Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Аааааа!! вон вы куда замахнулись!ну тогда х.з. че делать.давайте определяться. Да уж вроде определено все.
DEAD Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Интересно и удобно получается 2013 год - 30-го вроде как "Пострелушки, манок и общение" , с 13 по 22 охота, а 28 апреля по 11 мая еду в Северную Карелию на мишку! А октябрь на лосяшку туда же! Ну и рыбалку тоже вкупе никто не запрещал еще.....
DEAD Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Коллеги, Друзья! 30-го вроде как "Пострелушки, манок и общение" в СК "Медведь" - просто уточняю или все отменяется?
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я за.но чет все молчат.хотя х.з как получится.я ж переезжаю в очередной раз.задолбало уже.если в пятницу перееду то буду.
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Предлагай. кто еще будет?записываемся друзья.
DEAD Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Записываю себя,супругу и друга часов в 12.00
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я конечно постараюсь с супругой быть но точно сказать не могу.
DEAD Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 вероятно еще + 1 друг итого от нас четверо уже
loxmatiy Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 товарищи.есть еще желающие на эту субботу собраться?времени совсем мало осталось.
DEAD Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Завтра в субботу ..............блин! так! долго! :hunter: ждать!
loxmatiy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ждите я буду.с супругой.давайте еще кто нибудьнас уже четверо плюс жены и друзья и дети.где женька адваир?штурман где?михаил64 присоединяйся познакомимся.
DEAD Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Друзья! Может быть организуем рыбалку где-нибудь на Волге на выходные с ночевкой на пару дней?! Евгений "Advair" как то обещал рыбалку, но его долго нет как и вестей от него, так что может сами скооперируемся?
loxmatiy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Так то идея не плохая.но я до середины июля ну никак.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Потом сейчас с лодки нельзя. говорят...
DEAD Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Если мы соберемся вместе в одно время в одном месте.......все будет просто отлично!!!!!! Так что давайте определяться по времени и месту.
loxmatiy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Потом сейчас с лодки нельзя. говорят...
loxmatiy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Потом сейчас с лодки нельзя. говорят... с июля уже можно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 с июля уже можно. А это, с чего то можно?
loxmatiy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Запрет у нас до первого июля.с лодок низя ловить.
DEAD Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагаю самым заядлым и отмороженным заезд в пятницу вечером на "рыбное" место (например в Чардым), кто не может -тот заедет в субботу ну а отъезд в воскресенье вечером, а все это время РЫБАЛКА,НОЧЕВКА,ОБЩЕНИЕ.............
DEAD Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Запрет у нас до первого июля.с лодок низя ловить. Я тебе надувной матрас дам!!!!1
loxmatiy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я тебе надувной матрас дам!!!!1 Матрас у меня свой есть.но боюсь рыбнадзор это мало будет волновать.нас в этом году уже ловили.хорошо что мы не ловили а просто спининг лежал в лодки.отделались предупреждением.
DEAD Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 С 25 апреля по 25 июня в Саратовской области будет установлен нерестовый запрет на лов рыбы в Волге, Большом и Малом Узенях, сообщили в региональном отделении Росрыболовства. На Волгоградском водохранилище ограничения продлятся с 1 мая по 1 июля. Продолжается запрет на добычу раков. В этом году "законно" их можно будет ловить с 14 июля по 14 августа и с 15 по 30 сентября. Как сообщили в региональном комитете охотничьего хозяйства и рыболовства, во время нерестового ограничения запрещается добыча водных биоресурсов всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук. Нарушителям грозит уголовная ответственность и штрафы в размере 1-2 тыс. руб. Постоянный запрет действует на добычу осетровых и белорыбицы. Не допускается ловля у "Саратовской ГЭС" (от плотины вниз по течению на расстоянии менее 2 км) и в верхнем бьефе Саратовского водохранилища (на расстоянии менее 500 м от плотины). Так что все -запрет кончился!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 С 25 апреля по 25 июня в Саратовской области будет установлен нерестовый запрет на лов рыбы в Волге, Большом и Малом Узенях, сообщили в региональном отделении Росрыболовства. На Волгоградском водохранилище ограничения продлятся с 1 мая по 1 июля. Продолжается запрет на добычу раков. В этом году "законно" их можно будет ловить с 14 июля по 14 августа и с 15 по 30 сентября. Как сообщили в региональном комитете охотничьего хозяйства и рыболовства, во время нерестового ограничения запрещается добыча водных биоресурсов всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук. Нарушителям грозит уголовная ответственность и штрафы в размере 1-2 тыс. руб. Постоянный запрет действует на добычу осетровых и белорыбицы. Не допускается ловля у "Саратовской ГЭС" (от плотины вниз по течению на расстоянии менее 2 км) и в верхнем бьефе Саратовского водохранилища (на расстоянии менее 500 м от плотины). Так что все -запрет кончился! Вообще не понятен Ваш пост? Ловите себе в удовольствие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти