20 Февраля, 201115 г А видео, кто нибудь может и видео записал, если не затруднит, очень интересно? За фотки спасибо огромное, чувствуется ,что все прошло и доходит на УРА?!
20 Февраля, 201115 г НАГРАЖДЕНИЕ 1 место по стрельбе по тарелочкам Юра (шатун) 2 место по стрельбе Константин (хороший) 3 место Сергей(Ведмедь) чуть позже остальные
20 Февраля, 201115 г Приехал пол часа назад. Все было супер!!!!!!!!! Всем спасибо за участие, вы все классные! Подробнее впечатления напишу позже, на спидометре ровно 800км туда-обратно. PS - кто нибудь в курсе - Кирилл из Владимира как доехал? С КПП были проблемы у него...
20 Февраля, 201115 г Друзья я тоже слава богу добрался до дома, учитывая приключения по дороге в дмитров, доехал хорошо, обратно было теплее. Машина не подвела, прошло все на 5+ мороз только бодрил нас, состоялась встреча с новыми и старыми друзями,очень был рад всех видеть, еда от Виктора это бессподобно, мой знакомый тоже не подкачал все сделал на отлично,вроде все довальны, спасибо организаторам мероприятия и всем, всем благодоря кому состоялась данное мероприятие!!! Одного дня точно мало, да и встречаться надо чаще !!! фоток много, но некоторые повторяются, так что сидоваю малую часть ... От чистки моркови на терли даже мозоли
20 Февраля, 201115 г Приехал пол часа назад.Все было супер!!!!!!!!! Всем спасибо за участие, вы все классные! Подробнее впечатления напишу позже, на спидометре ровно 800км туда-обратно. PS - кто нибудь в курсе - Кирилл из Владимира как доехал? С КПП были проблемы у него... Алексей спасибо я уже дома доехал обратно хорошо, без преключений, по дороге даже молился чтобы не встать, сегодня уже все сделал !!!
20 Февраля, 201115 г Вручение призов... и т.д остальное фото уже выложили, и еще раз всем спасибо !!!
20 Февраля, 201115 г Победитель в номинации "Самое раритетное ружье" - Bulat Победитель розыгрыша лотереи по номерам - Вадим (vadim7) А вот занявший третье место по бегущему кабану - Сергей (beast) Победитель в номинации "рассказ года" - Кирилл (hunten8888) Победитель в двух номинациях: 3 место по траншее и самый большой охотничий стаж (38 лет) - Сергей (Ведмедь)
20 Февраля, 201115 г Прочитал отчет, чуть слюной не захлебнулся. Как я вам завидую, не передать словами. В кои то веки собрался на сбор (благо рядом), а тут такое дело. Человек предполагает, а Господь располагает. Завтра хороним своего сослуживца. Все выходные занимался организацией похорон. Спасибо огромное ВОВИКу, что заехал и забрал призовой нож. Кстати, признавайтесь кому он достался шкуродер "Канадский".
20 Февраля, 201115 г Прочитал отчет, чуть слюной не захлебнулся. Как я вам завидую, не передать словами. В кои то веки собрался на сбор (благо рядом), а тут такое дело. Человек предполагает, а Господь располагает. Завтра хороним своего сослуживца. Все выходные занимался организацией похорон. Спасибо огромное ВОВИКу, что заехал и забрал призовой нож. Кстати, признавайтесь кому он достался шкуродер "Канадский". Если я не путаю то Сергею(Ведметь)
20 Февраля, 201115 г rsa, Не путаешь, ему! Вон парень Булат с зауром 1951г забрал выше два поста смотрите -а Ведмедь самый большой стаж 38 лет
20 Февраля, 201115 г Вон парень Булат с зауром 1951г забрал выше два поста смотрите -а Ведмедь самый большой стаж 38 лет Паш у Ведмедя две наминации. 3 место по тарелочкам-это нож, и самый большой стаж. А Булату дали набор для чистки Заура
20 Февраля, 201115 г 1 место по "бегущему кабану" Дмитрий (Volkov177) 2 место Паша (павел) 3 место Сергей (beast) Приз единственной женщине участвующей в соревнованиях по стрельбе Мария (образец626) Проехавший самое большое расстояние Слава (wyat-80)
20 Февраля, 201115 г Охотник с самым большим охотничьим стажем - Сергей(Ведмедь) Охотник года - Виктор(Витек71) Охотница года - Марина(Маруся) Лотерея розыгрыш по номерам участников - Вадим(vadim7) за организацию сбора Алексей (алексей44)
20 Февраля, 201115 г Большое всем спасибо за организованную встречу !!!!!! Леша и Дима, -СУПЕРМЕНЫ, и судить успевали и участвовать на общих основаниях. Виктор, Никита, наш смуглый брат-повар, девчата кормившие нас, все помощники-поварята - Низкий поклон ВАМ !!!!! Отдельный РЕСПЕКТ лично Дмитрию Стародубцеву за то что приютил в своем гостеприимном доме! Рад был всех видеть !!!!!!!!!!!! До новых встреч !!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий