loxmatiy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мы в принципе и ловим.только рыбнадзор козыряет запретом до первого июля.
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Михаил,ловили с берега на водоеме около Любимово.(мы с тобой там охотились) Карась приличный, природа обалденная, НИ ОДНОГО КОМАРА!!!! Клещи, правда,есть, но это везде. На поляне палаток с десяток поместится.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Предлагаю самым заядлым и отмороженным заезд в пятницу вечером на "рыбное" место (например в Чардым), кто не может -тот заедет в субботу ну а отъезд в воскресенье вечером, а все это время РЫБАЛКА,НОЧЕВКА,ОБЩЕНИЕ............. Практически жалуюсь ... В эту субботу у тещи день рождения. Совесть я как нибудь задавил бы, но вот жену, тестя и прочих родственников, которых еще и возить надо будет, не получиться. В воскресенье вывожу семью на базу отдыха в БАСКАТОВКУ до 15 июля. 20 июля стартуем в Лазаревское до 4 августа. А там уже и осеннюю поди откроют. Вот такое у меня рассписание. НО если соберетесь не на эти а на следующие - может на денек и вырвусь.
DEAD Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Значит есть время с 01.07.2013 по 20.07.2013 - оптимально 5,6,7 или 12,13,14 числа!
loxmatiy Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Практически жалуюсь ... В эту субботу у тещи день рождения. Совесть я как нибудь задавил бы, но вот жену, тестя и прочих родственников, которых еще и возить надо будет, не получиться. В воскресенье вывожу семью на базу отдыха в БАСКАТОВКУ до 15 июля. 20 июля стартуем в Лазаревское до 4 августа. А там уже и осеннюю поди откроют. Вот такое у меня рассписание. НО если соберетесь не на эти а на следующие - может на денек и вырвусь. вы будете смеяться но на следуещих выхах у моей теще день рождение.поеду в тамбовскую обл.чет как то все сложно получается.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Значит есть время с 01.07.2013 по 20.07.2013 - оптимально 5,6,7 или 12,13,14 числа! Организовывай
loxmatiy Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я в эти числа не могу.4 к теще еду.13 на свадьбу к сестре.короче похоже не свидимся до осенней охоты.
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 так вы общаться хотите или на рыбалку? Волга эт хорошо... но комары в компаньоны лезут...Хотя, в прошлом году, открыл для себя новую стадию: "пофиг комары"...
DEAD Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Антон, ну какая рыбалка без общения то а? Давайте лучше места предлагайте! .....и пофиг комары!
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Антон, ну какая рыбалка без общения то а? Давайте лучше места предлагайте! .....и пофиг комары! Просто на Волге без лодки делать нефиг, а если общаться, то лучше без комаров. Я в эти выходные хотел рвануть куданить понырять... а вот куда не определился. На Волге, места куда можно подъехать на машине, занимаются с четверга, как правило. Не люблю соседей, особенно когда общаюсь с ДРУЗЬЯМИ!!!
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 У Волги есть притоки... Месяц назад на свое место не проехал из за разлива, сейчас не знаю.
DEAD Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 что то в этом есть.....http://for123458.narod.ru/Turism/saratovobl.htm
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 что то в этом есть.....http://for123458.narod.ru/Turism/saratovobl.htm так тебе еще и комфорт нужен? Мы уезжаем за сотню км, чтоб ни кого не видеть и не слышать. Костер, палатка и т. д. А если серьезно, то, турбаза, как вариант, тоже мысль. надо подумать...Подождем, что другие скажут. Мне, по большому счету, без разницы где общаться.
DEAD Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 конечно же палатка и костер лучше! Но на турбазе можно оставить машины на автостоянке охраняемой, нанять лодку и махнуть на острова. Подождем мнения коллег и друзей.............
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 конечно же палатка и костер лучше! Но на турбазе можно оставить машины на автостоянке охраняемой, нанять лодку и махнуть на острова. ОПТИМИСТ вы батенька!!!
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Зачем тогда турбаза? Приехали на берег (притока), поставили палатки, машины под боком людей никого...И.....начали общаться!!!
DEAD Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Зачем тогда турбаза? Приехали на берег (притока), поставили палатки, машины под боком людей никого...И.....начали общаться!!! Я полностью только "ЗА"!! Место какое нибудь знаешь?
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я полностью только "ЗА"!! Место какое нибудь знаешь? Конечно, весь берег Березовки!
DEAD Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Конечно, весь берег Березовки! какой район? Энгельсский или Марксовский?
tok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 какой район? Энгельсский или Марксовский? по-моему Энгельс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти