3 Июля, 201213 г Заипу их в шишки но карту достану Таких карт в Управлении охоты и охотничьих ресурсов нет как сказали и по телефону и в ответе на письмо и еще сказали (дословно) что есть всего три крошечных участка УОП на всю МО но границы пока не определенны юредически потому что это долгий и финансово емкий процесс сильно извенялись что это их упущение и что на сайте нет такой информации заверили что обязательно все исправят и по данному мне совету написал письмо в Минсельхозпрод буду ждать ответ пока так З.Ы и еще сказали что на памяти я первый кто задал такой вопрос
3 Июля, 201213 г Таких карт в Управлении охоты и охотничьих ресурсов нет как сказали и по телефону и в ответе на письмо и еще сказали (дословно) что есть всего три крошечных участка УОП на всю МО но границы пока не определенны юредически потому что это долгий и финансово емкий процесс сильно извенялись что это их упущение и что на сайте нет такой информации заверили что обязательно все исправят и по данному мне совету написал письмо в Минсельхозпрод буду ждать ответ пока так З.Ы и еще сказали что на памяти я первый кто задал такой вопрос Прикольно, предложили фактически ещё разок написать письмо самим себе!
3 Июля, 201213 г Прикольно, предложили фактически ещё разок написать письмо самим себе! Я точно такойже вопрос задал зачем ответ чтобы им в подразделение поступило оф указание
3 Июля, 201213 г Я точно такойже вопрос задал зачем ответ чтобы им в подразделение поступило оф указание Так у них же эта электронка как офиц.адрес прям на сайте Минсельхозпрода и указана: Адрес электронной почты Управления охоты и охотничьих ресурсов - omo50@List.ru или без пинка сверху тайну великую сболтнуть боятся! А я-то от них ответа жду, наивный - видать надо главным писать, чтоб пнули
3 Июля, 201213 г Так у них же эта электронка как офиц.адрес прям на сайте Минсельхозпрода и указана: Адрес электронной почты Управления охоты и охотничьих ресурсов - omo50@List.ru или без пинка сверху тайну великую сболтнуть боятся! А я-то от них ответа жду, наивный - видать надо главным писать, чтоб пнули Так за это и реч написал на omo50@List.ru ответили пиши на minsp@cnt.ru вопрос зачем ответ чтоб волшебного пенделя дали без него немогём и тайну не раскроем
11 Июля, 201213 г Так за это и реч написал на omo50@List.ru ответили пиши на minsp@cnt.ru вопрос зачем ответ чтоб волшебного пенделя дали без него немогём и тайну не раскроем Ушли в партизаны - адрес электронки Управления охоты исчез http://msh.mosreg.ru/contact_info/
11 Июля, 201213 г Ушли в партизаны - адрес электронки Управления охоты исчез http://msh.mosreg.ru/contact_info/ Я еще вот сюда http://www.mnr.gov.ru/ написал, неделю тому назад и еще пару замам всяким
11 Июля, 201213 г Я еще вот сюда http://www.mnr.gov.ru/ написал, неделю тому назад и еще пару замам всяким Хоть кто-нибудь ответил?
11 Июля, 201213 г Хоть кто-нибудь ответил? Нет пока жду а кто ответил свой е-майл уже убрали если через неделю не ответят пошлю заказным письмом
27 Июля, 201213 г Карта Общедоступных угодий. Солнечногорский район, Московской области. Как говорится чем богаты!
27 Июля, 201213 г Спасибо, пригодится, ибо собираюсь там охотиться, хотя все очень не просто... Весной они меня "прокатили" - сначала говорили - рано, а потом "путевок уже нет". Стал звонить заранее - опять говорят рано... когда появился приказ по МООиРу поехал в приемные часы, подал заявление (20 июля ), получил квиток на оплату... А за разрешением приходите 25. Спрашиваю: а почему сейчас не выдать? - Бланков нет... 25 получите и вечером на охоту. Ладно, говорю, откроюсь утром в Клинском (сезонка уже на руках) и заеду за разрешением... хорошо не поехал, а позвонил. Нет конечно. И сегодня позвонил в приемные часы, говорю, что еду уже... - Что Вы, не надо, не готово еще, работы очень много... у Вас ведь есть сезонка в Клин, там пока и охотьтесь... и это при том, что при встрече 20 сам сказал, что заявок от легашатников всего одна, моя... Начал опять позвоните в начале недели... Нет,говорю, завтра на охоту пойду, заявка подана, пошлина оплачена и положил трубку. Вот такая история.
6 Августа, 201213 г Всем привет может у кавонибудь есть карта уоп щёлковского района с границами не координаты а именно карта если есть возможность скиньте заранее благодарен.
6 Августа, 201213 г Всем привет может у кавонибудь есть карта уоп щёлковского района с границами не координаты а именно карта если есть возможность скиньте заранее благодарен. В личку отправил.
7 Августа, 201213 г Нет пока жду а кто ответил свой е-майл уже убрали если через неделю не ответят пошлю заказным письмом дождался
7 Августа, 201213 г На днях еще вопрос им напишу как так схема не утверждена а путевки выдаются Дим,ты им напиши ,что интересуешься от лица форумной общественности или охотжурнала какого нибуть,огласка в интернете или СМИ подстегнёт бюрократов.Хотя помоему утверждать просто нечего уже от 20% УОП в подмосковье походу нихрена неосталось.
7 Августа, 201213 г Дим,ты им напиши ,что интересуешься от лица форумной общественности или охотжурнала какого нибуть,огласка в интернете или СМИ подстегнёт бюрократов.Хотя помоему утверждать просто нечего уже от 20% УОП в подмосковье походу нихрена неосталось. Можно и так Леш забацать но у меня мысля другое думает пойду получу путевку (или как там ее) в УОП и отправлю ее на имя министра с ответом который мне прислали как мол так схем нет а путевки/разрешения выдают и П С министр я не с целью заипать вАс в шишки так чисто поржать
26 Августа, 201213 г Пришло письмо из министеррства с описанием границ УОП М.О. позже выложу фото листов
26 Августа, 201213 г Пришло письмо из министеррства с описанием границ УОП М.О. позже выложу фото листов Чем допек их? :D
26 Августа, 201213 г Чем допек их? :D Слово волшебное знаю а если серьезно реальные письма (не интернет) с уведомлением они (министры) ооочень не любят
26 Августа, 201213 г Автор Так описание границ и ранее давно имелось. Надо чтобы было изображение карты и прорисованные границы на ней.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий