Перейти к содержанию
Форум охотников России

Канадский нож на Российский рынок для форумчан только

aholz

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
А если я по причине охоты не смогу подъехать -придется кому то за меня получить приз -например Вова Г может это сделать

Паша,ну ка колись про ПРИЧИНУ. Куда намылился за гусем ? На юга?

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

92

• Лисовин

31

• Николай Ш

27

• дед 2

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Николай, ну Вам - по почте естественно :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
Ребята, Скажите мне кто может подъехать на "Клинок", чтоб забрать нож. Остальным разошлю по почте.

Оба пути должны работать. АХ Или Ребята заберут Ваш нож на выставке, и потом с Вами пересекуться. Все люди взрослые, договоритесь... Мой интерес - чисто познавательный :)

Подъеду на " Клинок " , не проблема .

Опубликовано

Володя (Лисовин) заберет на выставке за меня, Андрей.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да нет тут рядышком думаем про Тамбов и что рядом

• Экспертная группа
Опубликовано

Я подъеду!!!

Опубликовано

Все вместе должно выглядеть вот так:

ihuntr-knife-small.jpg

Только металл будет аллюминий, а не латунь. Это будет более практично.

Опубликовано

Господа охотники, вот какой список получился:

Николай Ш Береста 2/88 Послать в Киров

Дед2 Береста 3/88 Заберет с Клинка VladimirG

Павел Береста 4/88 Подъедет на Клинок

Лисовин Карельская береза 5/88 дополнительная надпись: Лисовин, подъедет на Клинок

Yury Береста 6/88 дополнительная надпись Якимович Ю.М. Подъедет на Клинок

Vladimir G Береста7/88 Подъедет на Клинок

Denis Карельская береза 0,5/88 Он хотел номер 1/88 но его я беру себе :lol: Заберет с Клинка Лисовин

АлеханКа Береста 8/88 Подъедет на Клинок

4inga4guk Карельская береза 9|88 дополнительная надпись: 4inga4guk Подъедет на Клинок

Пожалуйста проверьте правильность этой информации

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа охотники, вот какой список получился:

Николай Ш Береста 2/88 Послать в Киров

Дед2 Береста 3/88 Заберет с Клинка VladimirG

Павел Береста 4/88 Подъедет на Клинок

Лисовин Карельская береза 5/88 дополнительная надпись: Лисовин, подъедет на Клинок

Yury Береста 6/88 дополнительная надпись Якимович Ю.М. Подъедет на Клинок

Vladimir G Береста7/88 Подъедет на Клинок

Denis Карельская береза 0,5/88 Он хотел номер 1/88 но его я беру себе :D Заберет с Клинка Лисовин

АлеханКа Береста 8/88 Подъедет на Клинок

4inga4guk береста 9|88 Подъедет на Клинок

Пожалуйста проверьте правильность этой информации

Андрей - не правильная информация!

Я же когда в личку тебе письмо послал с адресом, то в нём указал про количество ножей - 2 штуки - один мне, другой Михаилу "Place"

Подкорректируй, плиз!

Да и за ДЕД-2 я не подписывался забирать, т.к. сам ещё не знаю как забрать, но или я или Михаил с выставки обязательно заберём! (по наличию свободного от охоты времени)

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей - не правильная информация!

Я же когда в личку тебе письмо послал с адресом, то в нём указал про количество ножей - 2 штуки - один мне, другой Михаилу "Place"

Подкорректируй, плиз!

Да и за ДЕД-2 я не подписывался забирать, т.к. сам ещё не знаю как забрать, но или я или Михаил с выставки обязательно заберём! (по наличию свободного от охоты времени)

Смотри какой не подписывался -вот так значит для старых то друзей -ладно ладно :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Смотри какой не подписывался -вот так значит для старых то друзей -ладно ладно :D

Паша - а ты как думал? :D

Давай присоединяйся к нашему с Михаилом конгломерату - тогда точно из троих кто то один съездит и заберёт! :)

Но надо что бы Миша знал и деньгами заранее озаботиться для забирающего ножи! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, я просил в ЛС что бы мой НИК (4inga4guk) на клинке набили!

И рукоять из карелки!

Поправте пожалуйста!

Про номер-то ...

Опубликовано

Владимир, исправления внесены. Для Михаила нож заказан 10/88. 4inga4guk сделаем с ником и рукоять из карелки.

• Экспертная группа
Опубликовано
Владимир, исправления внесены. Для Михаила нож заказан 10/88. 4inga4guk сделаем с ником и рукоять из карелки.

Любой каприз... B)

Опубликовано

Андрей (aholz), сделал в личку заказ. Надеюсь еще не поздно.

Опубликовано

Еще три ножа добавлены. Соответственно:10/88 11/88 и 12/88

Опубликовано

У меня просьба ко всем, особенно к тем, кто заказал индивидуальные надписи, подойти к этому вопросу ответственно. Т.Е. после того, как заказ выполнен, его надо выкупить, иначе и я и мастер попадаем на бабло. Врядли не участнику форума будет интересно иметь нож с надписью ihuntr.RU и уж тем более с надписью "Леша Форточкин" Прошу вашего понимания.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если обратили внимание,то нумерация ножей идёт через дробь ( знак \ 88),т.е. первоначальная партия составляет 88 единиц. Не так ли,Андрей?

Опубликовано
Если обратили внимание,то нумерация ножей идёт через дробь ( знак \ 88),т.е. первоначальная партия составляет 88 единиц. Не так ли,Андрей?

Вы правы, Николай. Это ограниченая серия из 88 штук только для участников Форума. Это по-моему добавляет уникальности каждому ножу.

Опубликовано

Андрей 7 апреля в день открытия выставки буду на ней и заберу свой и Дениса. Так как уже восьмого (если верить предварительным срокам по югу Тверской) уезжаю на открытие охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано
Паша - а ты как думал? :drinks:

Давай присоединяйся к нашему с Михаилом конгломерату - тогда точно из троих кто то один съездит и заберёт! :D

Но надо что бы Миша знал и деньгами заранее озаботиться для забирающего ножи! :D

Да озабочусь! Сокольники - рядом. Не я, так Наталья заберет.

• Экспертная группа
Опубликовано

aholz, Андрей,а почему в названии темы написано,что нож Канадский,ведь вы живёте в Чикаго(США)?

Опубликовано
aholz, Андрей,а почему в названии темы написано,что нож Канадский,ведь вы живёте в Чикаго(США)?

Этот дизайн с доработками был позаимствован с оригинального ножа, сделаного Russell (Canada) У меня есть в коллекции оригинал 1958 года издания. Мне он сильно нравиться

Вот его современная версия:

GrohmannR1S.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, от меня сообщение получили?

Опубликовано

Получил и ответил, но я не сохраняю отправленые. Может и сгинуло в закромах Родины. Если это так, то повторю. К выставке сделать не успеем: надо мне еще дерево отослать. Но, в принципе - ничего невозможного нет. Только займет какое-то время

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...