остальное, кого не было тот практически все потерял. Даже Я был весь день трезвенником НО в середине ДНЯ от запохов сломался и....вмаззал пол стакана глентвейна.... Было ведь на самом деле холодно...ПОВЕРЬТЕ МНЕ ИСПЫТАЛ БЛАЖЕНСТВО...КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. ОГРОМНОЕ спасибо изготовителям согрелся.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий