Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Коль, отправлять начнем на этой неделе. АХ Жду.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Мне он ещё в эскизе понравился. Поэтому Андрей,принимай заказ со стандартной берестовой ручкой. Адрес в личку,жду посылку. Спасибо. Андрей! Аналогично! Что нужно от меня и кому деньги за этот заказ? Спасибо!
Лисовин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Андрей мой заказ у себя в личке принял???? Мне если можно в капе акации рукоятку. Ты не ответил поэтому уточняю.
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Любой каприз за Ваши деньги Все понял и учел.
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Андрей! Аналогично! Что нужно от меня и кому деньги за этот заказ? Спасибо! Володь, дай мне денек, чтоб детали оговорить с мастером. Потом всем дам инструкции.Что, куда и когда. АХ
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Если у кого- то есть мысль приобрести качественный скиннер, пишите сюда....... Бронзовые детали я заменил на аллюминий: бронза окисляется после первой обдирки. Получается что скиннер, это нож для обдирки, для бобров шкурку аккуратно снимать подойдет или я перепутал что то? После весеннего сезона, возможно и смог бы себе позволить подобную красоту... ну буду надеяться во всяком случае на это
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Саша, нож за вас работу не сделает. Но если руки растут оттуда, откуда Богом задумано, и если вставлены они правильным концом, то этот ножик вам работу облегчит Как созреете, дайте знать.АХ
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 ... Как созреете, дайте знать.АХ А я наверное ни когда не созрею - не нравится мне конфигурация рукояти и "лавровидная" форма клинка. Возможно нож действительно хорош в работе и ни чего предосудительного в отношении него я сказать не могу. Но по честному не лежит у меня к такому душа, нет в нем чего-то русского и лично моего... Ни чего личного, только личное мнение.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 то этот ножик вам работу облегчит Я хотел узнать немного другое, просто ножей у меня очень много, отец и дед увлекались изготовлением, поэтому осталось после них несколько десятков, только кто их разберет, по мне они все одинаковые, что столовый, что охотничий, все режут да и ладно, поэтому если и взять очередной нож, то хотелось бы чтоб профи посоветовали в этом, чтоб нож был максимально заточен именно под мои задачи, поэтому про бобров и упомянул, вот и спрашиваю это нож какой спецификации, чтоб понять насколько он мне необходим!? Т.к. красота хоть глаз и радует, но когда нож будет все время в грязи и в крови, этой красоты не увидеть все равно, поэтому главное в ноже для меня это не как он выглядит, выпендриваться я не люблю, мне для работы. P.S. Насечки как на цевье ружья или что то подобное нельзя сделать, чтоб точно уж не мог проскользнуть в руке?
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Саша, если вы знаете как обдирать того же бобра, то это можно сделать и кухонным ножом. А если не знаете, то и золотой вам не поможет. Форма этого ножа - физиологически правильная в моем понимании. Ребята на форуме, кому обдирать приходилось, запали сразу. Кузнец, он же охотник не понарошку, сразу попросил разрешения делать эту модель на русский рынок (пока я дол "добро" только для форумчан). Все остальное - сугубо индивидуально. Лег в руку, рука не сохнет от второго к третьему, значит это ваш нож. В противном случае "подарок другу" Удачи!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Саша, если вы знаете как обдирать того же бобра, то это можно сделать и кухонным ножом. А если не знаете, то и золотой вам не поможет. Форма этого ножа - физиологически правильная в моем понимании. Ребята на форуме, кому обдирать приходилось, запали сразу. Кузнец, он же охотник не понарошку, сразу попросил разрешения делать эту модель на русский рынок (пока я дол "добро" только для форумчан). Все остальное - сугубо индивидуально. Лег в руку, рука не сохнет от второго к третьему, значит это ваш нож. В противном случае "подарок другу" Удачи!Доходчиво!Именно таким ножом обдирали зверя?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Саша, если вы знаете как обдирать того же бобра, то это можно сделать и кухонным ножом. А если не знаете, то и золотой вам не поможет. Форма этого ножа - физиологически правильная в моем понимании. Ребята на форуме, кому обдирать приходилось, запали сразу. Кузнец, он же охотник не понарошку, сразу попросил разрешения делать эту модель на русский рынок (пока я дол "добро" только для форумчан). Все остальное - сугубо индивидуально. Лег в руку, рука не сохнет от второго к третьему, значит это ваш нож. В противном случае "подарок другу" Удачи! Андрей а можно мне ножик прислать -у меня не одного нет -по пьяни друзьям дарю вот и сечас хочу сделать подарок другу форумчанину хотя шкурим бывает а как то так вот с ножиками --- я кстати не антисимит
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Андрей а можно мне ножик прислать -у меня не одного нет -по пьяни друзьям дарю вот и сечас хочу сделать подарок другу форумчанину хотя шкурим бывает а как то так вот с ножиками --- я кстати не антисимит Паша, ножик сделать можно. Кстати, я тоже не антисемит, хотя и немец по крови
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Именно таким ножом обдирали зверя? Володь, которого? я их наверное больше тысячи ободрал за всю-то жизнь...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Паша, ножик сделать можно. Кстати, я тоже не антисемит, хотя и немец по крови Так он к 9 апреля дойдет и где забрать
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Дойдет. Адресс и полное имя получателя в личку. Отправлять будут наложным платежом из Ворсмы (Нижегородская область)
Экспертная группа павел Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Я хотел узнать немного другое, просто ножей у меня очень много, отец и дед увлекались изготовлением, поэтому осталось после них несколько десятков, только кто их разберет, по мне они все одинаковые, что столовый, что охотничий, все режут да и ладно, поэтому если и взять очередной нож, то хотелось бы чтоб профи посоветовали в этом, чтоб нож был максимально заточен именно под мои задачи, поэтому про бобров и упомянул, вот и спрашиваю это нож какой спецификации, чтоб понять насколько он мне необходим!? Т.к. красота хоть глаз и радует, но когда нож будет все время в грязи и в крови, этой красоты не увидеть все равно, поэтому главное в ноже для меня это не как он выглядит, выпендриваться я не люблю, мне для работы.P.S. Насечки как на цевье ружья или что то подобное нельзя сделать, чтоб точно уж не мог проскользнуть в руке? Единица - наивысшая оценка , 7 - худшая .
aholz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Господа Охотники, я передаю заказ В.Масленикову на "Канадский нож" Николай Ш Береста №2 Дед2 Береста№3 Павел Береста№4 Лисовин Акация №5 Yury Береста №6 Vladimir G Береста№7 Первый тираж будет 88 штук. Напрись на ноже будет ihuntr.RU Жирно по левой стороне лезвия и лого кузнеца. Постараюсь выложить картинку. Для Лисовина - спецзаказ(по надписи).
aholz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 №1 - мне Сейчас переговорил с кузнецом: заказы будут выполнены. Тем, кто далеко от Москвын, отправлено будет почтой. Кто в пределе досигаемости от Москвы, заедут на выставку"Клинок" в начале апреля и заберут свои ножии оплатят прямо там. Кого это не устраивает, отпишмтесь мне. Условный пароль - Андрей мз Чикаго. Для Лисовина: акация -говно(трещит) Предлагаю карельскую березу. Подберут хорошую.Всем - удачи!
Лисовин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 aholz, Андрей согласен на кап карельской березы! Потом поподробнее напиши, где и когда будет выставка, там и заберу свой.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Лисовин, 7-10 апреля в КВЦ "Сокольники" (павильон №2) пройдет 23-я международная выставка-продажа "Клинок. Традиции и современность". Время работы 7-9 апреля с 10 до 19. 10 апреля с 10 до 16. Адрес-- Сокольнический вал, д.1.
aholz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Лисовин, 7-10 апреля в КВЦ "Сокольники" (павильон №2) пройдет 23-я международная выставка-продажа "Клинок. Традиции и современность". Время работы 7-9 апреля с 10 до 19. 10 апреля с 10 до 16. Адрес-- Сокольнический вал, д.1. Олег, спасибо! Все правильно: подъезжаете на Клинок, находите полу-пьяного Володю, говорите заклинание : "Андрей мз Чикаго". Он пугается насмерть, а потом Вам нож отдает. Вот такая техника....АХ
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Олег, спасибо! Все правильно: подъезжаете на Клинок, находите полу-пьяного Володю, говорите заклинание : "Андрей мз Чикаго". Он пугается насмерть, а потом Вам нож отдает. Вот такая техника....АХ А если я по причине охоты не смогу подъехать -придется кому то за меня получить приз -например Вова Г может это сделать
aholz Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята, Скажите мне кто может подъехать на "Клинок", чтоб забрать нож. Остальным разошлю по почте. Оба пути должны работать. АХ Или Ребята заберут Ваш нож на выставке, и потом с Вами пересекуться. Все люди взрослые, договоритесь... Мой интерес - чисто познавательный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти