Advair Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Видно по погоде, что смысла ехать на охоту в эти выходные не много((( Давайте вернемся к тому, чтобы встретиться в "Медведе". Предлагайте кому и когда удобнее. Суббота? Воскресенье? Что касаемо меня - я живу тут рядом и могу подъехать в любое время
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Видно по погоде, что смысла ехать на охоту в эти выходные не много(((Давайте вернемся к тому, чтобы встретиться в "Медведе". Предлагайте кому и когда удобнее. Суббота? Воскресенье? Что касаемо меня - я живу тут рядом и могу подъехать в любое время Воскресенье. 11 часов.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 В воскресенье с 10.30 до 11.00 жду вот на этом месте. Черный Амулет Р739УТ64. Кто хочет и может, приезжайте. не забудьте, что в воскресенье уже летнее время !Телефон в личке.
loxmatiy Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 что с собой брать?ружьё,патроны?ещё что нужно?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Ружье с документами - обязательно. Патроны можно свои с дробью не крупнее 7. Я там возьму.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот, начало положено. Встреча состоялась. Начну с того, что в Саратов пришла зима, и с утра пришлось поработать со снегом. Ну а дальше все по-плану. loxmatiy и Advair приехали и мы в троем постреляли, поболтали, поделились планами и возможными путями их совместной реализации. Качество плохое - яркое солнце, да сам аппарат надо менять, но, что получилось ...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 После встречи я не удержался и рванул на 10 км.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет!... у меня нет, поэтому если кто-что знает по данному вопросу ("Почему я должен платить два раза по 400р. за общедоступные угодья по Саратовской обл.") -о правомочности таких поборов- отписывайтесь ---------------- C уважением, Владимир В каждой области развлекаются по разному. Вы напишите заявление не юристу, а на получение разрешения. Укажите что просите выдать разрешение на охоту в ОДУ Саратовской области в левобережные районы в срок... в правобережные в срок... Вам обязаны ответить письменно. Раз в Энгельсе так выдают, значит это возможно, контора одна и таже.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 P.S. Когда я попросил дать мне отказ в письменном виде, мне - сказали что ничего писать не будут - просто не выдадут мне разрешения и всё, гуляй Вася!P.P.S. Управы на них нет, хоть телевидение подключай... Красота! Ещё раз попросить со свидетелем, или записать видео, потом жалобу в прокуратуру. А ещё лучше отправить заявление по почте, как предусмотрено приказом. Обязаны ответить. Письмо с уведомлением. Главное не накосячить в заявлении, правильно его заполнить, иначе откажут по причине неправильного оформления.
tok Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Advair, Aleksandr, loxmatiy, DEAD, SarHunter, Tok, Евгений1983, Хант – 41, ark80Если кого-то пропустил - добавьте. Предлагаю 26 марта съездить в "Медведь" пострелять. (35 руб выстрел. Патроны у них есть свои) Заодно познакомиться и создать дружную компанию Только сегодня ,к сожалению,разглядел Ваше предложение. Посмотрел фотоотчет-МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь в следующий раз увидимся.
myumatov Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Только сегодня ,к сожалению,разглядел Ваше предложение. Посмотрел фотоотчет-МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь в следующий раз увидимся. [/quote вот и я просмотрел такую великолепную активность.... завидую, что пропустил возможность познакомиться
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2011 вот и я просмотрел такую великолепную активность.... завидую, что пропустил возможность познакомиться Не расстраивайтесь. Это только начало. Почаще на форум заходите и мы обязательно пересечемся на каком-нибудь мероприятии. myumatov , давай развивай активность насчет Пензы.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 Друзья - товарищи Саратовцы и не только, давайте решать кто поедет со мной на летний сбор. Напомню что я беру отгулы на 10 и 14 числа. Соответственно выезд 10-го часиков в 2-3 ночи и возвращение 14-го к ночи. Если lohmatiy свои планы не поменял, то в машине 2 - 3 места есть. 4-х местная палатка гарантирована.
loxmatiy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 если что у меня есть 2 местная полатка.матрас надувной.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Очень хочется съездить в Дмитров. Но финансы не позволяют. Поэтому предлагаю : Устроить 30 июля альтернативные соревнования в "Медведе" У кого какие предложения и мнения ?
loxmatiy Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 предложение заманчивое.надо бы чтоб народ как бы был.надо развить это предложение.
loxmatiy Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 тока вот еще че я в принципе согласен принять участие в сие мероприятии,может просто быть такое что дроби №7 и меньше не окажется в магазинах.было уже такое.самая мелкая была №5.а крупнее 7 вроде как нельзя.
Штурм@н Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Интересное предложение, я пока начинающий охотник, но познакомиться и пострелять совместно очень за.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Алексей, свяжись с Антоном (tok) он хотел съездить 30 го. А у меня не получиться. Везу 30го в 8 утра своих на турбазу. Вообще "пострелушки" возьми в свои руки.
loxmatiy Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 так значится,друзья охотники саратовской губернии ещё кроме меня желающие есть пострелять в субботу?давайте свои предложения по поводу времени.чтобы по возможности удобно было всем.давайте активнее выходные уже близко.я в субботу свободен полностью. а то один пойду
loxmatiy Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 и так нас аж четверо.tok,Advair и я с девушкой.если по времени всем пофиг то предлагаю встретиться на пересечении улиц московская-Б.садовая.часам к 11.00.
Advair Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 и так нас аж четверо.tok,Advair и я с девушкой.если по времени всем пофиг то предлагаю встретиться на пересечении улиц московская-Б.садовая.часам к 11.00. Ок! Я подъеду! До встречи!!!
Штурм@н Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тоже приедем с женой, скорее всего прямо в "Медведь", во сколько там планируете быть?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 и так нас аж четверо.tok,Advair и я с девушкой.если по времени всем пофиг то предлагаю встретиться на пересечении улиц московская-Б.садовая.часам к 11.00. Время назначено - 11.00У меня появилась маленькая надежда на присутствие. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти