Перейти к содержанию

Летний форумный сбор 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фу, разгребся с делами более менее :) . Сегодня переведу дЭнги, еще раз повторюсь, что приеду со своим пацаном 16 лет, пусть приучается :( . Список чего брать изучил ну и фантазию включу.

Надеюсь, ни чего не помешает приехать :) .

Пе.Се. Кто поедет из Москвы, может вместе выдвинимся с кем-то? В смысле не на хвоста я падаю :) а на машинах своих. +7-915-358-07-62

Мы поедим из Москвы с Каширского шоссе, но 10 числа после 22-23.00.

А Вы откуда и во сколько?!

Опубликовано

Поедем 10го поздним вечером , будем ночевать на даче до утра 11 на даче под С.Посадом , а по-проснувшись поедем На Место .

Можете присоединиться ...

(АлеханКа + сын , Крут )

Опубликовано

Ну так, и мы с Каширского шоссе 10-го. Думаю,что по Ленинградке не стоит. Сплошные заторы. Проще по Новой риге в объезд - быстрее получится.

Опубликовано

Когда восколько не определился пока т.к. хотел соориентироваться с кем-то. Поеду с ВАО, Новогиреево.

Опубликовано

[za30]KONG(RUS),

Поедем 10 числа скорее всего в днем, часов в 11-12 из Зеленограда по Ленинградке. Так тогда вопрос к тебе на засыпку если едешь из Новогиреево может быть salve захватишь он один, безлошадный живет в Реутово, где нибудь с тобой бы пересекся в районе.

Опубликовано
[za30]KONG(RUS),

Поедем 10 числа скорее всего в днем, часов в 11-12 из Зеленограда по Ленинградке. Так тогда вопрос к тебе на засыпку если едешь из Новогиреево может быть salve захватишь он один, безлошадный живет в Реутово, где нибудь с тобой бы пересекся в районе.

Володя, спс большое за протеже!!!

Но я возможно буду не один, а еще с парнем из под Волгограда.

И еще одно НО у меня пока с работой что будет не понятно, как и в прошлый раз ближе к событию определюсь. У попутчика из под волгограда такая же ситуация с работой там как у меня здесь.

НО, при этом все таки хотелось задать вопрос о возможности упасть на колеса? ;-) :-))))))))

И сколько свободных мест у вас на борту?

Зы

я так же понимаю что у вас машина может быть забита до отказа, и в итоге иметь всего два посадочных места (пассажирское и водительское)

.

Опубликовано
Володя, спс большое за протеже!!!

Но я возможно буду не один, а еще с парнем из под Волгограда.

И еще одно НО у меня пока с работой что будет не понятно, как и в прошлый раз ближе к событию определюсь. У попутчика из под волгограда такая же ситуация с работой там как у меня здесь.

НО, при этом все таки хотелось задать вопрос о возможности упасть на колеса? ;-) :-))))))))

И сколько свободных мест у вас на борту?

Зы

я так же понимаю что у вас машина может быть забита до отказа, и в итоге иметь всего два посадочных места (пассажирское и водительское)

.

Мужики, не вопрос, едем мы в двоем с сыном, в машине Хундай Соната места дохрена в салоне, разместится еще двое легко, забью только багажник не уверен конечно что на 100% но на 50% точно. Так что если что вэлкам, заберу если поедете с вашим скарбом.

Опубликовано

Когда восколько не определился пока т.к. хотел соориентироваться с кем-то. Поеду с ВАО, Новогиреево.

ВАО Преображенка..

Опубликовано
ВАО Преображенка..

Ок, при любом раскладе с salve или без, 9-го созвон и определяеся, где как и т.п.

Опубликовано

Мужики, не вопрос, едем мы в двоем с сыном, в машине Хундай Соната места дохрена в салоне, разместится еще двое легко, забью только багажник не уверен конечно что на 100% но на 50% точно. Так что если что вэлкам, заберу если поедете с вашим скарбом.

заранее благодарен, по времени выезда постараемся подстроится под вас.

в понедельник-вторник созвонюсь с парнем из волгограда, уточню едет он или нет.

после уточнения отпишусь здесь.

P.s.

На всякий случай резервирую два места у вас в машине.

Да и скарба у нас не много, у каждого рюкзак, стем перечнем что на первой странице перечислен и который надо взять каждому.

Отпишите плиз когда вы планируете выезжать?

- 10.06.11

- 11.06.11

- и во сколько по времени?

P.p.s.

хорошо что вроде срастается то, что не придется совершать пеший переход от твери до точки икс указанной на первой странице :D

.

Опубликовано

Проигрываю варианты как приехать и потом вернуться назад. Надеюсь к тому времени на работе никаких серъезных проблем не появится и все же удастся приехать на сбор. Ж.д. билеты на данный момент можно взять только в одну сторону т.е. до Твери, обратно с Твери до Краснодара и Анапы мест пишут уже нет, начался сезон отпусков люди едут на моря. Ну все равно надежду не теряю. Самолетом дороговато лететь. Если с билетами все будет нормально то в Тверь прибуду 10.06.2011 г в 15.21. Кто нибудь планирует в это время с Твери или транзитом через Тверь ехать к месту сбора. И еще можно будет с кем нибудь после сбора до близ лежащих к Твери городов доехать, если да напишите до какого города и когда планируете приехать, чтобы я мог посмотреть возможно ли с этого городавзять билеты на обратную дорогу.

Опубликовано
Проигрываю варианты как приехать и потом вернуться назад. Надеюсь к тому времени на работе никаких серъезных проблем не появится и все же удастся приехать на сбор. Ж.д. билеты на данный момент можно взять только в одну сторону т.е. до Твери, обратно с Твери до Краснодара и Анапы мест пишут уже нет, начался сезон отпусков люди едут на моря. Ну все равно надежду не теряю. Самолетом дороговато лететь. Если с билетами все будет нормально то в Тверь прибуду 10.06.2011 г в 15.21. Кто нибудь планирует в это время с Твери или транзитом через Тверь ехать к месту сбора. И еще можно будет с кем нибудь после сбора до близ лежащих к Твери городов доехать, если да напишите до какого города и когда планируете приехать, чтобы я мог посмотреть возможно ли с этого городавзять билеты на обратную дорогу.

Не мороч себе голову и не тяни с билетами. Бери до Москвы и обратно от Москвы до дома. А из столицы полно народа на авто едет,поэтому договаривайся, что бы взяли пассажиром.

Если протянешь день-два,то не будет билетов 100%. Я брал в четверг на 17 июня в Москву уже были только боковые плацкарт и купе у туалета.

Опубликовано
заранее благодарен, по времени выезда постараемся подстроится под вас.

в понедельник-вторник созвонюсь с парнем из волгограда, уточню едет он или нет.

после уточнения отпишусь здесь.

P.s.

На всякий случай резервирую два места у вас в машине.

Да и скарба у нас не много, у каждого рюкзак, стем перечнем что на первой странице перечислен и который надо взять каждому.

Отпишите плиз когда вы планируете выезжать?

- 10.06.11

- 11.06.11

- и во сколько по времени?

P.p.s.

хорошо что вроде срастается то, что не придется совершать пеший переход от твери до точки икс указанной на первой странице :D

.

Думаю 90% что 10.06.11, подстроюсь под Лисовина в т.ч. и по времени, я ему еще 9-го отзвоню может и где пересечемся и поедем ну или сами без него но с привязкой по времени выезд 11 или в 12:00.

Salve, отпишитесь мне в личку от куда конкретно в Реутове забирать лучше телефон оставить свой.

Опубликовано

Думаю 90% что 10.06.11, подстроюсь под Лисовина в т.ч. и по времени, я ему еще 9-го отзвоню может и где пересечемся и поедем ну или сами без него но с привязкой по времени выезд 11 или в 12:00.

ну с Лисовином, я знаю где лучше встречаться)))

у магдональса что слева от трасы при движении из москвы, тот магдональс что стоит в зеленограде)))

В общем я знаю это где.

живу в северном реутове.

по времени выезда вы с Лисовином не пересекаетесь и вот по чему, он выезжает:

Поедем 10 числа скорее всего в днем, часов в 11-12 из Зеленограда по Ленинградке.

и Вы как написали ранее Вы панируете выезд на это же время, а именно на:

поедем ...... с привязкой по времени выезд 11 или в 12:00.

Так что придется ехать самостоятельно, а не колонной.

.

Опубликовано

Маршрут ваш может быть примерно такой:

1) добратся до твери

2) от Твери до Кумордино ходит рейсовый авторбус (где конечная у него х/з или ф/з)

вот рассписание автобусов от Твери до Кумордино:

http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Tver-Kumordino/

05-50, 12-45, 16-50

вот рассписание автобусов в обратку от Кумордино до Твери:

http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Kumordino-Tver/

07-10; 14-25; 18-10

предположительно конечная у данного автобуса в Твери:

автовокзал(автостанция) Тверь г., Коминтерна ул., 71

предположительно конечная у данного автобуса в Кумордино:

Кумордино - Автостанци

предположительная стоимость проезда 56 рублей в одну сторону

3) выйдя из автобуса в кумордино, найти дорогу к реке и перейти её через мост, там две дороги одна на тухань, другая просто к реке (по картам не понятно есть ли переправа!! При этом если идти по другому берегу то

до точки сбора от Куморино примерно полтора километра, останется только придумать как переправится через речку что бы не замочить вещи

4) с моста налево и там пешим строем 3-4 километра, вдоль речки (при этом 3-4 км, это по прямой, если по руслу то будет дальше), я планировал прямую. К тому же если у вас есть ДЖПС то вам будет проше; в моем случае это карта из инета, компас - сонлце и помощь какой то матери, и взяв с собой иншалах :P:blink:

P.s.

При выборе данного маршрута надо понимать что!!!!! он взят из инета!!!! и может быть не точным.

Поэтому надо брать большой зазор (как минимум ефрейторский) на то что бы:

а) найти эти автобусы в твери

б) и всегда исходить из того что расписание может быть изменено, по этому лучше прийти (завершить поиски остановки) за час до отправления, и этот час потусить на остановке, нежели прийти и поцеловать в жопу ушедший перед самым носом ваш автобус

Я разрабатывал данный маршрут для себя,

т.к. сейчас нет колес что бы отъехать :-))) ;-)

При этом надо понимать, что:

- Я не живу в Твери и в Твери не когда не был!!!

- Данный маршрут чистая авантюра!!!! И надо быть всегда готовым к тому что придется что то придумывать на месте если все окажется не так как показано в интернете

- Расчитывать на то что кто то будет трезвым и сможет до вас доехать и подобрать из Куморднино, ну я бы на это не рассчитывал бы. (сам данную возможность я даже и не рассматривал, к тому же 3-4 км это х-я для меня, и опять же мах 10кг за плечами это не вес, брать же продукты не надо, только что нибудь на перекус (это не так много как в автономке), а вещи ну в общем из того списка что на первой страницы вы для себя исключаете следующие пункты: это 18 и 07 ; хотя я для себя пункт 07 буду брать)

.

Опубликовано
Маршрут ваш может быть примерно такой:

1) добратся до твери

2) от Твери до Кумордино ходит рейсовый авторбус (где конечная у него х/з или ф/з)

вот рассписание автобусов от Твери до Кумордино:

http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Tver-Kumordino/

05-50, 12-45, 16-50

вот рассписание автобусов в обратку от Кумордино до Твери:

http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Kumordino-Tver/

07-10; 14-25; 18-10

предположительно конечная у данного автобуса в Твери:

автовокзал(автостанция) Тверь г., Коминтерна ул., 71

предположительно конечная у данного автобуса в Кумордино:

Кумордино - Автостанци

предположительная стоимость проезда 56 рублей в одну сторону

3) выйдя из автобуса в кумордино, найти дорогу к реке и перейти её через мост

4) с моста налево и там пешим строем 3-4 километра, вдоль речки (при этом 3-4 км, это по прямой, если по руслу то будет дальше), я планировал прямую. К тому же если у вас есть ДЖПС то вам будет проше; в моем случае это карта из инета, компас - сонлце и помощь какой то матери, и взяв с собой иншалах :P:blink:

P.s.

При выборе данного маршрута надо понимать что!!!!! он взят из инета!!!! и может быть не точным.

Поэтому надо брать большой зазор (как минимум ефрейторский) на то что бы:

а) найти эти автобусы в твери

б) и всегда исходить из того что расписание может быть изменено, по этому лучше прийти (завершить поиски остановки) за час до отправления, и этот час потусить на остановке, нежели прийти и поцеловать в жопу ушедший перед самым носом ваш автобус

Я разрабатывал данный маршрут для себя,

т.к. сейчас нет колес что бы отъехать :-))) ;-)

При этом надо понимать, что:

- Я не живу в Твери и в Твери не когда не был!!!

- Данный маршрут чистая авантюра!!!! И надо быть всегда готовым к тому что придется что то придумывать на месте если все окажется не так как показано в интернете

- Расчитывать на то что кто то будет трезвым и сможет до вас доехать и подобрать из Куморднино, ну я бы на это не рассчитывал бы. (сам данную возможность я даже и не рассматривал, к тому же 3-4 км это х-я для меня, и опять же мах 10кг за плечами это не вес, брать же продукты не надо, только что нибудь на перекус (это не так много как в автономке), а вещи ну в общем из того списка что на первой страницы вы для себя исключаете следующие пункты: это 18 и 07 ; хотя я для себя пункт 07 буду брать)

.

Ребята, будьте проще!

От Твери до места встречи - с кем нибудь из наших форумчан нужно ехать.

Есть телефоны, есть интернет...

Я буду на месте (планирую) 10-го около 23-00

11-го утром - могу без проблем проехать до Твери и забрать 4-х человек. (я с утра не пью)

плюс - 11го утром будет подъезжать весь народ, пойдет машина на закупки...

10-го тоже уверен будут в течении дня прибывать на место минимум 3-4 машины.

Причем вот человек писал:

Конкретно в этом месте не был,но места там замечательные речка это наверно тверца.Если остановитесь на этом месте,то я чем смогу тем помогу.И ехать из столицы по ленинградке удобно.Кто на поезде до Твери,то довезу на своей 13местной газели,даже с четвероногими любимцами.Если ни чего в моей жизни не перевернется с ног на голову.
Опубликовано
Ребята, будьте проще!

Леш, чел спросил я ответил.

В дороге все может случится! телефон сход или еще что, на все воля божья (иншалах).

И иметь в своем арсенале автономный вариант не лишне будет!!!

Как говорится на другого надейся, но сам не плашай.

P.s.

слава богу, у меня на 90% есть вероятность поехать из Новогиреево до места.

И 80% на то что я смогу сам поехать.

P.p.s.

По этому не вижу не чего плохого в том что бы добавить данный маршрут в стар топик, что бы те кто без колес так же если захотят могли бы приехать т.е. прийти.

Ведь продукты тащить не надо, закупка централизованная, пожрать только с собой в расчете на один день пути с ночевкой в дороге (на всякий случай).

Опубликовано

Ребята, вот еще вопрос:

Вот калькуляция продуктов на сбор:

post-7080-1306605333_thumb.jpg

посмотрите, может чего то мало, а чего то лишку...

может что то забыли...

Меню примерно такое: Плов, Солянка, Шашлык(мясо из расчета 2кг на человека), салаты.

Может еще что то добавить? Все таки 3 дня...

Опубликовано

Я думаю трезвые водители таки будут и хлебушка свежего таки купить недалеко. Я к примеру много ем только СВЕЖИЙ хлеб черсвого и 10г хватает ;) Минимальный лагерь организуют приехавшие 10го числа, ведро чая с утра заварить и ведро кипятка подготовить думаю не самая сложная задача. А там помалу определимся. Если будет так как хочется то приеду 10го с утра и по хозяйству пошуршу, ну а если не сможется... :blink:  

Сами справитесь :P

Опубликовано
Ребята, вот еще вопрос:

Вот калькуляция продуктов на сбор:

посмотрите, может чего то мало, а чего то лишку...

может что то забыли...

Меню примерно такое: Плов, Солянка, Шашлык(мясо из расчета 2кг на человека), салаты.

Может еще что то добавить? Все таки 3 дня...

по твоему списку:

02 - картошка минимум по 1 кг на чела, (40 грамм это мало, это одна маленькая картофелина)

16 - рис мин по 0.5 кг, лучше по 1 кг. из расчета на чела

23 - соус (у тебя они в экселе не просчитаны, если не знаешь цен то могу подсказать), но по 10 грамм на брата и на три дня :P это просто дать каждому понюхать и не дать налить в тарелку, или нацепить на бутылку дозатор. (ты в магдональсе что ли работал? там тоже дают такой пакетик кетчупа который не хватает на порцию картошки, и приходится еще докупать пару что бы поесть картофан с удовольствием)

19 - хлеб черный по буханки на человека, на три дня будет достаточно (итого 100 буханок)

20 - белый по пол буханки (итого 50 буханок)

24 - конфеты, там будут дети и девушки, да и вообще все остальные так же не прочь ими полакомится, так что по 8 грам на чела, т.е. по одной конфете это не иначе как прикол

в пунктах 23; 25 и 26 так же не стоят цены и они не вошли в расчет общей стоимости!!! По окончанию что как всегда планируете сделать до сбор денег с тех кто не успеет уехать сразу?! да?

При этом я не уточняю по овощам, т.к. к ним отношусь ровно, но приэтом хочется спросить организаторов они сами их есть что не будут??

При этом могу сказать что тот кто составлял список:

1) не умеет готовить и не знает порционные составляющие продуктов и выход с них

2) смутно представляет сколько в объеме, массе каждый вид перечисленных продуктов представляет собой

3) сам дома не ходит в магазин вообще или ходит из под палки в качестве носильщика.

последним не кого не хотел обидеть, но вы бы попросили бы хотя бы женщин посмотреть этот список (ну например супругу Хмурого, не думаю что она бы отказала бы).

в списке отсутствует:

- питьевая вода мин по 2 литра в день, лучше по 3 литра в день на чела, без учета готовки

Леш, я не пью газированную воду - в итоге ты предлагаешь вариант когда каждый свою воду пьет накрывшись одеялом.

P.s.

а то что в машину не влезает, так надо было тогда писать что в данном мероприятии могут участвовать не более 50 челов, кто не успел тот идет гулять в сад.

На охоту беру два литра питьевой, на себя одного, сок если пить водку собираемся. (пиво и квас на охоте не пью, и в отличии от "продвинутых охотников" колбасу режу пирочинным ножом, а не охотничьим как вы) :blink:

На счет лени: "вы пешком добираетесь или на машине, если на машине то не хрен писать о лени".....

Здесь есть люди с твери, а раз так то у них есть инфа кто снабжает водой офисы, 15 бутылок воды по 19литров каждой вполне можно заказать и привести с расчетом на месте в субботу, при этом договорившись что поставщик воды заберет свои бутылки в понедельник.

.

Опубликовано
по твоему списку:

02 - картошка минимум по 1 кг на чела, (40 грамм это мало, это одна маленькая картофелина)

16 - рис мин по 0.5 кг, лучше по 1 кг. из расчета на чела

23 - соус (у тебя они в экселе не просчитаны, если не знаешь цен то могу подсказать), но по 10 грамм на брата и на три дня ;) это просто дать каждому понюхать и не дать налить в тарелку, или нацепить на бутылку дозатор. (ты в магдональсе что ли работал? там тоже дают такой пакетик кетчупа который не хватает на порцию картошки, и приходится еще докупать пару что бы поесть картофан с удовольствием)

19 - хлеб черный по буханки на человека, на три дня будет достаточно (итого 100 буханок)

20 - белый по пол буханки (итого 50 буханок)

24 - конфеты, там будут дети и девушки, да и вообще все остальные так же не прочь ими полакомится, так что по 8 грам на чела, т.е. по одной конфете это не иначе как прикол

в пунктах 23; 25 и 26 так же не стоят цены и они не вошли в расчет общей стоимости!!! По окончанию что как всегда планируете сделать досбор денег стех кто не успеет уехать сразу?! да?

При этом я не уточняю по овощам, т.к. к ним отношусь ровно

При этом могу сказать что тот кто составлял спивок:

1) не умеет готовить и не знает порционные составляющие продуктиов

2) смутно представляет сколько в объеме, массе каждый вид перечисленных продуктов

3) сам дома не ходит в магазин вообще или ходит из подпалки в качестве носильщика.

последним не кого не хотел обидеть, но вы бы попросили бы хотя бы женщин посмотреть этот список (ну например супругу Хмурого, не думаю что она бы отказала бы).

в списке отсутствует:

- сок

- питьевая вода мин по 2 литра в день, лучше по 3 литра в день на чела, без учета готовки

.

:blink:

1. Картошка - посчитана из расчета 400г на человека = 40 кг на 100 человек.

2. Рис посчитан на плов из расчета на 100чел = 33 кг. (попробуй съесть килограмм готового риса в любом виде)

3. соус вообще не посчитан - ни по количеству ни по цене.

4. 19 - хлеб черный по буханки на человека, на три дня будет достаточно (итого 100 буханок)

а как в списке????

Тебе не видно что на 100 человек = 100кг на 100 человек?

5. белый - то же самое.

6. Конфеты - по 80гр на человека а не по 8.

7. Вода = по 3 литра в день, на 100 чел на 3 дня = ТОННА

Заказывай водовозку, оплачивай, какие трудности то?

Будут соки, будет минералка, будет ЧАЙ + вода что привезут с собой каждый.

На всех воды закупить - нереально, с поправками на соки/воды получается тонна продуктов - по 10кг на человека - ну всяко с голоду ни кто не умрет.

При этом уточню - тот кто критикует список не учился в средней школе и счету не обучен :P

0,1 от килограмма = 100 грамм а не 10; 0,08 от килограмма = 80гр а не 8гр.

Вот список с соками и поправками.

post-7080-1306618680_thumb.jpg

Больше обсуждать его не буду ни с кем кроме повара или женщины.

Опубликовано
:P

3. соус вообще не посчитан - ни по количеству ни по цене.

я ориентировался на те скрины что были раньше - это во первых

во вторых в конфетах ну пропустил ноль, все одно 80 грамм мало

выход риса с 330 грамм на чела это мало!!! ну если в плов говна насыпать типа нута, то точно много :blink: . Как прошлый раз его жрать не кто не станет. Если бы не Витек и Лисовин (Володька) то есть бы вообще нечего было бы.

в картошке то же ноль пропущен у меня: так вот 400 грамм это мало - зайди в магазин и просто завесь 400 грамм картошки, и тогда поймешь о чем я пишу.

вот я и спрашивал то что не посчитано - по какой причине??? что бы до сбор сделать в конце среди тех кто не успел уехать?

В вашей таблице так же отсутствуют услуги повара, которого приглашаете. Или это за счет организаторов будет? наверное все таки врятли. А раз так то его услуги то же надо сразу раскидать на всех.

P.s.

когда надо тогда и лягу спать, если тебе не спится напиши в ПМ хмурой и хмурому (одновременно, кто раньше из них зайдет на форум; скорее всего это будет Мишка и в понедельник с работы как обычно) и попроси помочь со списком. Я видел они едут и у них дети, они точно помогут т.к. как минимум будут заинтересованы в том что бы их дети были сыты и имели в достатке питьевую вроду от которой не будешь как минимум дрестать, а в худшем не окажешься в инфекционке.

Опубликовано
я ориентировался на те скрины что были раньше - это во первых

во вторых в конфетах ну пропустил ноль, все одно 80 грамм мало

Скрины какие были - такие и остались - пролистни пару страниц темы назад

выход риса с 330 грамм на чела это мало!!! ну если в плов говна насыпать типа нута, то точно много :blink: . Как прошлый раз его жрать не кто не станет. Если бы не витек то есть бы вообще нечего было бы

Рис - на плов. из расчета на 100 человек. Котел 60 литров.

С остальным рисом что делать будем? Кашку варить?

в картошке то же ноль пропущен у меня: так вот 400 грамм это мало - зайди в магазин и просто завесь 400 грамм картошки, и тогда поймешь о чем я пишу.

Что ты предлагаешь готовить из картошки в большем количестве?

вот я и спрашивал то что не посчитано - по какой причине???

То что не посчтитано - потому что я цен не знаю. Закупимся = будет общая сумма. Туда же плюсанем и повара (если он еще поедет после прочтения всего.

достатке питьевую воду от которой не будешь как минимум дрестать, а в худшем не окажешься в инфекционке
.

каким образом тогда прошел прошлогодний сбор? что то я не заметил тонн воды? было 60 человек + дети.

никто не жаловался и не дристал.

те 300литров что ты предлагаешь закупить в бутылках - капля + геморой с возвратом бутылок.,

И кто повезет 300 литров? Большие машины уже заняты под закупку тонны продовольствия.

Написано же - везем воду ПИТЬЕВУЮ с собой, никто ее тырить под палатку не будет. Если сомневаешся - я тебе лично баклашку привезу и подпишу что бы никто не трогал.

Все цифры взяты с прошлогоднего летнего сбора - и пересчитаны на 100 чел.

в прошлом году никто голодный не остался, всем всего хватило и еще осталось.

что бы до сбор сделать в конце среди тех кто не успел уехать?

конечно - досбор на специи и соусы :P;):angry2:

А это произошло потому что записывалось одно количество, а приехало - другое, скажи спасибо тем кто не приехал и не предупредил, тебе ники огласить?

И продуктов было куплено намного больше чем нужно - что я сейчас пытаюсь предотвратить. Докупить - не проблема.

Опубликовано
Написано же - везем воду ПИТЬЕВУЮ с собой, никто ее тырить под палатку не будет.

Ну и так понятно что не кто тырить под палатку воду не будет, и:

Ну как вариант с водой:

Каждый кто едит на машине берет с собой по две пятилитровые бутылки с питьевой водой, из расчета на человека.

Тот кто идет пешком, тот воду в общий котел не приносит, а потом во время закупки 11.06.11г. просит докупить и привести воду в месте с тем что будет покупаться в ближайших магазинах (это что бы супер "не линивые охотники" не кричали что халявщики приперлись пешком, что бы только воду не покупать в общак).

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

За три дня, а лучше за четыре, т.е. в понедельник сделать массовую рассылку (напоминалку) по ПМ среди тех кто записался что надо помимо перечисленых вещей взять с собой еще:

- по 2 пятилитровых бутылки воды на человека

- спиртное по литру в зависимости от предпочтений, а тем кто пьет только пиво (оразец например) или вино (ник барышни не помню) то брать это из расчета на три дня.

Опубликовано
Леш, вода Н2О есть в конце концов в реке.

В прошлый год из Волги черпали и готовили, никто не помер.

:blink::P;):angry2::angry2:

Во как !

Вот по хлебу правильно заметил - в списке количество на день стоит...

Опять же вопрос - в каком магазине Твери есть 200+100 буханок хлеба?

По Ленинградке в Клину проезжаем возле Хлебозавода (возле Макдональдса)

Кому по-дороге могут прикупить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...