29 Августа, 201114 г Автор Андрей последние фото, это мы идем по следу моего потеренного мобильного телефона, чудо что нашли ей богу..
29 Августа, 201114 г Андрей последние фото, это мы идем по следу моего потеренного мобильного телефона, чудо что нашли ей богу.. Кириллыч, друже, а вот почему опять мобила не во влагозащитном чехле пристегнутом на карабин???... иль чехол и сам потерялся?
29 Августа, 201114 г Автор Кириллыч, друже, а вот почему опять мобила не во влагозащитном чехле пристегнутом на карабин???... Жень друг так у меня две мобилы, а чехол один..
29 Августа, 201114 г Жень друг так у меня две мобилы, а чехол один.. А!, допер теперь (тщательно изучив фото поиска телефона ) - зачем в лес вторую мобилу таскать?... - чтоб искать потеряную первую! Толково придумано! "... Какой хитрый человек! ..." (с) "ДМБ".
13 Сентября, 201114 г Автор Сегодня мой товарищ Игорек, отличился за рекой!! 16 щук за пять часов, заехал к нему посмотреть результат, ну и запичитлил конечно, это у него рекорд. уговорил сегодня должен в подробностях рассказать как это было.. Погрызанный воблер.. Игорек ждем твоих коментов.. молодчина..
13 Сентября, 201114 г если взял бы сачок то на столике место не хватило бы наверно.щука брала жадно за один бросок иногда два,три раза на воблер прыгала,зрелище приятное!
15 Сентября, 201114 г Автор Рыба моей мечты Николай Вы меня конечно извините, но причет тут этот ролик с бешеным дядькой в отчетах о рыбалке в моих родных Вязниковских местах.. или я мож чего не понимаю просто просветите.
27 Сентября, 201114 г Автор Сегодня мой товарищ Игорек, побил свой собственный рекорд по ловли щуки. с обеда и до шести вечера 19 рыбин, самая большая на 2кг 200, сам с ним поленился выбраться и сейчас пожалел об этом..сколько ушло да примерно столько же ответил он.. воблер за 250 р оправдал себя уже милион раз, мужик местный в сеть там столько не ловит..
5 Октября, 201114 г Автор Пожалуй, лучше результата по щукам, не встречал. Молодец! Сергей у нас Игорек всех облавливает с кем и куда бы не ездили, с 6лет как его помню с удочкой дружит. Тьфу, тьфу.. не перехвалить бы.
27 Октября, 201114 г Автор Пока форум не работал съездили с моим старым боевым другом Игорьком, попробывать налима в реке потревожить, тем более по последней инфе, начал он проказник с понижением температуры понемногу ловиться в реке в основном на пляжах, закидовали от берега метров на 15-20, червь и малек пискаря на крючек. он ведь за ним и поднимаеться ночью с глубины на мельняк. Приехали в девять вечера все что было закинули, и каждые пол часа проверяли, где -то до поливина первого ночи мы загорали на берегу, за кружкой вкусного вкусного чая на мяте, смородине и вроде брусники размял тоже в термос, в общем получилось вкусно и согревающе, как зовороженные смотрели за каждым кивком, даже по началу и спать не хотелось. Результат к сожалению нулевой, мужики кто со стажем, на следующей день сказали давление больно высокое было ночью, а может нам простио не повезло или еще хуже выловили его всего в этом месте, шут его знает, но будем пробывать и дальше пока не поймаем, дело принципа уже . По темноте особо не на фотаешь, но небольшая часть процесса имеется.
27 Октября, 201114 г Извините, но только сегодня с полным восторгом разглядел результаты Вашей рыбалки и порадовался её результатам (весь август-сентябрь был в охотничьих и рыболовных разъездах). Если можно, расскажите немного по такому уловистому попперу. Какая модель поппера? На мелкой воде брали щук, или на нормальной глубине? У берегу или на плесах? В этом году первый раз в жизни, но многократно пробовал на поппер и на реке и на большой воде. Окунь ловится9чего я даже и не ожидал) , а с щукой на поппер был полный ноль. Так и перешел потом на стандартные вращалки и воблеры.
30 Октября, 201114 г Автор Извините, но только сегодня с полным восторгом разглядел результаты Вашей рыбалки и порадовался её результатам (весь август-сентябрь был в охотничьих и рыболовных разъездах). Если можно, расскажите немного по такому уловистому попперу. Какая модель поппера? На мелкой воде брали щук, или на нормальной глубине? У берегу или на плесах? В этом году первый раз в жизни, но многократно пробовал на поппер и на реке и на большой воде. Окунь ловится9чего я даже и не ожидал) , а с щукой на поппер был полный ноль. Так и перешел потом на стандартные вращалки и воблеры. Usami" - Bakudan 100F марка попера, стоит рублей двести, где ловил там там затопленные торфянные разработки, соединенные каналами. в самих картах глубина не больше метра, в каналах до 4-х доходит, щука там есть саму себя плюс вандель, раньше был карась сейчас мало, хорошо клюет на плесах, в этом году просто повезло удачно попали под жировку в листопад, в этих выходных ни удара рыба вся уже полусонная. Более подробно про проводки и остальное пускай уже сам сенсей Игорек расскажет, ведь с ним ни у кого может не клевать он один ловит.
3 Ноября, 201114 г Автор Плюну на всё и на следующий год по весне на карты со спином Сань-друг не забудь нас позвать за компанию !!
17 Июня, 201213 г Автор Добавлю немного фоток с двух выездов на рыбалку, нашей старой компанией, рыбы поймали на уху, а больше нам в принципе и не нужно было, не обошлось без приключений, хотели срезать дорогу к одному из озер, а получилось все да наоборот, уазик и нива проехали, а патруль засадили на мосты, в итоге вечер пятницы убили и на кормили камаров от души, по пояс в болоте. Дальше не рисковали. Ну в общем все здорово и душевно на природе. Немного фото.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий