Перейти к содержанию
Форум охотников России

Летний форумный сбор 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
832485cef7e6.jpg
Опубликовано

Я буду с женой Светланой и собакой Стафорд ! Если интересно то беру пневматический пистолет беретта ! может удочку взять рыбку половить?

• Экспертная группа
Опубликовано
Я буду с женой Светланой и собакой Стафорд ! Если интересно то беру пневматический пистолет беретта ! может удочку взять рыбку половить?

А он нас там всех не сожрет? :D

Удочки - конечно да.

Опубликовано

Стаф умная дресированая собака всех любит за кусок шашлыка родину продаст уверен всем понравится!

• Экспертная группа
Опубликовано
А он нас там всех не сожрет? :D

Удочки - конечно да.

Привет всем ! Едем:Я Павел,жена Елена,сын Николай,сын(2) Павел,сестра Олеся,собака Рашель(такса).

Беру:мяч,удочки,пневматику,бадминтон,воооооооооооооооооооооооодки.

Опубликовано
Стаф умная дресированая собака всех любит за кусок шашлыка родину продаст уверен всем понравится!

Люди то шут с ними главное, что бы собаки меж собой не схлеснулись. Собак на сборе будет много.... и разного размера, правда в основном охотничьи.

• Экспертная группа
Опубликовано
Люди то шут с ними главное, что бы собаки меж собой не схлеснулись. Собак на сборе будет много.... и разного размера, правда в основном охотничьи.

На счет собак надо думать, если кто-то возьмет домашнюю будет не очень хорошо!

Опубликовано

в основном значит собаки будут разные? И про запреты на собак нечего ранее не говорилось!

Опубликовано

Алексей а про перевод денег вопрос ещё актуальный ! переводить можно ! или уже ненужно!

Опубликовано
в основном значит собаки будут разные? И про запреты на собак нечего ранее не говорилось!

Запретов на собак нет и думаю не будет. Главное ответственность, если собака серьезная. К людям то многие добры, а с сородичами не очень...

• Экспертная группа
Опубликовано

Никаких запретов про собак нет - главное правило - хозяева самостоятельно следят за своими питомцами так, что бы они не покусали людей, а главное ДЕТЕЙ.

Что там собаки будут делать промеж собой - это их трудности и их хозяев.

(берите собачью аптечку - зашивалки/заливалки и т.п.)

Если вы не уверены, что ваша собака кого нибудь не съест, или что кто нибудь не съест вашу собаку - пожалуйста оставьте собаку дома.

В прошлом году было с собаками несколько инцидентов - один легкий укус человека за нос

(спровоцированный собственно самим участником сбора :D )

Ну и пара стычек между собаками выяснявшими отношения за место у стола.

В принципе - ничего страшного.

Самые опасные собаки (для других собак, а не для людей) у Володи Лисовина :D

Две рабочие таксы и бульдожка.

Алексей а про перевод денег вопрос ещё актуальный ! переводить можно ! или уже ненужно!

Как раз вопрос очень актуальный - насколько я знаю пока никто совсем не шевелится.

Потом будем метаться перед самым сбором...

Леш, мож без удочек? а? а то опять из машины придется не выходить ;):lol:

Ничего, отмочим в речке.

Соревнования сделаем по рыбалке :D

Алексей!Неплохо бы до сборов получить наклейки на автомобили что-бы нас видно было из далека и мы распознавали своих если есть возможность то как это сделать!?

Наклейки будут на сборе.

А там уж не потеряемся точно - кроме нас такой большой шалман в принципе не возможен :D

Опубликовано

Вывесим форумные флаги один официальный, а другой не официальный, но оба сразу узнаваемые. Я думаю уже к обеду 10 числа буду на месте.

Неофициальный флаг

7459cc31ae70.jpg

pablo_1975, Паша я вышел из положения так.. отпечатал на цветном принтере, заламинировал и скотчем на заднее стекло. Как временный вариант вполне нормально, уже два года висит... нет ничего более постоянного, чем временное :lol:

Вот моя наклейка с принтера

18e4cf6e0754.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Вывесим форумные флаги один официальный, а другой не официальный, но оба сразу узнаваемые. Я думаю уже к обеду 10 числа буду на месте.

Ребята, просьба - к тем кто прибудет на место первыми - напечатать стрелки на бумаге и развесить по деревьям на поворотах (просто на скотч, как в прошлом году делали). Многие будут прибывать ночью - очень поможет!

Как раз вопрос очень актуальный - насколько я знаю пока никто совсем не шевелитс :lol:

Алексей!Зарплата в первых числах,сразу перечислю 4 тысячи,а наклейки лучше бы до сборов что-бы по дороге на сборы выявлять своих!

Необязательно по 1000 с человека, у кого сколько есть возможность - переводим.

я сам еще не отправлял - зарплату жду :D

Посчитаем на месте, важно набрать сумму на закупку - кто то не уверен что едет - не перечисляет.

Это делается для того, что бы утром уже сразу люди закупались(а закупать нужно будет не только продукты, но еще и доски для столов и тп.)

и не мотались туда-сюда (все равно народ будет подтягиваться наверное до обеда)

когда записываемся - ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ НЕ СЧИТАЕМ! и деньги за них не сдаем!

по наклейкам и шевронам - к Romashkе

он все скажет

• Экспертная группа
Опубликовано

Неофициальный флаг

7459cc31ae70.jpg

pablo_1975, Паша я вышел из положения так.. отпечатал на цветном принтере, заламинировал и скотчем на заднее стекло. Как временный вариант вполне нормально, уже два года висит... нет ничего более постоянного, чем временное :lol:

Вот моя наклейка с принтера

18e4cf6e0754.jpg

где можно скачать такую картинку? я себе тоже на принтере нарисую...

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть командная игра Activity, по-типу американской -угадай своей командой что показала - задумала другая команда. можно играть 4 командами от 2чел. в команде до любого количества желающих - взять? - А мегафон у кого нибудь есть?

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть командная игра Activity, по-типу американской -угадай своей командой что показала - задумала другая команда. можно играть 4 командами от 2чел. в команде до любого количества желающих - взять? - А мегафон у кого нибудь есть?

Мегафон был на зимнем сборе, думаю что будет и на летнем (если не потеряли за весну)

Игры - брать, не все же вино пить, надо будет разнообразить отдых :lol:

Опубликовано

Вот здесь

post-4060-1306427848_thumb.jpg

Опубликовано
Необязательно по 1000 с человека, у кого сколько есть возможность - переводим.

я сам еще не отправлял - зарплату жду :lol:

Посчитаем на месте, важно набрать сумму на закупку - кто то не уверен что едет - не перечисляет.

Это делается для того, что бы утром уже сразу люди закупались(а закупать нужно будет не только продукты, но еще и доски для столов и тп.)

и не мотались туда-сюда (все равно народ будет подтягиваться наверное до обеда)

когда записываемся - ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ НЕ СЧИТАЕМ! и деньги за них не сдаем!

Сегодня пытался перевести через сберкассу деньги. Не получилось. При переводе компьютер спрашивает номер филиала в Твери. Его в наших реквизитах нет. Операционистка еще спросила, если это карточный счет, то есть ли номер карточки, но его тоже у нас нет.

Кто-нибудь сделал уже переводы, расскажите как?

• Экспертная группа
Опубликовано
Леш, мож без удочек? а? а то опять из машины придется не выходить :D:D

Кому нужна наживка могу взять,(опарыш ,мотыль,червь)пишите!

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати, я могу опять пролететь (как и в прошлом году)!!! :D:(:o:D

Собакену как раз прививки делать, т.ч. на родственников не оставишь!!!

Но уже, на всякий случай, начинаю переводить на "сухарики"!

Мож подфартит?!!!

a53c191866b8b400fadf18b16163fefc.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Не смейтесь !

Могу привезти телескоп(настоящий) .

Детям , да и взрослым будет интересно . Про три и пять звёздочеч прошу не шутить . :D

Могу взять на Сбор и МД . B)

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня пытался перевести через сберкассу деньги. Не получилось. При переводе компьютер спрашивает номер филиала в Твери. Его в наших реквизитах нет. Операционистка еще спросила, если это карточный счет, то есть ли номер карточки, но его тоже у нас нет.

Кто-нибудь сделал уже переводы, расскажите как?

Номер карты: 4276 8630 1815 9095

Кому нужна наживка могу взять,(опарыш ,мотыль,червь)пишите!

Брать однозначно!

Деньги отправил за 2дня сказали дойдут.

Записал!

Может я не первый кто задаёт этот вопрос но все же задам ,можно ли будет на сборе купить шевроны и наклейки.

Шевроны и наклейки БУДУТ на сборе!

Не смейтесь !

Могу привезти телескоп(настоящий) .

Детям , да и взрослым будет интересно . Про три и пять звёздочеч прошу не шутить . :D

Могу взять на Сбор и МД . B)

Телескоп - бери!

МД - Металлодетектор? БЕРИ! Будет соревнование - поиск клада!

Я, к сожалению, не еду. Далековасто,однако.

Это возмутительно! Вы господа уже второй сбор прогуливаете! :D

На следующий год тогда будем делать сбор в Кирове, готовьтесь встречать нас всех :blink:

Опубликовано
Сегодня, между прочим, пятница. 2 недели до старта. А как то тихо...

Фу, разгребся с делами более менее :drinks: . Сегодня переведу дЭнги, еще раз повторюсь, что приеду со своим пацаном 16 лет, пусть приучается B) . Список чего брать изучил ну и фантазию включу.

Надеюсь, ни чего не помешает приехать :D .

Пе.Се. Кто поедет из Москвы, может вместе выдвинимся с кем-то? В смысле не на хвоста я падаю :D а на машинах своих. +7-915-358-07-62

• Экспертная группа
Опубликовано

Фу, разгребся с делами более менее :drinks: . Сегодня переведу дЭнги, еще раз повторюсь, что приеду со своим пацаном 16 лет, пусть приучается B) . Список чего брать изучил ну и фантазию включу.

Надеюсь, ни чего не помешает приехать :D .

Пе.Се. Кто поедет из Москвы, может вместе выдвинимся с кем-то? В смысле не на хвоста я падаю :D а на машинах своих. +7-915-358-07-62

Соориентируйте по времени, когда выйдете на Ленинградское шоссе.

Опубликовано

Всем Привет!!!! И меня с Лехой запишите!!! Может мы поедим не одни, но пока не точно, ближе к теме скажу точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...