Перейти к содержанию
Форум охотников России

Канадский нож на Российский рынок для форумчан только

aholz

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, Да я и не тороплюсь.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

92

• Лисовин

31

• Николай Ш

27

• дед 2

16

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня просьба ко всем, особенно к тем, кто заказал индивидуальные надписи, подойти к этому вопросу ответственно. Т.Е. после того, как заказ выполнен, его надо выкупить, иначе и я и мастер попадаем на бабло. Врядли не участнику форума будет интересно иметь нож с надписью ihuntr.RU и уж тем более с надписью "Леша Форточкин" Прошу вашего понимания.

Андрей, это понятно. Что касается конкретно моего заказа, то могу предоплату предложить каким-то образом оплатить.

Опубликовано

Господа, члены пайшики. Новостей - несколько. Сначала - хорошее: клинки уже в работе. Стандартные берестяные рукоятки - тоже.

Дополнительные индивидуальные надписи (кроме ihuntr.RU и номера) дополнительно будут стоить +200 рублей за надпись. Это то, что лазерщики с мастера берут. Каждая надпись требует перенастройки лазера....

Хуже дело обстаит с Карельской березой: она дорогая стала и поднимает цену еще на 500 рублей. Хотя, качество березы - хорошее, как сказал мне мастер. То есть, с карелкой и доп. надписью нож стоить уже будет 3700 рублей. Если использовать другие сорта твердо-породных деревьев как венге, бубинга, падук (амарант), орех, дуб то цена будет такая же как и на бересту (3000 руб.). Лично мне из вышеперечисленых нравиться падук(амарант) Я много мебели сделал из этого дерева для своего дома. Сначада падук - красно-коричневый, ближе к красному. Но со временем он набирает цвет и становиться глубоким темно-коричневым с красноватым оттенком. Выглядит очень благородно, на мой взгляд. К сожалению я заработал аллергию к пыле падука и работать с ним больше не могу. ;)

Вообщем, господа Лисовин, Денис,4inga4guk и GETE, определитесь по древесине, пока еще не поздно. Думаю, что +200руб за дополнительную надпись - это не смертельно, но с этим определитесь тоже (Yury и Хмурый)

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей о цене без вопросов я согласен как и договорились нож мой с номером 3 и надписью айхантер -только по английски ;)

а дерево какое считаешь нужным . Спасибо . Дареному коню в зубы не смотрят

Опубликовано

Дед, ваш вариант укладывается в заявленую с самого начала цену (3000) - №3/88 береста + венге+аллюминий с надписью ihuntr.RU

• Экспертная группа
Опубликовано

А мне оставьте! Я согласен на 3700 карелово-берёзовых!!! :D

Опубликовано

Жду ответа-подтверждения еще от 5 человек

Опубликовано

Андрей все, как и договаривались: и дополнительную надпись "Лисовин", и кап карельской березы на рукояти оставляем! Делаем ножи на заказ не так часто, так что на все согласен и очень хочется, а лишние 700 рублей не смертельно!

Итак мой конечный заказ:

Нож 5/88 со стандартными надписями и дополнительной надписью "Лисовин", рукояткой из карельской березы! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей все, как и договаривались: и дополнительную надпись "Лисовин" и кап карельской березы на рукояти оставляем!

Володь,цена 3700= стала,надо подтвердить согласие на неё.

Опубликовано

Лисовин, принято! Осталось от 4х получить подтверждение

Опубликовано

Лисовин, с карелкой нож будет выглядеть примерно так (Photoshop)

Lisovin2.jpg

Lisovin1.jpg

В натуре дерево может отличаться, но идея - понятна

• Экспертная группа
Опубликовано
Лисовин, с карелкой нож будет выглядеть примерно так (Photoshop)

Lisovin2.jpg

Lisovin1.jpg

В натуре дерево может отличаться, но идея - понятна

КРАСАВЕЦ!!!!

Опубликовано
Господа, члены пайшики. Новостей - несколько. Сначала - хорошее: клинки уже в работе. Стандартные берестяные рукоятки - тоже.

Дополнительные индивидуальные надписи (кроме ihuntr.RU и номера) дополнительно будут стоить +200 рублей за надпись. Это то, что лазерщики с мастера берут. Каждая надпись требует перенастройки лазера....

Хуже дело обстаит с Карельской березой: она дорогая стала и поднимает цену еще на 500 рублей. Хотя, качество березы - хорошее, как сказал мне мастер. То есть, с карелкой и доп. надписью нож стоить уже будет 3700 рублей. Если использовать другие сорта твердо-породных деревьев как венге, бубинга, падук (амарант), орех, дуб то цена будет такая же как и на бересту (3000 руб.). Лично мне из вышеперечисленых нравиться падук(амарант) Я много мебели сделал из этого дерева для своего дома. Сначада падук - красно-коричневый, ближе к красному. Но со временем он набирает цвет и становиться глубоким темно-коричневым с красноватым оттенком. Выглядит очень благородно, на мой взгляд. К сожалению я заработал аллергию к пыле падука и работать с ним больше не могу. :buba:

Вообщем, господа Лисовин, Денис,4inga4guk и GETE, определитесь по древесине, пока еще не поздно. Думаю, что +200руб за дополнительную надпись - это не смертельно, но с этим определитесь тоже (Yury и Хмурый)

Подтверждаю +200р за надпись

• Экспертная группа
Опубликовано
Думаю, что +200руб за дополнительную надпись - это не смертельно, но с этим определитесь тоже (Yury и Хмурый)

ок

Опубликовано

aholz, Андрей выглядит просто изумительно, даже если и дерево другой рисунок и оттенок иметь будет!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, ножи практически все собраны. на этой неделе их повезут на подпись к лазерщикам. Шанс получить то, что вы заказывали возрастает :) Непосредственно перед выставкой я свяжусь с мастером еще раз для окончательного подтверждения (чтоб порожняк не гонять) и дам вам последние отеческие наставления, адреса и явки B)

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа, ножи практически все собраны. на этой неделе их повезут на подпись к лазерщикам. Шанс получить то, что вы заказывали возрастает :D Непосредственно перед выставкой я свяжусь с мастером еще раз для окончательного подтверждения (чтоб порожняк не гонять) и дам вам последние отеческие наставления, адреса и явки B)

и пароли? :D

Опубликовано
и пароли?

С этим все просто...

-Пароль???!!!

-Пароль... Отзыв???!!!

-Отзыв...

Но есть контрольная фраза: "Андрей из Чикаго передавал привет..."

• Экспертная группа
Опубликовано

Штирлицы :D

Опубликовано

aholz, Это радует.... на открытии надеюсь уже опробуем!

Опубликовано
С этим все просто...

-Пароль???!!!

-Пароль... Отзыв???!!!

-Отзыв...

Но есть контрольная фраза: "Андрей из Чикаго передавал привет..."

ножи есть еще?

как заказать?

Опубликовано
ножи есть еще?

как заказать?

Димус, после того, как наши друзья получат свои ножи и я получу от них отзывы, я закажу еще одну партию. Тогда, добро пожаловать в клуб.Закажу.

Опубликовано
Господа, ножи практически все собраны. на этой неделе их повезут на подпись к лазерщикам. Шанс получить то, что вы заказывали возрастает :D Непосредственно перед выставкой я свяжусь с мастером еще раз для окончательного подтверждения (чтоб порожняк не гонять) и дам вам последние отеческие наставления, адреса и явки B)

Выстака 7-го апреля?

Опубликовано

Андрей какие новости по ножам??? Я восьмого точно уже выезжаю в угодья, так что мне кровь из носа 7-го забрать надо будет свой и Дениса!!

Опубликовано

В данный момент мастер в Москве на "Арсенале" на Арбате. Понедельник- вторнок будет дома, а в среду опять едет в Москву. С его слов, все ваши ножи готовы. На этой неделе их возили на подпись к лазерщикам. В начале след. недели я буду с ним связываться опять для окончательного подтверждения готовности заказа. Информацию размещу здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...