Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 А если я по причине охоты не смогу подъехать -придется кому то за меня получить приз -например Вова Г может это сделать Паша,ну ка колись про ПРИЧИНУ. Куда намылился за гусем ? На юга?
aholz Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Паша,ну ка колись про ПРИЧИНУ. Куда намылился за гусем ? На юга? Николай, ну Вам - по почте естественно
Экспертная группа павел Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята, Скажите мне кто может подъехать на "Клинок", чтоб забрать нож. Остальным разошлю по почте. Оба пути должны работать. АХ Или Ребята заберут Ваш нож на выставке, и потом с Вами пересекуться. Все люди взрослые, договоритесь... Мой интерес - чисто познавательный Подъеду на " Клинок " , не проблема .
Denis Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Володя (Лисовин) заберет на выставке за меня, Андрей.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Паша,ну ка колись про ПРИЧИНУ. Куда намылился за гусем ? На юга? Да нет тут рядышком думаем про Тамбов и что рядом
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Я подъеду!!!
aholz Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Все вместе должно выглядеть вот так: Только металл будет аллюминий, а не латунь. Это будет более практично.
aholz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Господа охотники, вот какой список получился: Николай Ш Береста 2/88 Послать в Киров Дед2 Береста 3/88 Заберет с Клинка VladimirG Павел Береста 4/88 Подъедет на Клинок Лисовин Карельская береза 5/88 дополнительная надпись: Лисовин, подъедет на Клинок Yury Береста 6/88 дополнительная надпись Якимович Ю.М. Подъедет на Клинок Vladimir G Береста7/88 Подъедет на Клинок Denis Карельская береза 0,5/88 Он хотел номер 1/88 но его я беру себе Заберет с Клинка Лисовин АлеханКа Береста 8/88 Подъедет на Клинок 4inga4guk Карельская береза 9|88 дополнительная надпись: 4inga4guk Подъедет на Клинок Пожалуйста проверьте правильность этой информации
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Господа охотники, вот какой список получился:Николай Ш Береста 2/88 Послать в Киров Дед2 Береста 3/88 Заберет с Клинка VladimirG Павел Береста 4/88 Подъедет на Клинок Лисовин Карельская береза 5/88 дополнительная надпись: Лисовин, подъедет на Клинок Yury Береста 6/88 дополнительная надпись Якимович Ю.М. Подъедет на Клинок Vladimir G Береста7/88 Подъедет на Клинок Denis Карельская береза 0,5/88 Он хотел номер 1/88 но его я беру себе Заберет с Клинка Лисовин АлеханКа Береста 8/88 Подъедет на Клинок 4inga4guk береста 9|88 Подъедет на Клинок Пожалуйста проверьте правильность этой информации Андрей - не правильная информация! Я же когда в личку тебе письмо послал с адресом, то в нём указал про количество ножей - 2 штуки - один мне, другой Михаилу "Place" Подкорректируй, плиз! Да и за ДЕД-2 я не подписывался забирать, т.к. сам ещё не знаю как забрать, но или я или Михаил с выставки обязательно заберём! (по наличию свободного от охоты времени)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей - не правильная информация!Я же когда в личку тебе письмо послал с адресом, то в нём указал про количество ножей - 2 штуки - один мне, другой Михаилу "Place" Подкорректируй, плиз! Да и за ДЕД-2 я не подписывался забирать, т.к. сам ещё не знаю как забрать, но или я или Михаил с выставки обязательно заберём! (по наличию свободного от охоты времени) Смотри какой не подписывался -вот так значит для старых то друзей -ладно ладно
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Смотри какой не подписывался -вот так значит для старых то друзей -ладно ладно Паша - а ты как думал? Давай присоединяйся к нашему с Михаилом конгломерату - тогда точно из троих кто то один съездит и заберёт! Но надо что бы Миша знал и деньгами заранее озаботиться для забирающего ножи!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей, я просил в ЛС что бы мой НИК (4inga4guk) на клинке набили! И рукоять из карелки! Поправте пожалуйста! Про номер-то ...
aholz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Владимир, исправления внесены. Для Михаила нож заказан 10/88. 4inga4guk сделаем с ником и рукоять из карелки.
Экспертная группа павел Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Владимир, исправления внесены. Для Михаила нож заказан 10/88. 4inga4guk сделаем с ником и рукоять из карелки. Любой каприз...
Gete Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей (aholz), сделал в личку заказ. Надеюсь еще не поздно.
aholz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей (aholz), сделал в личку заказ. Надеюсь еще не поздно. Еще три ножа добавлены. Соответственно:10/88 11/88 и 12/88
aholz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 У меня просьба ко всем, особенно к тем, кто заказал индивидуальные надписи, подойти к этому вопросу ответственно. Т.Е. после того, как заказ выполнен, его надо выкупить, иначе и я и мастер попадаем на бабло. Врядли не участнику форума будет интересно иметь нож с надписью ihuntr.RU и уж тем более с надписью "Леша Форточкин" Прошу вашего понимания.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей (aholz), сделал в личку заказ. Надеюсь еще не поздно. Если обратили внимание,то нумерация ножей идёт через дробь ( знак \ 88),т.е. первоначальная партия составляет 88 единиц. Не так ли,Андрей?
aholz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Если обратили внимание,то нумерация ножей идёт через дробь ( знак \ 88),т.е. первоначальная партия составляет 88 единиц. Не так ли,Андрей? Вы правы, Николай. Это ограниченая серия из 88 штук только для участников Форума. Это по-моему добавляет уникальности каждому ножу.
Лисовин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей 7 апреля в день открытия выставки буду на ней и заберу свой и Дениса. Так как уже восьмого (если верить предварительным срокам по югу Тверской) уезжаю на открытие охоты.
Экспертная группа plase Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Паша - а ты как думал? Давай присоединяйся к нашему с Михаилом конгломерату - тогда точно из троих кто то один съездит и заберёт! Но надо что бы Миша знал и деньгами заранее озаботиться для забирающего ножи! Да озабочусь! Сокольники - рядом. Не я, так Наталья заберет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 aholz, Андрей,а почему в названии темы написано,что нож Канадский,ведь вы живёте в Чикаго(США)?
aholz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 aholz, Андрей,а почему в названии темы написано,что нож Канадский,ведь вы живёте в Чикаго(США)? Этот дизайн с доработками был позаимствован с оригинального ножа, сделаного Russell (Canada) У меня есть в коллекции оригинал 1958 года издания. Мне он сильно нравиться Вот его современная версия:
Экспертная группа rsa Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей, от меня сообщение получили?
aholz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Получил и ответил, но я не сохраняю отправленые. Может и сгинуло в закромах Родины. Если это так, то повторю. К выставке сделать не успеем: надо мне еще дерево отослать. Но, в принципе - ничего невозможного нет. Только займет какое-то время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти