17 Марта, 201115 г У меня просьба ко всем, особенно к тем, кто заказал индивидуальные надписи, подойти к этому вопросу ответственно. Т.Е. после того, как заказ выполнен, его надо выкупить, иначе и я и мастер попадаем на бабло. Врядли не участнику форума будет интересно иметь нож с надписью ihuntr.RU и уж тем более с надписью "Леша Форточкин" Прошу вашего понимания. Андрей, это понятно. Что касается конкретно моего заказа, то могу предоплату предложить каким-то образом оплатить.
17 Марта, 201115 г Автор Господа, члены пайшики. Новостей - несколько. Сначала - хорошее: клинки уже в работе. Стандартные берестяные рукоятки - тоже. Дополнительные индивидуальные надписи (кроме ihuntr.RU и номера) дополнительно будут стоить +200 рублей за надпись. Это то, что лазерщики с мастера берут. Каждая надпись требует перенастройки лазера.... Хуже дело обстаит с Карельской березой: она дорогая стала и поднимает цену еще на 500 рублей. Хотя, качество березы - хорошее, как сказал мне мастер. То есть, с карелкой и доп. надписью нож стоить уже будет 3700 рублей. Если использовать другие сорта твердо-породных деревьев как венге, бубинга, падук (амарант), орех, дуб то цена будет такая же как и на бересту (3000 руб.). Лично мне из вышеперечисленых нравиться падук(амарант) Я много мебели сделал из этого дерева для своего дома. Сначада падук - красно-коричневый, ближе к красному. Но со временем он набирает цвет и становиться глубоким темно-коричневым с красноватым оттенком. Выглядит очень благородно, на мой взгляд. К сожалению я заработал аллергию к пыле падука и работать с ним больше не могу. Вообщем, господа Лисовин, Денис,4inga4guk и GETE, определитесь по древесине, пока еще не поздно. Думаю, что +200руб за дополнительную надпись - это не смертельно, но с этим определитесь тоже (Yury и Хмурый)
17 Марта, 201115 г Андрей о цене без вопросов я согласен как и договорились нож мой с номером 3 и надписью айхантер -только по английски а дерево какое считаешь нужным . Спасибо . Дареному коню в зубы не смотрят
17 Марта, 201115 г Автор Дед, ваш вариант укладывается в заявленую с самого начала цену (3000) - №3/88 береста + венге+аллюминий с надписью ihuntr.RU
18 Марта, 201115 г Андрей все, как и договаривались: и дополнительную надпись "Лисовин", и кап карельской березы на рукояти оставляем! Делаем ножи на заказ не так часто, так что на все согласен и очень хочется, а лишние 700 рублей не смертельно! Итак мой конечный заказ: Нож 5/88 со стандартными надписями и дополнительной надписью "Лисовин", рукояткой из карельской березы! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Марта, 201115 г Андрей все, как и договаривались: и дополнительную надпись "Лисовин" и кап карельской березы на рукояти оставляем! Володь,цена 3700= стала,надо подтвердить согласие на неё.
18 Марта, 201115 г Автор Лисовин, с карелкой нож будет выглядеть примерно так (Photoshop) В натуре дерево может отличаться, но идея - понятна
18 Марта, 201115 г Лисовин, с карелкой нож будет выглядеть примерно так (Photoshop) В натуре дерево может отличаться, но идея - понятна КРАСАВЕЦ!!!!
18 Марта, 201115 г Господа, члены пайшики. Новостей - несколько. Сначала - хорошее: клинки уже в работе. Стандартные берестяные рукоятки - тоже.Дополнительные индивидуальные надписи (кроме ihuntr.RU и номера) дополнительно будут стоить +200 рублей за надпись. Это то, что лазерщики с мастера берут. Каждая надпись требует перенастройки лазера.... Хуже дело обстаит с Карельской березой: она дорогая стала и поднимает цену еще на 500 рублей. Хотя, качество березы - хорошее, как сказал мне мастер. То есть, с карелкой и доп. надписью нож стоить уже будет 3700 рублей. Если использовать другие сорта твердо-породных деревьев как венге, бубинга, падук (амарант), орех, дуб то цена будет такая же как и на бересту (3000 руб.). Лично мне из вышеперечисленых нравиться падук(амарант) Я много мебели сделал из этого дерева для своего дома. Сначада падук - красно-коричневый, ближе к красному. Но со временем он набирает цвет и становиться глубоким темно-коричневым с красноватым оттенком. Выглядит очень благородно, на мой взгляд. К сожалению я заработал аллергию к пыле падука и работать с ним больше не могу. Вообщем, господа Лисовин, Денис,4inga4guk и GETE, определитесь по древесине, пока еще не поздно. Думаю, что +200руб за дополнительную надпись - это не смертельно, но с этим определитесь тоже (Yury и Хмурый) Подтверждаю +200р за надпись
18 Марта, 201115 г Думаю, что +200руб за дополнительную надпись - это не смертельно, но с этим определитесь тоже (Yury и Хмурый) ок
18 Марта, 201115 г aholz, Андрей выглядит просто изумительно, даже если и дерево другой рисунок и оттенок иметь будет!!!
29 Марта, 201115 г Автор Господа, ножи практически все собраны. на этой неделе их повезут на подпись к лазерщикам. Шанс получить то, что вы заказывали возрастает Непосредственно перед выставкой я свяжусь с мастером еще раз для окончательного подтверждения (чтоб порожняк не гонять) и дам вам последние отеческие наставления, адреса и явки
29 Марта, 201115 г Господа, ножи практически все собраны. на этой неделе их повезут на подпись к лазерщикам. Шанс получить то, что вы заказывали возрастает Непосредственно перед выставкой я свяжусь с мастером еще раз для окончательного подтверждения (чтоб порожняк не гонять) и дам вам последние отеческие наставления, адреса и явки и пароли?
29 Марта, 201115 г Автор и пароли? С этим все просто... -Пароль???!!! -Пароль... Отзыв???!!! -Отзыв... Но есть контрольная фраза: "Андрей из Чикаго передавал привет..."
29 Марта, 201115 г С этим все просто...-Пароль???!!! -Пароль... Отзыв???!!! -Отзыв... Но есть контрольная фраза: "Андрей из Чикаго передавал привет..." ножи есть еще? как заказать?
29 Марта, 201115 г Автор ножи есть еще?как заказать? Димус, после того, как наши друзья получат свои ножи и я получу от них отзывы, я закажу еще одну партию. Тогда, добро пожаловать в клуб.Закажу.
1 Апреля, 201115 г Господа, ножи практически все собраны. на этой неделе их повезут на подпись к лазерщикам. Шанс получить то, что вы заказывали возрастает Непосредственно перед выставкой я свяжусь с мастером еще раз для окончательного подтверждения (чтоб порожняк не гонять) и дам вам последние отеческие наставления, адреса и явки Выстака 7-го апреля?
1 Апреля, 201115 г Андрей какие новости по ножам??? Я восьмого точно уже выезжаю в угодья, так что мне кровь из носа 7-го забрать надо будет свой и Дениса!!
1 Апреля, 201115 г Автор В данный момент мастер в Москве на "Арсенале" на Арбате. Понедельник- вторнок будет дома, а в среду опять едет в Москву. С его слов, все ваши ножи готовы. На этой неделе их возили на подпись к лазерщикам. В начале след. недели я буду с ним связываться опять для окончательного подтверждения готовности заказа. Информацию размещу здесь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий