Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотники Саратовской области - объединяйтесь

Vilkov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глядя на погоду не поехал, кто-нибудь все-таки собрался?

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• loxmatiy

50

• DEAD

47

• Vilkov

38

• tok

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья не волнуйтесь-доехали отлично! Метель кончилась, меня с новым стволом, жену с сапогами и на вьезде в Петровск дорогу неспеша и важно перебежал толстый лисовин!!! И как назло патроны все отстрелял в "Медведе"

Опубликовано

Глядя на погоду не поехал, кто-нибудь все-таки собрался?

собрались!фотки сегодня но ближе к вечеру.
Опубликовано

ну в общем вот я и добрался до компа.отстрелялись вчера очень душевно.спасибо всем кто приехал за веселую компанию.стрельбы прошли на ура.только немного жаль что не все собрались кто планировал.вот немного фото с мероприятия.

db19235f9262.jpg

ec011e95dcfa.jpg

2c2b732cafc4.jpg

2244ea4ee34b.jpg

погода немного подвела.

Опубликовано

421ec77ee72f.jpg

5513dfb308cf.jpg

6e29a4db5012.jpg

5da6ffafef2e.jpg

0617893a10ed.jpg

Опубликовано

6da71d1fac98.jpg

5f53bf02dd5a.jpg

общее фото к сожалению не получилось.простите меня!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что, итог таков : Не смотря на сильный снегопад, до стрельбища выехало 3 машины. До места доехала только "Нива" Антона (tok). Моя и Дмитрия (DEAD) остались дожидаться нас почти в километре от стрельбища (крутой, заснеженный и скользкий подъем). Но нас это не остановило. Пока инструктор (совершенно не ожидавший что кому-то захочется "повоевать" в такую погоду) добирался до рабочего места, мы отчистили от снега два стрелковых места и дорожку к щиту для пристрелки. За что были награждены бесплатным и вкусным чаем. Ну а дальше все штатно: настрелялись, наговорились. Вобщем день прожит не зря.

36a490493bb1.jpg

77bbdeecf93c.jpg

e4aaafe6ad0a.jpg

9dd71ee92f4f.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

d6b7f3157691.jpg

5676f7bd33ac.jpg

c372d36c8634.jpg

1999b05939bd.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую славных охотников Саратовской губернии! Ребята, у меня такой вопрос: нет ли среди вас охотников с г. Пугачева? Если есть, откликнитесь пжл...Спасибо!

Этот вопрос я сейчас перенес с саратовской ветки, там он остался без ответа...

Привет из Пугачёва.
Опубликовано

Привет из Пугачёва.

приветствуем!добро пожаловать.растут ряды саратовских.
Опубликовано

Привет Всем Саратовским и областным охотникам!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто видел гуся и где в этом году откликнитесь!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет Всем Саратовским и областным охотникам!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто видел гуся и где в этом году откликнитесь!!!!!!!!!!!!

и вам здрасте.немного вы не в ту тему смотрите.вам сюда.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3926&st=1100

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Друзья ! В этом году мы с Алексеем (loxmatiy) едем в Тверскую на сбор. Если есть желание присоедениться к нашей компании - милости прошу. Расклад такой. Выезд в ночь с 8 на 9 июня ( 9 июня - рабочий день, надо взять отгул или прогул или в счет отпуска или ...) Назад 12 рано утром, чтоб к вечеру уже вернуться. Мне 13 на работу. Бензин поровну на всех.

Кто с нами ?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то забыли все про то чтобы собраться в манки подуть.сезон охоты закрыт,погода налаживается.можно уже подумать о том чтобы собраться в выходной и на открытой площадке.взять тот же ск.медведь. может кто и по тарелкам пострелят попутно.

Опубликовано

Можно и так! СК "Медведь" подходит!

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то забыли все про то чтобы собраться в манки подуть.сезон охоты закрыт,погода налаживается.можно уже подумать о том чтобы собраться в выходной и на открытой площадке.взять тот же ск.медведь. может кто и по тарелкам пострелят попутно.

На открытых площадках до 16 марта делать нечего,ветер.
Опубликовано

Пока соберемся.договоримся уже апрель настанет:-).

Опубликовано

Предлагаю сие событие на 30 марта 2013 года в районе 11.00

Опубликовано

Я пожалуй подпишусь.если метеорит не упадет ни какой то буду.возможно с супругой.

Опубликовано

Число и время удобное, да и з/п придет до тридцатого, что очень хорошо. Голосуем с супругой за это число и время!

• Экспертная группа
Опубликовано

Так Вам манки или посиделки? 30 марта уже на охоте,надеюсь,буду,да наверно не я один.

Опубликовано

Так охота только 6 апреля вроде открывается.я так то за любое число.Димке конечно по сложнее с петровска приехать.

Опубликовано

Я и говорю что 30 число оптимально для пострелушек, манков и посиделок, т.к. суббота (не шаабат вроде :25: ) кроме того- з/п упадет на карточку многим, можно не только и чаек погонять, ехать нам до СК "Медведь" с супругой пару часов точно в одну сторону (пока детей отвезешь по бабкам и дедкам, пока погрузишься с 2-мя стволами и патронами....хыхыхыхыхы....да и поспать немного не мешало бы......). так что еще раз оговорюсь -ГОЛОСУЮ за субботу 30-го! А по времени если кого не устраивает можно и сдвинуть.......

А по срокам охоты вот -с 06 по 15 апреля - Саратовская область(ЮР с 06 по 15 апреля, СР с 13 по 22 апреля)

• Экспертная группа
Опубликовано

Волгоград с 30 марта,до Паласовки как и до Питерки- 250 км,а СтароПолтавский еще ближе!

Опубликовано

Аааааа!! вон вы куда замахнулись!ну тогда х.з. че делать.давайте определяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...