Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 В пятницу сразупосле работы рванули на воду, развеятся после тяжелой недели, с моимочень хорошим другом Володей, по рыбалке он просто профи так что поездка с ним,главная цель это даже не выловленная рыба, а получаемый опыт гдеобязательно что-то новое наматываешь на ус. Искали место около двух часов, в пару хороших мест просто непроехать еще после разлива не до конца подсохли канавы и съезды. В итоге далеко уезжать не стали, а былисовсем рядом от города на Клязьме, навигация по ней еще не началась только с июняна лодках можно выходить, рыбачить пришлось с берега. Я еще с вечера предполагал что нас ждет, коротко скажу так, в общем ночью в машине(палатку ставить не стали) звук от комаров стоял такой, что создавалосьощущение что не высоко над нами летит самолет. Ну а по приезду на месторазобрали машину, удочки со стульчиками в одну сторону продукты в самую, самую тень. Первые десять минут ивот первый улов не больший налимчик, атак в основном хорошо клевал глазун какмы его называем что-то между подлещиком и плотвой, на червя брал оченьинтенсивно, я такие размеры называюсушильными, под пиво самое то. Я поплавок вешать не стал и по кивку была виднапоклевка. Ловил на два крючка на один отпуск длиннее червей, на ближний хлеб,плюс кормушка хлебная мякоть намятая сглиной. С вечера до заката рыбалка была самая интересная, днем по чему не так.В субботу после обеда поехали домой, воттакая разминка получилась, весь уловгде-то около 5 кгвечером все в соль потом сушить. Вот и все
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 С рыбой Кирюха скоро думаю вырвусь к тебе на рыбалку если тепло можно спортивной ловлей заняться с бредешком
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и все.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 С рыбой Кирюха скоро думаю вырвусь к тебе на рыбалку если тепло можно спортивной ловлей заняться с бредешком Паш соберемся обязательно..
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 С уловистым выездом Кириллыч! Костероком аж в квартире запахло! Красиво!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 С уловистым выездом Кириллыч!Костероком аж в квартире запахло! Красиво! Жень может составишь кампанию как нибудь в Июне
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Жень может составишь кампанию как нибудь в Июне Вряд-ли выберусь - "Сенокос" на работе .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Вряд-ли выберусь - "Сенокос" на работе . Жаль - тогда до осени . А я вот все хочу из вонючей Москвы на свежей воздух на просторы Вязниковские - а какой вид с верху со смотровой Ляпота
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Кирилл! С выездом! Как обычно на высоте.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Молодец, завидую!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 hunten8888, КИРИЛЛ МОЛОДЦЫ С РЫБОЙ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Кирилл молодец.С уловом!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Продолжаем Вязниковские отчеты, немного запаздалый правда, на этот раз моя рыболовная команда воспользовавшись своим затянувшимся отпуском (мой к тому моменту уже кончился рванула на очередную рыбалку, за щукой), Васю (Вязниковского) рыбачка, некоторые ребята кто ко мне приезжает уже знают, сам в виду отсутствия времени доверил мне до нести до Вас краткий фото отчет о рыбалке...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Конец.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2011 Еще один фото отчетик моих друзей-товарищей о прошедшей рыбалке - Клязьма, Вязниковский район
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2011
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти