5 Сентября, 201213 г да... крутое описание! н.п. Денисова Сторожка упоминается только в летописях 17го века, а больше походу нигде ))
5 Сентября, 201213 г да... крутое описание! н.п. Денисова Сторожка упоминается только в летописях 17го века, а больше походу нигде )) Так они с этих летописей границы и писали жду очередной ответ от министерства
8 Ноября, 201312 г Кто охотился в Шатурторф? Сегодня еду туда на выходные, нужна путевка! Может кто подскажет где взять?
8 Ноября, 201312 г Кто охотился в Шатурторф? Сегодня еду туда на выходные, нужна путевка! Может кто подскажет где взять? Посмотри тут http://www.mooir.ru/geo/
10 Ноября, 201312 г Как и обещал ответ из министерства А можно еще раз продублировать ответ?? Я на своих написал в министерство. Но те молчат уже месяц...
10 Ноября, 201312 г А можно еще раз продублировать ответ?? Я на своих написал в министерство. Но те молчат уже месяц...
10 Ноября, 201312 г И что можно прочитать? А покрупнее - не судьба? Автоматом стоит на 640х480 сейчас поправил
14 Января, 201412 г Всем привет ! Подскажите пожалуста геде в Твери можно получить путевку в УОП , если не сложно то скинте адрес и часы приема. зарание спасибо .
14 Января, 201412 г Всем привет ! Подскажите пожалуста геде в Твери можно получить путевку в УОП , если не сложно то скинте адрес и часы приема. зарание спасибо . точно не могу сказать,где то на Санкт-петербуржском шоссе рядом с вагоным заводом!мы берем у себя в лихославле у нас сидит человек от них,тоже на УОП
14 Января, 201412 г точно не могу сказать,где то на Санкт-петербуржском шоссе рядом с вагоным заводом!мы берем у себя в лихославле у нас сидит человек от них,тоже на УОП А там адрес какой?
8 Марта, 201412 г Только что вернулся от чиновников от охоты по Московской области. Не ожидал того, что там со мной произошло! Во первых - народу там из желающих взять разрешение в общедоступные угодья нет никого! Общий климат разговора пропитан откровенным желанием "динамить" народ в плане разрешений. Узнав, что я имею желание взять разрешение, выясняется что на три района, где есть общедоступные угодья, есть три разных охотоведа и каждый из них получил бланки разрешений ТОЛЬКО на свой район (значит за каждый 400р.) Районы следующие: - Шатурский район (попросил показать территорию - не показали, говорят такая маленькая, что и на карте не обозначена - около 7 гектаров) - Щелковский район (территория Долголуковского охотхозяйства - есть на карте охотугодий Московской области) - Солнечногорский район (мне не интересен, потому и не скажу, но из шести, кажется там хозяйств - одно какое то маленькое, так они сказали, "сдулось" и переведено в разряд общедоступные угодья) На моё желание взять разрешение в Щёлковский район мне сказали: "Вот Вам охотовед - Барышников Юрий Петрович, тел. 8 (916) 187-05-60 и созванивайтесь с ним и договаривайтесь о встрече и берите у него разрешение". Он там тоже был собственной персоной, сидел на стульчике в комнатке. Я спросил его: "как"? Он - давайте вечером созвонимся и Вы приходите ко мне в среду или четверг и я Вам выдам. Я спросил: "А где встретимся?" А он мне: "Точно не скажу, вечером буду знать, но где то в районе Щёлково!" Я ему: " А зачем мне к Вам туда ехать, я сейчас хочу и здесь!" Он мне: "Сейчас не могу" И тут же тот чиновник, что рулит в данной комнате мне: "Ах, так Вы прямо сейчас хотите и Вы думаете что это можно?" Я: "Конечно сейчас, зачем мне переться в Щёлково?" Тут немного разговора про то, что а когда Вы хотите охотиться, на что я ответил - когда захочу, но в установленные сроки для этой местности..... Тогда он мне: "Пишите заявление" Я: "Дайте образец" Чиновник: "Пишите согласно Закона" Я: "Диктуйте" Он: "Я Вам сейчас распечатаю Закон, Вы и напишите заявление" Распечатал, я написал заявление в виде небольшого сочинения на тему: "Хочу поохотиться...." Далее он говорит: "Вы оставьте заявление, мы его рассмотрим в положенные согласно Закона сроки (один рабочий день) и дадим Вам ответ, если он будет положительным, дадим квитанцию на оплату госпошлины оплатите и получите разрешение" Потом он ушёл и в комнате остался один человек. Я, написав заявление, отдал его этому другому чиновнику вместе с оригиналом паспорта и охотбилета. Тот почитал и отложил в сторону, ждите. Но сказал, что тут, в офисе, мне могут выдать только разрешение на вальшнепа. Я очень удивился и на вопрос почему, он ответил: " А потому, что на той территории ОЧЕНЬ ограничено количество утки и гуся и потому количество на них норма очень лимитирована, может не хватить, лучше езжайте к охотоведу в Щёлково." Я тогда ему: "А где тогда нормы, покажите! Да и я самый первый пришёл за разрешением и потому они не могут ЗАКОНЧИТЬСЯ тогда, когда ещё не начались" Тогда он мне честно признал, что ему нормы не известны. Сказал, короче - звоните.... Я ушёл и завтра буду звонить.... Такие вот дела по работе Управления Регулирования и использования объектов животного мира на тему "Выдача разрешений в Общедоступные угодья Московской области" Продолжение завтра.... Да.кругом бардак и неуважение к людям.
9 Марта, 201412 г Да.кругом бардак и неуважение к людям. Вот из за таких мохнатых чинуш нехотя плодятся браконьеры.Они сами спецом людей злят.Придёшь к такому мол барин разреши подпиши,а у него рожа что о...па на весь стол растеклась,и деньгу заплатишь а он ещё о..пой играет мол можно решить быстрее если дабы и как на карман довануть.Вот и так бывает.
11 Апреля, 201412 г либо в щелковском, да и вообще кто может подсказать чего по весенней на ярославском направлении, в подмосковье?
17 Апреля, 201412 г народ подскажите плиз, не могу ни чего свежего найти про УОП в щелковском районе МО, выскакивает только Долголуговское охотхозяйство, но это частник, ООО какое то, с ценами 300 р. на валю за вечер, причем что бы путевку приобрести еще побегать придется только в будни 50 км, до них отмахать в мос обл., чтобы путевку на выходные купить
13 Августа, 201411 г Здравствуйте, братья по разуму, подскажите пожалуйста, или если есть, выложите информацию по УОП Владимирской области. И если есть контакты егерей.
13 Августа, 201411 г Здравствуйте, братья по разуму, подскажите пожалуйста, или если есть, выложите информацию по УОП Владимирской области. И если есть контакты егерей. Была тема....1https://ihuntr.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=20807Прикрепленный файл УОП_Владимирской_обл.rar 14,38МБ 890 Количество загрузок: © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/5666-%d1%83%d0%be%d0%bf%d1%8b-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-11-%d1%88%d1%82%d1%83%d0%ba/page__pid__134528#entry134528 Прикрепленный файл УОП_Владимирской_обл.rar 14,38МБ 890 Количество загрузок: © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/5666-%d1%83%d0%be%d0%bf%d1%8b-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-11-%d1%88%d1%82%d1%83%d0%ba/page__pid__134528#entry134528 Отредактировано 13 Августа, 201411 г от Виктор Ремович
13 Августа, 201411 г РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КУДА В СПАС-КЛЕПИКАХ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ? ХОТЯБЫ НА КАКОЙ УЧАСТОК ИЛИ БЛИЖАЙШУЮ ДЕРЕВНЮ. ЕДУ ОДИН В ПЕРВЫЙ РАЗ. ТАК КАК ДОМА СИДЕТЬ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ . БУДУ РАД ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СОСТАВИТ КОМПАНИЮ
20 Сентября, 201411 г Ребята! Какие у вас (будет уже нас), сложности. Интересно, в заявке охотник сам указывает количество дичи, которое он собирается отстрелять (и если есть установленная норма отстрела, то зачем всё это?)? Второе, непонятно почему в одной области (если правильно понимаю) надо брать несколько разрешений в общедоступные угодья? На Украине было, берёшь сезонку (в основном на птицу) и ходишь по всему району (до перестройки по всему Крыму). И последнее, для крымских охотников это новость, почему надо брать угодья в аренду, я же не собираюсь выращивать сельхозпродукцию. У нас закрепляли охотугодья в пользование, а за пользование государственным охотничьим фондом производили соответствующую оплату в сберкассе. P.S. Кто объяснит зачем запись "репутация" и для чего она (видел - за 200, у меня уже, какое то число)? Отредактировано 20 Сентября, 201411 г от stendovik99
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий