Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Андрей последние фото, это мы идем по следу моего потеренного мобильного телефона, чудо что нашли ей богу..
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Андрей последние фото, это мы идем по следу моего потеренного мобильного телефона, чудо что нашли ей богу.. Кириллыч, друже, а вот почему опять мобила не во влагозащитном чехле пристегнутом на карабин???... иль чехол и сам потерялся?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Кириллыч, друже, а вот почему опять мобила не во влагозащитном чехле пристегнутом на карабин???... Жень друг так у меня две мобилы, а чехол один..
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Жень друг так у меня две мобилы, а чехол один.. А!, допер теперь (тщательно изучив фото поиска телефона ) - зачем в лес вторую мобилу таскать?... - чтоб искать потеряную первую! Толково придумано! "... Какой хитрый человек! ..." (с) "ДМБ".
Сергей 2 метра Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Душевно съездили! Ягода тоже добыча!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня мой товарищ Игорек, отличился за рекой!! 16 щук за пять часов, заехал к нему посмотреть результат, ну и запичитлил конечно, это у него рекорд. уговорил сегодня должен в подробностях рассказать как это было.. Погрызанный воблер.. Игорек ждем твоих коментов.. молодчина..
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 hunten8888, Кирилл Игорёк вообще молодца ,привет ему передавай !!!
леголас Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 если взял бы сачок то на столике место не хватило бы наверно.щука брала жадно за один бросок иногда два,три раза на воблер прыгала,зрелище приятное!
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Результат вызывает уважение!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Рыба моей мечты
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Рыба моей мечты Николай Вы меня конечно извините, но причет тут этот ролик с бешеным дядькой в отчетах о рыбалке в моих родных Вязниковских местах.. или я мож чего не понимаю просто просветите.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня мой товарищ Игорек, побил свой собственный рекорд по ловли щуки. с обеда и до шести вечера 19 рыбин, самая большая на 2кг 200, сам с ним поленился выбраться и сейчас пожалел об этом..сколько ушло да примерно столько же ответил он.. воблер за 250 р оправдал себя уже милион раз, мужик местный в сеть там столько не ловит..
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2011 Ай МАЛАЦА Игорек! - Умелец рыболовный!
Сергей 2 метра Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Пожалуй, лучше результата по щукам, не встречал. Молодец!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2011 Пожалуй, лучше результата по щукам, не встречал. Молодец! Сергей у нас Игорек всех облавливает с кем и куда бы не ездили, с 6лет как его помню с удочкой дружит. Тьфу, тьфу.. не перехвалить бы.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Пока форум не работал съездили с моим старым боевым другом Игорьком, попробывать налима в реке потревожить, тем более по последней инфе, начал он проказник с понижением температуры понемногу ловиться в реке в основном на пляжах, закидовали от берега метров на 15-20, червь и малек пискаря на крючек. он ведь за ним и поднимаеться ночью с глубины на мельняк. Приехали в девять вечера все что было закинули, и каждые пол часа проверяли, где -то до поливина первого ночи мы загорали на берегу, за кружкой вкусного вкусного чая на мяте, смородине и вроде брусники размял тоже в термос, в общем получилось вкусно и согревающе, как зовороженные смотрели за каждым кивком, даже по началу и спать не хотелось. Результат к сожалению нулевой, мужики кто со стажем, на следующей день сказали давление больно высокое было ночью, а может нам простио не повезло или еще хуже выловили его всего в этом месте, шут его знает, но будем пробывать и дальше пока не поймаем, дело принципа уже . По темноте особо не на фотаешь, но небольшая часть процесса имеется.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Извините, но только сегодня с полным восторгом разглядел результаты Вашей рыбалки и порадовался её результатам (весь август-сентябрь был в охотничьих и рыболовных разъездах). Если можно, расскажите немного по такому уловистому попперу. Какая модель поппера? На мелкой воде брали щук, или на нормальной глубине? У берегу или на плесах? В этом году первый раз в жизни, но многократно пробовал на поппер и на реке и на большой воде. Окунь ловится9чего я даже и не ожидал) , а с щукой на поппер был полный ноль. Так и перешел потом на стандартные вращалки и воблеры.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Извините, но только сегодня с полным восторгом разглядел результаты Вашей рыбалки и порадовался её результатам (весь август-сентябрь был в охотничьих и рыболовных разъездах). Если можно, расскажите немного по такому уловистому попперу. Какая модель поппера? На мелкой воде брали щук, или на нормальной глубине? У берегу или на плесах? В этом году первый раз в жизни, но многократно пробовал на поппер и на реке и на большой воде. Окунь ловится9чего я даже и не ожидал) , а с щукой на поппер был полный ноль. Так и перешел потом на стандартные вращалки и воблеры. Usami" - Bakudan 100F марка попера, стоит рублей двести, где ловил там там затопленные торфянные разработки, соединенные каналами. в самих картах глубина не больше метра, в каналах до 4-х доходит, щука там есть саму себя плюс вандель, раньше был карась сейчас мало, хорошо клюет на плесах, в этом году просто повезло удачно попали под жировку в листопад, в этих выходных ни удара рыба вся уже полусонная. Более подробно про проводки и остальное пускай уже сам сенсей Игорек расскажет, ведь с ним ни у кого может не клевать он один ловит.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Плюну на всё и на следующий год по весне на карты со спином
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Плюну на всё и на следующий год по весне на карты со спином Сань-друг не забудь нас позвать за компанию !!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Добавлю немного фоток с двух выездов на рыбалку, нашей старой компанией, рыбы поймали на уху, а больше нам в принципе и не нужно было, не обошлось без приключений, хотели срезать дорогу к одному из озер, а получилось все да наоборот, уазик и нива проехали, а патруль засадили на мосты, в итоге вечер пятницы убили и на кормили камаров от души, по пояс в болоте. Дальше не рисковали. Ну в общем все здорово и душевно на природе. Немного фото.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти