Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотники Саратовской области - объединяйтесь

Vilkov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно по погоде, что смысла ехать на охоту в эти выходные не много(((

Давайте вернемся к тому, чтобы встретиться в "Медведе". Предлагайте кому и когда удобнее. Суббота? Воскресенье?

Что касаемо меня - я живу тут рядом и могу подъехать в любое время

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• loxmatiy

50

• DEAD

47

• Vilkov

38

• tok

24

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Видно по погоде, что смысла ехать на охоту в эти выходные не много(((

Давайте вернемся к тому, чтобы встретиться в "Медведе". Предлагайте кому и когда удобнее. Суббота? Воскресенье?

Что касаемо меня - я живу тут рядом и могу подъехать в любое время

Воскресенье. 11 часов.

• Экспертная группа
Опубликовано

В воскресенье с 10.30 до 11.00 жду вот на этом месте. Черный Амулет Р739УТ64. Кто хочет и может, приезжайте.

post-7365-1301119456_thumb.jpg

не забудьте, что в воскресенье уже летнее время !Телефон в личке.

Опубликовано

что с собой брать?ружьё,патроны?ещё что нужно?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ружье с документами - обязательно. Патроны можно свои с дробью не крупнее 7. Я там возьму.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот, начало положено. Встреча состоялась.

Начну с того, что в Саратов пришла зима, и с утра пришлось поработать со снегом.

cc059aa29059.jpg

Ну а дальше все по-плану. loxmatiy и Advair приехали и мы в троем постреляли, поболтали, поделились планами и возможными путями их совместной реализации.

Качество плохое - яркое солнце, да сам аппарат надо менять, но, что получилось ...

48a3a34208e3.jpg

10ff75319cb8.jpg

f2db6a17e253.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

42331671417a.jpg

После встречи я не удержался и рванул на 10 км.

08284ca0e860.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет!

... у меня нет, поэтому если кто-что знает по данному вопросу ("Почему я должен платить два раза по 400р. за общедоступные угодья по Саратовской обл.") -о правомочности таких поборов- отписывайтесь :D

----------------

C уважением, Владимир

В каждой области развлекаются по разному. Вы напишите заявление не юристу, а на получение разрешения. Укажите что просите выдать разрешение на охоту в ОДУ Саратовской области в левобережные районы в срок... в правобережные в срок... Вам обязаны ответить письменно. Раз в Энгельсе так выдают, значит это возможно, контора одна и таже.

• Экспертная группа
Опубликовано
P.S. Когда я попросил дать мне отказ в письменном виде, мне - сказали что ничего писать не будут - просто не выдадут мне разрешения и всё, гуляй Вася!

P.P.S. Управы на них нет, хоть телевидение подключай... :rolleyes:

Красота! Ещё раз попросить со свидетелем, или записать видео, потом жалобу в прокуратуру. А ещё лучше отправить заявление по почте, как предусмотрено приказом. Обязаны ответить. Письмо с уведомлением. Главное не накосячить в заявлении, правильно его заполнить, иначе откажут по причине неправильного оформления.

Опубликовано
Advair, Aleksandr, loxmatiy, DEAD, SarHunter, Tok, Евгений1983, Хант – 41, ark80

Если кого-то пропустил - добавьте.

Предлагаю 26 марта съездить в "Медведь" пострелять. (35 руб выстрел. Патроны у них есть свои) Заодно познакомиться и создать дружную компанию

Только сегодня ,к сожалению,разглядел Ваше предложение. Посмотрел фотоотчет-МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь в следующий раз увидимся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только сегодня ,к сожалению,разглядел Ваше предложение. Посмотрел фотоотчет-МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь в следующий раз увидимся.

[/quote

вот и я просмотрел такую великолепную активность.... завидую, что пропустил возможность познакомиться

• Экспертная группа
Опубликовано
вот и я просмотрел такую великолепную активность.... завидую, что пропустил возможность познакомиться

Не расстраивайтесь. Это только начало. Почаще на форум заходите и мы обязательно пересечемся на каком-нибудь мероприятии.

myumatov , давай развивай активность насчет Пензы.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Друзья - товарищи Саратовцы и не только, давайте решать кто поедет со мной на летний сбор. Напомню что я беру отгулы на 10 и 14 числа. Соответственно выезд 10-го часиков в 2-3 ночи и возвращение 14-го к ночи. Если lohmatiy свои планы не поменял, то в машине 2 - 3 места есть. 4-х местная палатка гарантирована.

Опубликовано

если что у меня есть 2 местная полатка.матрас надувной.

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Очень хочется съездить в Дмитров. Но финансы не позволяют. Поэтому предлагаю :

Устроить 30 июля альтернативные соревнования в "Медведе"

У кого какие предложения и мнения ?

Опубликовано

предложение заманчивое.надо бы чтоб народ как бы был.надо развить это предложение. :post-1787-1182943085:

Опубликовано

тока вот еще че я в принципе согласен принять участие в сие мероприятии,может просто быть такое что дроби №7 и меньше не окажется в магазинах.было уже такое.самая мелкая была №5.а крупнее 7 вроде как нельзя.

Опубликовано

Интересное предложение, я пока начинающий охотник, но познакомиться и пострелять совместно очень за.

Опубликовано

чёта затихла наша тема.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, свяжись с Антоном (tok) он хотел съездить 30 го. А у меня не получиться. Везу 30го в 8 утра своих на турбазу. Вообще "пострелушки" возьми в свои руки.

Опубликовано

так значится,друзья охотники саратовской губернии ещё кроме меня желающие есть пострелять в субботу?давайте свои предложения по поводу времени.чтобы по возможности удобно было всем.давайте активнее выходные уже близко.я в субботу свободен полностью.

а то один пойду :hunter::D

Опубликовано

и так нас аж четверо.tok,Advair и я с девушкой.если по времени всем пофиг то предлагаю встретиться на пересечении улиц московская-Б.садовая.часам к 11.00.

Опубликовано
и так нас аж четверо.tok,Advair и я с девушкой.если по времени всем пофиг то предлагаю встретиться на пересечении улиц московская-Б.садовая.часам к 11.00.

Ок! Я подъеду! До встречи!!!

Опубликовано

Тоже приедем с женой, скорее всего прямо в "Медведь", во сколько там планируете быть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Время назначено - 11.00У меня появилась маленькая надежда на присутствие. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...