Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2011 Вот и все
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2011 А тут понимать ни чего не надо. Какая сеть - это лодку надувнуху цеплять веревку разматывают. Нихрена себе веревочка!Метров на 30.
Сергей 2 метра Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Отлично отдохнули и улов достойный!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Не большой фото отчет товарищей о поездке на волгу, я из-за поездки на форум сбор в Твери не поехал, а они рванули, но честно рыбалка получилась не очень, основная цель была судак, погода внесла свои корективы, не знал что и на волге бывают штормы, так что три дня штормов сидели отдыхали дома, плюс как погода наладилась два дня отходили Рыбалка только началась на шестой день, в любом случае пустые не приехали !! Кто помнит моего старого друга Виктора на фото говорит лучше бы в Тверь поехал. Фоток не много
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Усе !!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 В выходные также были на рыбалке, в нашем заречье, в гости ко мне приехал Владимир (Vladimir G) и еще пару его товарищей, в последствии после знакомоства очень интересные ребята Денис с сыном Сашкой и Анатолий. Пока собирались все в пятницу, последний подъехал Володя наступила уже ночь и вся наша переправа на другой берег Клязьмы, была очень экстремальная в непроглядный туман, сильное течение реки, ну и сама ширина ее тоже была очень солидна, вещей было очень много, что нас не побоюсь этого слова и надорвало в самом начале, пока мы все перебирались и вставали лагерем наступило уже утро. Но зато скрасило все тяжкие моменты, само место, которое ребятам надеюсь понравилось, сосновый бор с отличным видом на озеро ну в общем на фото все есть. После того как обжили лагерь постепенно начали приходить в себя, немного порыбачили, на уху были пойманы не большие карасики, костер, палатки, да кстати комары пока не было ветра тоже нам не плохо напоминали о своем присутствии. Оставшее врнемя посветили разговорам у костра и просто отдыху на природе. а что еще нужно после будничной суеты. Супер уловов конечно не случилось, но честно мы и не особо напрягались, ну и немного фото...всем спасибо за компанию ночью на переправе уже на месте гости нашего лагеря
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 забыл рассказать еще про инциндент. с нами было два лайки, так вот решили мы всей дружной компанией искупаться, подошли к берегу уже разделись, тут наш молодой Сашка, замечает в полуметре от наших ног змею, оказалась гадюка. пока мы тут резко разбегались одна из лаек была укушена ей, через пол часа лайке по плохело было принято решение везти собаку в город, как потом оказалось в городе сыворотки не было, на мой вопрос в скорой а если бы укусила человека что тогда, там пожали плечами - жуть в общем. Но славу богу все обошлось и собака отошла, врач скорой чем то ее уколол, денег не взял, потом мы еще купили в аптеке супростин, демидрола, еще каких-то уколов. Опухлость лапы у собаки спала и мы все выдохнули. А вот и эта бестия А это уже возвращение обратно собачка более менее оклемалась А вот и наша смена
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 А как же в лесу да и без белых грибов Ну и без бобров тоже никак
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 дорога обратно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 А у нас перегруз Сапоги есть, Владимира нет - ау. ну и на последок пару моих любимых фоток кстати у Володи есть понорамное фото этого места, ждем У меня все, всем огромное спасибо !!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Кирилл отличный выезд.Молодцы. С УЛОВОМ!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Вот думаю черкнуть немного об очередных выходных, рыбалке, бане и просто хорошем отдыхе. Как это было.. Пока собирался, разбирался с делами парни уже крепко засели.. И шашлычок уже пожарили, ура наконец то долгожданные выходные Маленькая очередь на расдаче Племянничек уже второй шампур уплетает, вот это аппетит маладец. С легким паром. продолжение следует.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 В субботу встетился со своими старыми друзьями, приехали в гости всего на одну ночь, ну и решаем мы рвануть совсем по дальше от цивилизации с палатками, да заодно рыбехи поудить, и просто отдохнуть в тишине, на одном из наших карстовых озер - Нельша. Заехали по дороге на пять минут к местному другу охотнику. выехали уже вечером и на месте лагерь стваили уже ночью. Утром я встал самый первый, вот такая красота мне открылась
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 место просто бесподобное.. Техника нас не подвела, пролезли где хотели Водоем очень интересной формы, два небольших блюдца и в середине они соединяются в одно озеро.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Кирилл молодцы.Просто нет слов. Места зачетные.Красота.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Дорога в основном песок. Горело тут не раз, природа конечно очень сильно пострадала. Честно говоря побывав там мы как будто очеритились далеко в прошлом, природа там просто завораживающая
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 hunten8888, Кирилл ну ты как всегда ........Молодца.Фотки класс.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 какой-то огромный не понятный жук мне по дороге попался, к сожалению муравьи уже во всю пировали на берегу нашел вот такую огромную ракушку-пустую, потом найдем и целую, у нас такие обычно на реке, но в три раза меньше.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 С утра занялись приготовлением пищи, рыбехой нас немного угостил мой местный друг, рыба была в основном окунь ночью колючего в полной темноте его потрашить это жесть. заделали его в фольге и на угли также и с картофаном поступили. Хорошее место для рыбалки, надо закидывать удочки
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Жди гостей
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Почти сразу был пойман первый мелкий окушок, был сразу же отпущен пусть растет. Володя у нас начал утро с заплыва по озеру. Последовали его примеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти