10 Мая, 201114 г Автор Спасибо! Буду очень признателен. В свою очередь, я могу вам что-то нужное отсюда прислать.
10 Мая, 201114 г я был бы рад если через годик на нашем форуме появился бы ножичек из дальневосточной древесины это видимо такое мнение про почту россии
10 Мая, 201114 г ну тогда жду заказ,и вот еще что комель нужен или что повыше? или может вообще корень какой подрыть? в принцыпе даже сухостой поискать мона да и размер брусков бы надо мне знать и вдоль или поперек
10 Мая, 201114 г могу выслать если надо,( даурскую,железную,желтую,белую березу),(амурский бархат и орех) ,(лиственницу даурскую),(аянскую ель),(корейскую и черную пихту),(корейский кедр),(монгольский дуб),(ясень маньчжурский),( орех маньчжурский)= и тд, естественно бесплатно, могу походить по тайге(сихотэ-алинь) кап поискать. Интересно бархат и орех. Зема, на приклад надо. Реально?
10 Мая, 201114 г Интересно бархат и орех. Зема, на приклад надо. Реально? [/qu привет привет комель или повыше? без проблем отправлю или летом до архары поеду может встретимся
10 Мая, 201114 г Автор Размер брусков 30х30мм в сечении. длина роли не играет. Железная береза, амурский бархат, манчьжурский орех - все звучит для меня очень привлекательно, как Шанель, Мажи Нуар или Клема для барышень Комель, конечно интереснее. А вот как резать, это надо смотреть по куску. Я обычно по косой режу и стараюсь чтоб торцы видны были. Волокна параллельно клинку я практически никогда не располагаю. Вот пример: Сегодня должен закончить
10 Мая, 201114 г привет приветкомель или повыше? без проблем отправлю или летом до архары поеду может встретимся лучше плаху с комля. бархата бы. Только чтоб без обзола. До лета тема терпит, давай, встретимся. Только контакты заранее обговорить, чтоб решить че как и на чем приехать.
10 Мая, 201114 г лучше плаху с комля. бархата бы. Только чтоб без обзола. До лета тема терпит, давай, встретимся. Только контакты заранее обговорить, чтоб решить че как и на чем приехать. тогда не теряйсй,в личке как всегда обговорим,ты же вроде к брату в комсу собирался
10 Мая, 201114 г Размер брусков 30х30мм в сечении. длина роли не играет. Железная береза, амурский бархат, манчьжурский орех - все звучит для меня очень привлекательно, как Шанель, Мажи Нуар или Клема для барышень Комель, конечно интереснее. А вот как резать, это надо смотреть по куску. Я обычно по косой режу и стараюсь чтоб торцы видны были. Волокна параллельно клинку я практически никогда не располагаю. Вот пример: Сегодня должен закончить так на этих видах остановимся,да? в субботу в тайгу собираюсь за черемшой,буду шукать что постарше и интереснее
10 Мая, 201114 г Автор Вышеуказаные понравились по названию, а вообще мне со всеми хочется попробывать
10 Мая, 201114 г потверже подберу на посылочку а там далее посмотрим, вы в личку адрес скиньте(почтовый ящик) попробуем
10 Мая, 201114 г тогда не теряйсй,в личке как всегда обговорим,ты же вроде к брату в комсу собирался хз насчет Комсомольска, щас полотпуска взял, жду получку и в тайгу. А потом огороды и писец, завертится. Мне проще тебя встретить где-нить, особенно если в Архару поедешь. Или, как вариант, пацаны за машинами поедут - с ними можно, но это в личке потрем.
10 Мая, 201114 г Эх ! Поздновато вы про кап берёзы заговорили , был у меня капище - такой огромный , что всю берёзу свалили и в жигули втроём еле запихали ... Андрей , а вот хочу спросить : не пробовали вываривать кап в солёной воде , а потом сушить ? , я так готовил кап для мебельных работ , не рассыхается и не " ведёт " его , зато время просушки сокращается . это старинный способ сушки древесины.
13 Мая, 201114 г Автор Размер брусков 30х30мм в сечении. длина роли не играет. Железная береза, амурский бархат, манчьжурский орех - все звучит для меня очень привлекательно, как Шанель, Мажи Нуар или Клема для барышень Комель, конечно интереснее. А вот как резать, это надо смотреть по куску. Я обычно по косой режу и стараюсь чтоб торцы видны были. Волокна параллельно клинку я практически никогда не располагаю. Вот пример: Сегодня должен закончить Вот, кое-что закончил. Клинки не трогал, только переделывал рукоятки и хвостовики укрепил. Надо перерывчик сделать, а то уже видеть их не могу!
13 Мая, 201114 г aholz, Андрей, в США спичек наверное нет в продаже,анахронизм однако. Так хотя бы зажигалку рядом для габаритов выложил. А то клинки уж больно милитаристические какие то показываются.
13 Мая, 201114 г Автор Клинки, какие были. Вернее из партии я выбрал наиболее поганые по виду ножи и переделал рукоятки. Самый длинный клинок это тот, который весь в зубьях. Якобы - рыбацкий. Его длина =127мм, а самый короткий -105мм
13 Мая, 201114 г Клинки, какие были. Вернее из партии я выбрал наиболее поганые по виду ножи и переделал рукоятки. Самый длинный клинок это тот, который весь в зубьях. Якобы - рыбацкий. Его длина =127мм, а самый короткий -105мм здорово
13 Мая, 201114 г Клинки, какие были. Вернее из партии я выбрал наиболее поганые по виду ножи и переделал рукоятки. Самый длинный клинок это тот, который весь в зубьях. Якобы - рыбацкий. Его длина =127мм, а самый короткий -105мм а, извините за любопытство, науя рыбаку ножовка? а вот из чего набор данных рукояток? на фото не особо понятно. З,Ы. прочитал свою писанину аж сам угорел "а вот, а науя, а.." надо стиль менять однако
13 Мая, 201114 г а, извините за любопытство, науя рыбаку ножовка? а вот из чего набор данных рукояток? на фото не особо понятно. З,Ы. прочитал свою писанину аж сам угорел "а вот, а науя, а.." надо стиль менять однако Ну пила то она всем в хозяйстве пригодится и рыбакам тож , зазубрину какую быстро сделать , чтоб верёвку защемить , да мало ли чего случится когда сетьми рыбачишь , руки скользят а рыбнадзор в спину дышит...
13 Мая, 201114 г Клинки, какие были. Вернее из партии я выбрал наиболее поганые по виду ножи и переделал рукоятки. Самый длинный клинок это тот, который весь в зубьях. Якобы - рыбацкий. Его длина =127мм, а самый короткий -105мм Рукоятки супер сделал , Андрей . А про " поганые по виду ножи " не соглашусь , плохим или хорошим нож становится после многократного употребления , сам " вылезет " в хорошие или плохие . Хотя мастер может и по внешнему виду определить - пойдёт нож или не пойдёт .
13 Мая, 201114 г Автор а, извините за любопытство, науя рыбаку ножовка? Думаю, что это не столько пила, сколько "терка" чтоб чешую снимать. Назначение двух проточек на кончике я так и не понял. Наверное это ионо-отражатель, чтоб легче было квантовать магму с сигмой Я употребил термин "поганые" в смысле которые мне не нравились по внешнему виду, а не по качеству изготовления. Сталь на всех хорошая. Материалы я использовал такие: кокоболо, "фиолетовое сердце" самодельная "фанера" из клена и ореха на прослойках; черное дерево; G-10 - подпальцевый упор на одном ноже.
13 Мая, 201114 г Думаю, что это не столько пила, сколько "терка" чтоб чешую снимать. Назначение двух проточек на кончике я так и не понял. Наверное это ионо-отражатель, чтоб легче было квантовать магму с сигмой Я употребил термин "поганые" в смысле которые мне не нравились по внешнему виду, а не по качеству изготовления. Сталь на всех хорошая. Материалы я использовал такие: кокоболо, "фиолетовое сердце" самодельная "фанера" из клена и ореха на прослойках; черное дерево; G-10 - подпальцевый упор на одном ноже. Дружище, простите невежество, но что это? можно подробнее?
13 Мая, 201114 г Автор Это - фиолетовое сердце (Purple heart) Цвет древесины фиолетовый натуральный Это кокоболо. Цвет натуральный. В древесине столько масла, что и пропитывать практически не надо. Тяжелое, в воде тонет Это самодельная фанера (ламинат) Справа - кусок ламината вклеен между двумя листами орехового шпона G10 -это типа текстолита, но волокно - стеклоткань. когда полируется появляется интнресная текстура.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий