5 Июня, 201114 г А тут понимать ни чего не надо. Какая сеть - это лодку надувнуху цеплять веревку разматывают. Нихрена себе веревочка!Метров на 30.
21 Июня, 201114 г Автор Не большой фото отчет товарищей о поездке на волгу, я из-за поездки на форум сбор в Твери не поехал, а они рванули, но честно рыбалка получилась не очень, основная цель была судак, погода внесла свои корективы, не знал что и на волге бывают штормы, так что три дня штормов сидели отдыхали дома, плюс как погода наладилась два дня отходили Рыбалка только началась на шестой день, в любом случае пустые не приехали !! Кто помнит моего старого друга Виктора на фото говорит лучше бы в Тверь поехал. Фоток не много
27 Июня, 201114 г Автор В выходные также были на рыбалке, в нашем заречье, в гости ко мне приехал Владимир (Vladimir G) и еще пару его товарищей, в последствии после знакомоства очень интересные ребята Денис с сыном Сашкой и Анатолий. Пока собирались все в пятницу, последний подъехал Володя наступила уже ночь и вся наша переправа на другой берег Клязьмы, была очень экстремальная в непроглядный туман, сильное течение реки, ну и сама ширина ее тоже была очень солидна, вещей было очень много, что нас не побоюсь этого слова и надорвало в самом начале, пока мы все перебирались и вставали лагерем наступило уже утро. Но зато скрасило все тяжкие моменты, само место, которое ребятам надеюсь понравилось, сосновый бор с отличным видом на озеро ну в общем на фото все есть. После того как обжили лагерь постепенно начали приходить в себя, немного порыбачили, на уху были пойманы не большие карасики, костер, палатки, да кстати комары пока не было ветра тоже нам не плохо напоминали о своем присутствии. Оставшее врнемя посветили разговорам у костра и просто отдыху на природе. а что еще нужно после будничной суеты. Супер уловов конечно не случилось, но честно мы и не особо напрягались, ну и немного фото...всем спасибо за компанию ночью на переправе уже на месте гости нашего лагеря
27 Июня, 201114 г Автор забыл рассказать еще про инциндент. с нами было два лайки, так вот решили мы всей дружной компанией искупаться, подошли к берегу уже разделись, тут наш молодой Сашка, замечает в полуметре от наших ног змею, оказалась гадюка. пока мы тут резко разбегались одна из лаек была укушена ей, через пол часа лайке по плохело было принято решение везти собаку в город, как потом оказалось в городе сыворотки не было, на мой вопрос в скорой а если бы укусила человека что тогда, там пожали плечами - жуть в общем. Но славу богу все обошлось и собака отошла, врач скорой чем то ее уколол, денег не взял, потом мы еще купили в аптеке супростин, демидрола, еще каких-то уколов. Опухлость лапы у собаки спала и мы все выдохнули. А вот и эта бестия А это уже возвращение обратно собачка более менее оклемалась А вот и наша смена
27 Июня, 201114 г Автор А у нас перегруз Сапоги есть, Владимира нет - ау. ну и на последок пару моих любимых фоток кстати у Володи есть понорамное фото этого места, ждем У меня все, всем огромное спасибо !!
18 Июля, 201114 г Автор Вот думаю черкнуть немного об очередных выходных, рыбалке, бане и просто хорошем отдыхе. Как это было.. Пока собирался, разбирался с делами парни уже крепко засели.. И шашлычок уже пожарили, ура наконец то долгожданные выходные Маленькая очередь на расдаче Племянничек уже второй шампур уплетает, вот это аппетит маладец. С легким паром. продолжение следует.
18 Июля, 201114 г Автор В субботу встетился со своими старыми друзьями, приехали в гости всего на одну ночь, ну и решаем мы рвануть совсем по дальше от цивилизации с палатками, да заодно рыбехи поудить, и просто отдохнуть в тишине, на одном из наших карстовых озер - Нельша. Заехали по дороге на пять минут к местному другу охотнику. выехали уже вечером и на месте лагерь стваили уже ночью. Утром я встал самый первый, вот такая красота мне открылась
18 Июля, 201114 г Автор место просто бесподобное.. Техника нас не подвела, пролезли где хотели Водоем очень интересной формы, два небольших блюдца и в середине они соединяются в одно озеро.
18 Июля, 201114 г Автор Дорога в основном песок. Горело тут не раз, природа конечно очень сильно пострадала. Честно говоря побывав там мы как будто очеритились далеко в прошлом, природа там просто завораживающая
18 Июля, 201114 г Автор какой-то огромный не понятный жук мне по дороге попался, к сожалению муравьи уже во всю пировали на берегу нашел вот такую огромную ракушку-пустую, потом найдем и целую, у нас такие обычно на реке, но в три раза меньше.
18 Июля, 201114 г Автор С утра занялись приготовлением пищи, рыбехой нас немного угостил мой местный друг, рыба была в основном окунь ночью колючего в полной темноте его потрашить это жесть. заделали его в фольге и на угли также и с картофаном поступили. Хорошее место для рыбалки, надо закидывать удочки
18 Июля, 201114 г Автор Почти сразу был пойман первый мелкий окушок, был сразу же отпущен пусть растет. Володя у нас начал утро с заплыва по озеру. Последовали его примеру.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий