13 Марта, 201115 г Мне он ещё в эскизе понравился. Поэтому Андрей,принимай заказ со стандартной берестовой ручкой. Адрес в личку,жду посылку. Спасибо. Андрей! Аналогично! Что нужно от меня и кому деньги за этот заказ? Спасибо!
13 Марта, 201115 г Андрей мой заказ у себя в личке принял???? Мне если можно в капе акации рукоятку. Ты не ответил поэтому уточняю.
13 Марта, 201115 г Автор Андрей! Аналогично! Что нужно от меня и кому деньги за этот заказ? Спасибо! Володь, дай мне денек, чтоб детали оговорить с мастером. Потом всем дам инструкции.Что, куда и когда. АХ
13 Марта, 201115 г Если у кого- то есть мысль приобрести качественный скиннер, пишите сюда....... Бронзовые детали я заменил на аллюминий: бронза окисляется после первой обдирки. Получается что скиннер, это нож для обдирки, для бобров шкурку аккуратно снимать подойдет или я перепутал что то? После весеннего сезона, возможно и смог бы себе позволить подобную красоту... ну буду надеяться во всяком случае на это
13 Марта, 201115 г Автор Саша, нож за вас работу не сделает. Но если руки растут оттуда, откуда Богом задумано, и если вставлены они правильным концом, то этот ножик вам работу облегчит Как созреете, дайте знать.АХ
13 Марта, 201115 г ... Как созреете, дайте знать.АХ А я наверное ни когда не созрею - не нравится мне конфигурация рукояти и "лавровидная" форма клинка. Возможно нож действительно хорош в работе и ни чего предосудительного в отношении него я сказать не могу. Но по честному не лежит у меня к такому душа, нет в нем чего-то русского и лично моего... Ни чего личного, только личное мнение.
13 Марта, 201115 г то этот ножик вам работу облегчит Я хотел узнать немного другое, просто ножей у меня очень много, отец и дед увлекались изготовлением, поэтому осталось после них несколько десятков, только кто их разберет, по мне они все одинаковые, что столовый, что охотничий, все режут да и ладно, поэтому если и взять очередной нож, то хотелось бы чтоб профи посоветовали в этом, чтоб нож был максимально заточен именно под мои задачи, поэтому про бобров и упомянул, вот и спрашиваю это нож какой спецификации, чтоб понять насколько он мне необходим!? Т.к. красота хоть глаз и радует, но когда нож будет все время в грязи и в крови, этой красоты не увидеть все равно, поэтому главное в ноже для меня это не как он выглядит, выпендриваться я не люблю, мне для работы. P.S. Насечки как на цевье ружья или что то подобное нельзя сделать, чтоб точно уж не мог проскользнуть в руке?
13 Марта, 201115 г Автор Саша, если вы знаете как обдирать того же бобра, то это можно сделать и кухонным ножом. А если не знаете, то и золотой вам не поможет. Форма этого ножа - физиологически правильная в моем понимании. Ребята на форуме, кому обдирать приходилось, запали сразу. Кузнец, он же охотник не понарошку, сразу попросил разрешения делать эту модель на русский рынок (пока я дол "добро" только для форумчан). Все остальное - сугубо индивидуально. Лег в руку, рука не сохнет от второго к третьему, значит это ваш нож. В противном случае "подарок другу" Удачи!
13 Марта, 201115 г Саша, если вы знаете как обдирать того же бобра, то это можно сделать и кухонным ножом. А если не знаете, то и золотой вам не поможет. Форма этого ножа - физиологически правильная в моем понимании. Ребята на форуме, кому обдирать приходилось, запали сразу. Кузнец, он же охотник не понарошку, сразу попросил разрешения делать эту модель на русский рынок (пока я дол "добро" только для форумчан). Все остальное - сугубо индивидуально. Лег в руку, рука не сохнет от второго к третьему, значит это ваш нож. В противном случае "подарок другу" Удачи!Доходчиво!Именно таким ножом обдирали зверя?
13 Марта, 201115 г Саша, если вы знаете как обдирать того же бобра, то это можно сделать и кухонным ножом. А если не знаете, то и золотой вам не поможет. Форма этого ножа - физиологически правильная в моем понимании. Ребята на форуме, кому обдирать приходилось, запали сразу. Кузнец, он же охотник не понарошку, сразу попросил разрешения делать эту модель на русский рынок (пока я дол "добро" только для форумчан). Все остальное - сугубо индивидуально. Лег в руку, рука не сохнет от второго к третьему, значит это ваш нож. В противном случае "подарок другу" Удачи! Андрей а можно мне ножик прислать -у меня не одного нет -по пьяни друзьям дарю вот и сечас хочу сделать подарок другу форумчанину хотя шкурим бывает а как то так вот с ножиками --- я кстати не антисимит
13 Марта, 201115 г Автор Андрей а можно мне ножик прислать -у меня не одного нет -по пьяни друзьям дарю вот и сечас хочу сделать подарок другу форумчанину хотя шкурим бывает а как то так вот с ножиками --- я кстати не антисимит Паша, ножик сделать можно. Кстати, я тоже не антисемит, хотя и немец по крови
13 Марта, 201115 г Автор Именно таким ножом обдирали зверя? Володь, которого? я их наверное больше тысячи ободрал за всю-то жизнь...
13 Марта, 201115 г Паша, ножик сделать можно. Кстати, я тоже не антисемит, хотя и немец по крови Так он к 9 апреля дойдет и где забрать
13 Марта, 201115 г Автор Дойдет. Адресс и полное имя получателя в личку. Отправлять будут наложным платежом из Ворсмы (Нижегородская область)
14 Марта, 201115 г Я хотел узнать немного другое, просто ножей у меня очень много, отец и дед увлекались изготовлением, поэтому осталось после них несколько десятков, только кто их разберет, по мне они все одинаковые, что столовый, что охотничий, все режут да и ладно, поэтому если и взять очередной нож, то хотелось бы чтоб профи посоветовали в этом, чтоб нож был максимально заточен именно под мои задачи, поэтому про бобров и упомянул, вот и спрашиваю это нож какой спецификации, чтоб понять насколько он мне необходим!? Т.к. красота хоть глаз и радует, но когда нож будет все время в грязи и в крови, этой красоты не увидеть все равно, поэтому главное в ноже для меня это не как он выглядит, выпендриваться я не люблю, мне для работы.P.S. Насечки как на цевье ружья или что то подобное нельзя сделать, чтоб точно уж не мог проскользнуть в руке? Единица - наивысшая оценка , 7 - худшая .
14 Марта, 201115 г Автор Господа Охотники, я передаю заказ В.Масленикову на "Канадский нож" Николай Ш Береста №2 Дед2 Береста№3 Павел Береста№4 Лисовин Акация №5 Yury Береста №6 Vladimir G Береста№7 Первый тираж будет 88 штук. Напрись на ноже будет ihuntr.RU Жирно по левой стороне лезвия и лого кузнеца. Постараюсь выложить картинку. Для Лисовина - спецзаказ(по надписи).
14 Марта, 201115 г Автор №1 - мне Сейчас переговорил с кузнецом: заказы будут выполнены. Тем, кто далеко от Москвын, отправлено будет почтой. Кто в пределе досигаемости от Москвы, заедут на выставку"Клинок" в начале апреля и заберут свои ножии оплатят прямо там. Кого это не устраивает, отпишмтесь мне. Условный пароль - Андрей мз Чикаго. Для Лисовина: акация -говно(трещит) Предлагаю карельскую березу. Подберут хорошую.Всем - удачи!
14 Марта, 201115 г aholz, Андрей согласен на кап карельской березы! Потом поподробнее напиши, где и когда будет выставка, там и заберу свой.
14 Марта, 201115 г Лисовин, 7-10 апреля в КВЦ "Сокольники" (павильон №2) пройдет 23-я международная выставка-продажа "Клинок. Традиции и современность". Время работы 7-9 апреля с 10 до 19. 10 апреля с 10 до 16. Адрес-- Сокольнический вал, д.1.
14 Марта, 201115 г Автор Лисовин, 7-10 апреля в КВЦ "Сокольники" (павильон №2) пройдет 23-я международная выставка-продажа "Клинок. Традиции и современность". Время работы 7-9 апреля с 10 до 19. 10 апреля с 10 до 16. Адрес-- Сокольнический вал, д.1. Олег, спасибо! Все правильно: подъезжаете на Клинок, находите полу-пьяного Володю, говорите заклинание : "Андрей мз Чикаго". Он пугается насмерть, а потом Вам нож отдает. Вот такая техника....АХ
14 Марта, 201115 г Олег, спасибо! Все правильно: подъезжаете на Клинок, находите полу-пьяного Володю, говорите заклинание : "Андрей мз Чикаго". Он пугается насмерть, а потом Вам нож отдает. Вот такая техника....АХ А если я по причине охоты не смогу подъехать -придется кому то за меня получить приз -например Вова Г может это сделать
15 Марта, 201115 г Автор Ребята, Скажите мне кто может подъехать на "Клинок", чтоб забрать нож. Остальным разошлю по почте. Оба пути должны работать. АХ Или Ребята заберут Ваш нож на выставке, и потом с Вами пересекуться. Все люди взрослые, договоритесь... Мой интерес - чисто познавательный
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий