Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b335f3fa0bc8.jpg

ad6001976949.jpg

e003d5dec01e.jpg

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

79

• дед 2

7

• Сергей 2 метра

7

• boroda1972

6

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей последние фото, это мы идем по следу моего потеренного мобильного телефона, чудо что нашли ей богу.. :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей последние фото, это мы идем по следу моего потеренного мобильного телефона, чудо что нашли ей богу.. :)

Кириллыч, друже, а вот почему опять мобила не во влагозащитном чехле пристегнутом на карабин???... :closedeyes::):D

иль чехол и сам потерялся? :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Кириллыч, друже, а вот почему опять мобила не во влагозащитном чехле пристегнутом на карабин???... :closedeyes::):D

Жень друг так у меня две мобилы, а чехол один.. :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Жень друг так у меня две мобилы, а чехол один.. :)

А!, допер теперь (тщательно изучив фото поиска телефона :lol: ) - зачем в лес вторую мобилу таскать?... - чтоб искать потеряную первую! :buba::) Толково придумано! ;)

"... Какой хитрый человек! ..." (с) "ДМБ". :)

Опубликовано

Душевно съездили!

Ягода тоже добыча!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня мой товарищ Игорек, отличился за рекой!! 16 щук за пять часов, заехал к нему посмотреть результат, ну и запичитлил конечно, это у него рекорд. уговорил сегодня должен в подробностях рассказать как это было..

ff1bba885acd.jpg

6063375fc18f.jpg

Погрызанный воблер..

143bd5e94471.jpg

Игорек ждем твоих коментов.. молодчина..

• Экспертная группа
Опубликовано
hunten8888, Кирилл Игорёк вообще молодца ,привет ему передавай !!!
Опубликовано

если взял бы сачок то на столике место не хватило бы наверно.щука брала жадно за один бросок иногда два,три раза на воблер прыгала,зрелище приятное!

Опубликовано

Результат вызывает уважение!

• Экспертная группа
Опубликовано
Рыба моей мечты
  • Экспертная группа
Опубликовано
Рыба моей мечты

Николай Вы меня конечно извините, но причет тут этот ролик с бешеным дядькой в отчетах о рыбалке в моих родных Вязниковских местах.. или я мож чего не понимаю просто просветите.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня мой товарищ Игорек, побил свой собственный рекорд по ловли щуки. с обеда и до шести вечера 19 рыбин, самая большая на 2кг 200, сам с ним поленился выбраться и сейчас пожалел об этом..сколько ушло да примерно столько же ответил он.. воблер за 250 р оправдал себя уже милион раз, мужик местный в сеть там столько не ловит..

6961ff6230fa.jpg

b7d5857fc2e6.jpg

c9a1fe4e18b6.jpg

d69c113d8fc5.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ай МАЛАЦА Игорек! :25: - Умелец рыболовный!

Опубликовано

Пожалуй, лучше результата по щукам, не встречал.

Молодец!

• Экспертная группа
Опубликовано
Пожалуй, лучше результата по щукам, не встречал.

Молодец!

Сергей у нас Игорек всех облавливает с кем и куда бы не ездили, с 6лет как его помню с удочкой дружит. Тьфу, тьфу.. не перехвалить бы. :)

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пока форум не работал съездили с моим старым боевым другом Игорьком, попробывать налима в реке потревожить, тем более по последней инфе, начал он проказник с понижением температуры понемногу ловиться в реке в основном на пляжах, закидовали от берега метров на 15-20, червь и малек пискаря на крючек. он ведь за ним и поднимаеться ночью с глубины на мельняк. Приехали в девять вечера все что было закинули, и каждые пол часа проверяли, где -то до поливина первого ночи мы загорали на берегу, за кружкой вкусного вкусного чая на мяте, смородине и вроде брусники размял тоже в термос, в общем получилось вкусно и согревающе, как зовороженные смотрели за каждым кивком, даже по началу и спать не хотелось. Результат к сожалению нулевой, мужики кто со стажем, на следующей день сказали давление больно высокое было ночью, а может нам простио не повезло или еще хуже выловили его всего в этом месте, шут его знает, но будем пробывать и дальше пока не поймаем, дело принципа уже :) . По темноте особо не на фотаешь, но небольшая часть процесса имеется.

2b6c765356bd.jpg

bf67040ed0a0.jpg

8c56e2a835a2.jpg

0dd2d06bc3f2.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
143bd5e94471.jpg

Извините, но только сегодня с полным восторгом разглядел результаты Вашей рыбалки и порадовался её результатам (весь август-сентябрь был в охотничьих и рыболовных разъездах). Если можно, расскажите немного по такому уловистому попперу. Какая модель поппера? На мелкой воде брали щук, или на нормальной глубине? У берегу или на плесах? В этом году первый раз в жизни, но многократно пробовал на поппер и на реке и на большой воде. Окунь ловится9чего я даже и не ожидал) , а с щукой на поппер был полный ноль. Так и перешел потом на стандартные вращалки и воблеры.

• Экспертная группа
Опубликовано
Извините, но только сегодня с полным восторгом разглядел результаты Вашей рыбалки и порадовался её результатам (весь август-сентябрь был в охотничьих и рыболовных разъездах). Если можно, расскажите немного по такому уловистому попперу. Какая модель поппера? На мелкой воде брали щук, или на нормальной глубине? У берегу или на плесах? В этом году первый раз в жизни, но многократно пробовал на поппер и на реке и на большой воде. Окунь ловится9чего я даже и не ожидал) , а с щукой на поппер был полный ноль. Так и перешел потом на стандартные вращалки и воблеры.

Usami" - Bakudan 100F марка попера, стоит рублей двести, где ловил там там затопленные торфянные разработки, соединенные каналами. в самих картах глубина не больше метра, в каналах до 4-х доходит, щука там есть саму себя плюс вандель, раньше был карась сейчас мало, хорошо клюет на плесах, в этом году просто повезло удачно попали под жировку в листопад, в этих выходных ни удара рыба вся уже полусонная. Более подробно про проводки и остальное пускай уже сам сенсей Игорек расскажет, ведь с ним ни у кого может не клевать он один ловит.

• Экспертная группа
Опубликовано

Плюну на всё и на следующий год по весне на карты со спином :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Плюну на всё и на следующий год по весне на карты со спином smile.gif

Сань-друг не забудь нас позвать за компанию !! :rolleyes:

• 7 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Добавлю немного фоток с двух выездов на рыбалку, нашей старой компанией, рыбы поймали на уху, а больше нам в принципе и не нужно было, не обошлось без приключений, хотели срезать дорогу к одному из озер, а получилось все да наоборот, уазик и нива проехали, а патруль засадили на мосты, в итоге вечер пятницы убили и на кормили камаров от души, по пояс в болоте. Дальше не рисковали. Ну в общем все здорово и душевно на природе. Немного фото.

5664e03e4e0a.jpg

bac247c194b9.jpg

40ed6e704dda.jpg

afd983197dd9.jpg

f7328af371b1.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

7724d6bc8f68.jpg

a9b3478dce4b.jpg

c8a1bbab52e7.jpg

bb5093d94429.jpg

aff31e78329b.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

f52806e32bc4.jpg

747785a3a7cc.jpg

b5f1299bc4a4.jpg

d27b87bf5130.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

701f2dfbeaa1.jpg

9ce6e6765952.jpg

d74f7ed586b7.jpg

876211efdbcf.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...