Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 СМОТРЮ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ, ВЫДОХНУЛИ И НАЧАЛИ СОБИРАТЬСЯ И ЭТО РАДУЕТ
DEAD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 08.06.2011 17:29 На нашем сайте новости гораздо позже появляются Все, рабочий день окончен. Еду спать перед дорогой (а так выпить хочется, но уже нельзя) 9 часов до старта. Кто приедет в первом ешелоне, увидите черный амулет 64 региона - ниливайте. Я конечно с собой везу и постараюсь утерпеть "до посадки". До встречи ! А за ним сине-серая Джетта 854 ха хах ха!! Этоя мы!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 А за ним сине-серая Джетта 854 ха хах ха!! Этоя мы! Выпил 100 гр и собираюсь....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Четыре минуты из получасовой конференции... содержательно. Подробно о конференции на официальном сайте департамента лесного комплексаТверской области
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня в тверской прошел хороший дождь!!! так что немного промочил землю.
schuravi Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ДРУГИ!!!!!! Счастливо съездить и отдохнуть!!!! Ну а мы будем ждать отчетов и фоток,давайте побольше фоток! УДАЧИ!!!!! эх жаль не могу поехать
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 июня, 2011 ВСЕ БУДЕТ ГУТ. Остальных можно просто послать в любой форме. Количество участников позволяет. Удачи парни и девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На дорожку пожелаю как полагается плохой погоды, мириады комаров и слепней, холодной воды в реке и больших ям на дороге, замшелых человечков с квитанциями, ну в общем вы поняли Господа охотники и охотницы , а также их семейство, Вы лучшие кто смог выбраться из дел и делишек нашей сУетной жизни , общаться ,общаться хорошо и весело. душой и в помыслах я с Вами
Экспертная группа salve Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня в тверской прошел хороший дождь!!! так что немного промочил землю. а у нас то же
Экспертная группа salve Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 ДРУГИ!!!!!! Счастливо съездить и отдохнуть!!!! Ну а мы будем ждать отчетов и фоток,давайте побольше фоток! УДАЧИ!!!!! эх жаль не могу поехать постараюсь, если будет, на фоткать компромата, на всех один вопрос куда их потом здавать что бы лычку получить а то просто повесить на форуме как то не айс, могут лычку сплагиатить
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 постараюсь, если будет, на фоткать компромата, на всех один вопрос куда их потом здавать что бы лычку получить а то просто повесить на форуме как то не айс, могут лычку сплагиатить Наоборот,давай побольше компрамата
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 Наоборот,давай побольше компрамата +стопицот
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 всем отъезжающим - счастливой дороги. повеселитесь там и за нас! ну а мы, охотники Башкирии, уезжаем на рыбалку, на все выхи, снасти новые пробовать! зы. завтра, в 21-00 местного времени (19-00 Москвы), поднимем рюмочку за ваше здоровье . ну и вы про нас не забудьте .
Экспертная группа salve Опубликовано 10 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 всем отъезжающим - счастливой дороги. повеселитесь там и за нас! ну а мы, охотники Башкирии, уезжаем на рыбалку, на все выхи, снасти новые пробовать! Башкирия гуд, стерлядочка очень даже гуд
schuravi Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 постараюсь, если будет, на фоткать компромата, на всех ДА-Да и Побольше!!!!а на счёт лычки потом решим вопрос
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 Башкирия гуд, стерлядочка очень даже гуд что вы, какая-такая стерлядочка . ни разу не видывал. только в книжках .
Disaron Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 В общем все выезжаю!!!!!!!!!!! Я выдвигаюсь в 11:00. Мне надо еще в Вербилки часа на 2 заскочить...Буду к 17:00-18:00 на месте. По пути развешу аншлаги со стрелками
Старейшина форума ds20 Опубликовано 10 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2011 так я освободился сейчас загружусь и тоже стартую. так что часов в 5-6 буду на месте если что звоните. кто будет подьезжать, заблудится, звоните встречу!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 Ребята, большая просьба к участникам - приехать до 10-00 11,06 если все будут приезжать к обеду... нам на закупки ехать в Тверь = 100км пока все купим, пока обратно - у нас вся суббота будет занята продуктами а не отдыхом
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 Все парни, я стартую. Всем до встречи!
Bobr Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Н удавайте уже! попутного ветра... !!! (заметьте, про горбатую спину - ни слова! )))) ждем вестей с полей!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2011 Должны проснуться. И ХДЕ обещаный онлайн?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2011 Легли то поди недавно
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2011 Легли то поди недавно Cлава,а ты то почему здесь,в смысле не там?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2011 Cлава,а ты то почему здесь,в смысле не там?Очень много гемору разом навалилось.. В понедельник еще "шмотки паковал"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти