22 Августа, 201114 г Автор С открытием в эти выходные нас обламали, ну и чтоб совсем не расстраиваться, с Андреем (Сергеич-А) и его сыном Сашкой поехали на рыбалку, рыбы поудить и хоть немного на уток поглядеть, по фоткать . Погода нам благоволила, выехали как обычно в направлении нашего любимого заречья, в его красоты, сердцу родные, встречал нас в забытой богом деревне мой давний друг Александр. К моменту нашего подъезда Саша уже наловил рыбехи на ушицу, в основном озерный карась, ну а дальше чтобы не терять время все дружно выдвинулись на озеро, Санек сын Андрея сразу выдвинулся с удочкой на разведку местности, мы занялись приготовлением ухи, готовили на мостках, подходы к озеру все заболочены. Так что свои сто грам под уху и не состоявшиеся открытие мы все таки подняли, ну и часов с шести вечера налетая и налетая начали травить нам душу местные водоплавующие сначала одиночки позже стайками штук по шесть, и это издевательство продолжалось до самого заката, хоть спининг в них кидай. После рыбалки продолжили посиделки у костра, я приготовил в фольге картошку с рыбой, овощами на углях, получилось бессподобно. Просидели часов до трех, дальше короткое время на сон и ранний подъем на рыбалку, с утра попали под отличный клев карася, щука хозяйка озера также была поймана на все заверения местного Саши чтоь она вся весной в развив скатилась с озера в реку, дальше провели разведку по близлежайшим болотам, клюква на подходе скоро уже можно брать. Да, еще заехали по соседству в заказник по разведению зубров, поглядели на загон для них два на два км. Но тут они зимуют. летом пасуться далеко от сюда. Вот такие выходные у нас получились друзья. вот такая добрая радуга встретила нас на подъезде к деревне. мы на месте А вокруг красота
22 Августа, 201114 г ну и часов с шести вечера налетая и налетая начали травить нам душу местные водоплавующие сначала одиночки позже стайками штук по шесть, и это издевательство продолжалось до самого заката, хоть спининг в них кидай. Вот такие выходные у нас получились друзья. вот такая добрая радуга встретила нас на подъезде к деревне. мы на месте А вокруг красота Так всегда как будто знает что без оружия и трепит нервы Хорошие выходные у вас получились
22 Августа, 201114 г Автор ну очень хорош натюрморт. уха доходит Андрей (Сергеич-А) на раздаче. Наш баркас.
22 Августа, 201114 г Автор ближе к ночи посиделки под костерок и разговоры и конечно об охоте. уже на следующий день
22 Августа, 201114 г Автор а дальше уже просто как в сказке от красоты, сын Андрея - Саша. я и Андрей (Сергеич-А)
22 Августа, 201114 г Автор С Ушицей братцы! (эх! когда-ж уже "с шулюмом!" ...) Жень, друг скоро, скоро, вся там на наших местах ждет нас.
22 Августа, 201114 г Автор и последняя остановка. кто не видел может вдруг, вот так вот на кочечках растет клюковка, до ужаса полезная, но кислая. там же и краснеет.
22 Августа, 201114 г Кирюха братан что же мы место Мурома на это озеро не поехали ?? Ну ничего еще думаю посмотрим Красоту эту и половим и по охотим Как всегда ты на высоте
28 Августа, 201114 г Автор В выходные снова прогулялись на болота нашей компанией, в начале покоптили из прежних запасов карасиков, дальше рванули в деревню из города, ну а там уха. костер и самое главное тишина. Утром по раньше за клюковкой. Да заехали еще на озеро Печкар, ни разу там не был и вот наконец то получилось добраться до этого ну очень красивого и отдаленного места на карте нашего района. Итог набрали литров по пять клюквы, немного голубики, я на пирог домой собрал, вот в принципе и все...
28 Августа, 201114 г Автор Озеро Печкар, жаль только из-за этой аномальной жары уровень воды постоянно падает.. у нас еще на таком вот транспорте катаются. все..
29 Августа, 201114 г Хочу добавить к отчёту Кирилла не много фоток нашей душевной поездки не много с другого ракурса! Швартовка баркасаВ ожидании ухи.Место причала. Вечер в деревне.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий