vladimir7876 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я буду с женой Светланой и собакой Стафорд ! Если интересно то беру пневматический пистолет беретта ! может удочку взять рыбку половить?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Я буду с женой Светланой и собакой Стафорд ! Если интересно то беру пневматический пистолет беретта ! может удочку взять рыбку половить? А он нас там всех не сожрет? Удочки - конечно да.
vladimir7876 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Стаф умная дресированая собака всех любит за кусок шашлыка родину продаст уверен всем понравится!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 А он нас там всех не сожрет? Удочки - конечно да. Привет всем ! Едем:Я Павел,жена Елена,сын Николай,сын(2) Павел,сестра Олеся,собака Рашель(такса). Беру:мяч,удочки,пневматику,бадминтон,воооооооооооооооооооооооодки.
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Стаф умная дресированая собака всех любит за кусок шашлыка родину продаст уверен всем понравится! Люди то шут с ними главное, что бы собаки меж собой не схлеснулись. Собак на сборе будет много.... и разного размера, правда в основном охотничьи.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Люди то шут с ними главное, что бы собаки меж собой не схлеснулись. Собак на сборе будет много.... и разного размера, правда в основном охотничьи. На счет собак надо думать, если кто-то возьмет домашнюю будет не очень хорошо!
vladimir7876 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 в основном значит собаки будут разные? И про запреты на собак нечего ранее не говорилось!
vladimir7876 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Алексей а про перевод денег вопрос ещё актуальный ! переводить можно ! или уже ненужно!
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 в основном значит собаки будут разные? И про запреты на собак нечего ранее не говорилось! Запретов на собак нет и думаю не будет. Главное ответственность, если собака серьезная. К людям то многие добры, а с сородичами не очень...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 в основном значит собаки будут разные? И про запреты на собак нечего ранее не говорилось! Никаких запретов про собак нет - главное правило - хозяева самостоятельно следят за своими питомцами так, что бы они не покусали людей, а главное ДЕТЕЙ. Что там собаки будут делать промеж собой - это их трудности и их хозяев. (берите собачью аптечку - зашивалки/заливалки и т.п.) Если вы не уверены, что ваша собака кого нибудь не съест, или что кто нибудь не съест вашу собаку - пожалуйста оставьте собаку дома. В прошлом году было с собаками несколько инцидентов - один легкий укус человека за нос (спровоцированный собственно самим участником сбора ) Ну и пара стычек между собаками выяснявшими отношения за место у стола. В принципе - ничего страшного. Самые опасные собаки (для других собак, а не для людей) у Володи Лисовина Две рабочие таксы и бульдожка. Алексей а про перевод денег вопрос ещё актуальный ! переводить можно ! или уже ненужно! Как раз вопрос очень актуальный - насколько я знаю пока никто совсем не шевелится. Потом будем метаться перед самым сбором... Леш, мож без удочек? а? а то опять из машины придется не выходить Ничего, отмочим в речке. Соревнования сделаем по рыбалке Алексей!Неплохо бы до сборов получить наклейки на автомобили что-бы нас видно было из далека и мы распознавали своих если есть возможность то как это сделать!? Наклейки будут на сборе. А там уж не потеряемся точно - кроме нас такой большой шалман в принципе не возможен
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вывесим форумные флаги один официальный, а другой не официальный, но оба сразу узнаваемые. Я думаю уже к обеду 10 числа буду на месте. Неофициальный флаг pablo_1975, Паша я вышел из положения так.. отпечатал на цветном принтере, заламинировал и скотчем на заднее стекло. Как временный вариант вполне нормально, уже два года висит... нет ничего более постоянного, чем временное Вот моя наклейка с принтера
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Вывесим форумные флаги один официальный, а другой не официальный, но оба сразу узнаваемые. Я думаю уже к обеду 10 числа буду на месте. Ребята, просьба - к тем кто прибудет на место первыми - напечатать стрелки на бумаге и развесить по деревьям на поворотах (просто на скотч, как в прошлом году делали). Многие будут прибывать ночью - очень поможет! Как раз вопрос очень актуальный - насколько я знаю пока никто совсем не шевелитс Алексей!Зарплата в первых числах,сразу перечислю 4 тысячи,а наклейки лучше бы до сборов что-бы по дороге на сборы выявлять своих! Необязательно по 1000 с человека, у кого сколько есть возможность - переводим. я сам еще не отправлял - зарплату жду Посчитаем на месте, важно набрать сумму на закупку - кто то не уверен что едет - не перечисляет. Это делается для того, что бы утром уже сразу люди закупались(а закупать нужно будет не только продукты, но еще и доски для столов и тп.) и не мотались туда-сюда (все равно народ будет подтягиваться наверное до обеда) когда записываемся - ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ НЕ СЧИТАЕМ! и деньги за них не сдаем! по наклейкам и шевронам - к Romashkе он все скажет
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Вывесим форумные флаги один официальный, а другой не официальный, но оба сразу узнаваемые. Я думаю уже к обеду 10 числа буду на месте.Неофициальный флаг pablo_1975, Паша я вышел из положения так.. отпечатал на цветном принтере, заламинировал и скотчем на заднее стекло. Как временный вариант вполне нормально, уже два года висит... нет ничего более постоянного, чем временное Вот моя наклейка с принтера где можно скачать такую картинку? я себе тоже на принтере нарисую...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Есть командная игра Activity, по-типу американской -угадай своей командой что показала - задумала другая команда. можно играть 4 командами от 2чел. в команде до любого количества желающих - взять? - А мегафон у кого нибудь есть?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Есть командная игра Activity, по-типу американской -угадай своей командой что показала - задумала другая команда. можно играть 4 командами от 2чел. в команде до любого количества желающих - взять? - А мегафон у кого нибудь есть? Мегафон был на зимнем сборе, думаю что будет и на летнем (если не потеряли за весну) Игры - брать, не все же вино пить, надо будет разнообразить отдых
ГАЛ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Необязательно по 1000 с человека, у кого сколько есть возможность - переводим.я сам еще не отправлял - зарплату жду Посчитаем на месте, важно набрать сумму на закупку - кто то не уверен что едет - не перечисляет. Это делается для того, что бы утром уже сразу люди закупались(а закупать нужно будет не только продукты, но еще и доски для столов и тп.) и не мотались туда-сюда (все равно народ будет подтягиваться наверное до обеда) когда записываемся - ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ НЕ СЧИТАЕМ! и деньги за них не сдаем! Сегодня пытался перевести через сберкассу деньги. Не получилось. При переводе компьютер спрашивает номер филиала в Твери. Его в наших реквизитах нет. Операционистка еще спросила, если это карточный счет, то есть ли номер карточки, но его тоже у нас нет. Кто-нибудь сделал уже переводы, расскажите как?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Леш, мож без удочек? а? а то опять из машины придется не выходить Кому нужна наживка могу взять,(опарыш ,мотыль,червь)пишите!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, я могу опять пролететь (как и в прошлом году)!!! Собакену как раз прививки делать, т.ч. на родственников не оставишь!!! Но уже, на всякий случай, начинаю переводить на "сухарики"! Мож подфартит?!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Не смейтесь ! Могу привезти телескоп(настоящий) . Детям , да и взрослым будет интересно . Про три и пять звёздочеч прошу не шутить . Могу взять на Сбор и МД .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня пытался перевести через сберкассу деньги. Не получилось. При переводе компьютер спрашивает номер филиала в Твери. Его в наших реквизитах нет. Операционистка еще спросила, если это карточный счет, то есть ли номер карточки, но его тоже у нас нет. Кто-нибудь сделал уже переводы, расскажите как? Номер карты: 4276 8630 1815 9095 Кому нужна наживка могу взять,(опарыш ,мотыль,червь)пишите! Брать однозначно! Деньги отправил за 2дня сказали дойдут. Записал! Может я не первый кто задаёт этот вопрос но все же задам ,можно ли будет на сборе купить шевроны и наклейки. Шевроны и наклейки БУДУТ на сборе! Не смейтесь !Могу привезти телескоп(настоящий) . Детям , да и взрослым будет интересно . Про три и пять звёздочеч прошу не шутить . Могу взять на Сбор и МД . Телескоп - бери! МД - Металлодетектор? БЕРИ! Будет соревнование - поиск клада! Я, к сожалению, не еду. Далековасто,однако. Это возмутительно! Вы господа уже второй сбор прогуливаете! На следующий год тогда будем делать сбор в Кирове, готовьтесь встречать нас всех
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня, между прочим, пятница. 2 недели до старта. А как то тихо... Фу, разгребся с делами более менее . Сегодня переведу дЭнги, еще раз повторюсь, что приеду со своим пацаном 16 лет, пусть приучается . Список чего брать изучил ну и фантазию включу. Надеюсь, ни чего не помешает приехать . Пе.Се. Кто поедет из Москвы, может вместе выдвинимся с кем-то? В смысле не на хвоста я падаю а на машинах своих. +7-915-358-07-62
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Фу, разгребся с делами более менее . Сегодня переведу дЭнги, еще раз повторюсь, что приеду со своим пацаном 16 лет, пусть приучается . Список чего брать изучил ну и фантазию включу. Надеюсь, ни чего не помешает приехать . Пе.Се. Кто поедет из Москвы, может вместе выдвинимся с кем-то? В смысле не на хвоста я падаю а на машинах своих. +7-915-358-07-62 Соориентируйте по времени, когда выйдете на Ленинградское шоссе.
larce Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Всем Привет!!!! И меня с Лехой запишите!!! Может мы поедим не одни, но пока не точно, ближе к теме скажу точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти