Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди. Да да я я тут одного застукал что он не додал полтиник ,даже пытался отобрать.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Да видимо надо разрабатывать систему по деньгам с билетами или подобным, если остаются несознательные люди. Леш, давно все изобретено : Ты, как главнокомандующий, осуществляешь общее руководство. Назначаешь ответственного за ..., ответственного за ... , ответственного за ... Потом просто утверждаешь их отчеты или не утверждаешь. Сам видишь, когда было 20 человек - было просто одному. Дальше, уверен , будет только еще больше собираться. Одному не справиться.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Самое главное встречать и собирать денежки за еду при в въезде.Подругому просто не как.Далее записывать фамилию и ставить печать на лоб.(ОПЛАЧЕННО!!!ihuntr)ставить нужно каждому. Или еще лудче зарание переводить денежки например на ВЕБ мани или на карту.Тогда не придется платить и за не приеховших. Написал количество людей кто приедет с тобой и перевел денежку.А потом человек кому переводили просто расчитывается с купившими продукты.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 ds20 Дмитрий, под №2 моя жена Марина, под №6 мой сын Никита.
Iv@nov Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 выставляю подписанную общую фотку извините на стенде не сосеми познакомился, кого вспомнил тех подписал. кто себя узнал пишите подпишу! ds20 18 - Flagman-zub 70 - Iv@nov
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 У меня по пр.руку жена Лена а между мной и Лёшей Людмила.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 18 - Flagman-zub 70 - Iv@nov спасибо. если не ошибаюсь помоему ОЛЕГ?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 У меня по пр.руку жена Лена а между мной и Лёшей Людмила. паш а ты глазки чтоль ушиб? номер сказать не можешь?!
Iv@nov Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 спасибо. если не ошибаюсь помоему ОЛЕГ? Точно! Не ошибаешься.
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Володя Лисовин опять всех огорошил своими шапками. Завидовал его немецкой шапки. Нырнул в болото и нет шапки. Ладно хоть с ружьем вынурнул. Потом шапка муджахеда. А сейчас голяк. Володя, ты все равно супер!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 паш а ты глазки чтоль ушиб? номер сказать не можешь?! Не Дим с глазками всё нормуль это с кампом беда,не могу фотки открыть.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 Не Дим с глазками всё нормуль это с кампом беда,не могу фотки открыть. понятно. исправил
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 выставляю подписанную общую фотку извините на стенде не сосеми познакомился, кого вспомнил тех подписал. кто себя узнал пишите подпишу! тяжелая легкая 1 - Андрей (QWERT 321).........................................40 - 2 - Марина..............................................................41 - Владимир (ВОВИК) 3 - ?.......................................................................42 - Али (all 64) 4 - ник 57...............................................................43 - 5 - ?.......................................................................44 - Сергей (ЛИС 61) 6 - Никита...............................................................45 - 7 - Сергей (Cambridge)............................................46 - 8 - Мария (образец 626)...........................................47 - Арсений 9 - ..........................................................................48 - Дмитрий (ds 20) 10 - Ярослав ( crasy_horse)......................................49 - 11-Елена.................................................................50 - Андрей (КАЮР) 12 - ........................................................................51 - Елена 13 - Владимир (Vladimir G).......................................52 - Вячеслав (wyat-80) 14 - Вика.................................................................53 - Дмитрий (volkov 177) 15 - Юра..................................................................54 - Наталья (Подруга Крута) 16 - Илья (Rockot)...................................................55 - Александр (ГАЛ) 17 - Михаил (хмурый)..............................................56 - Александр (КРУТ) 18 - Александр (Flagman-zub)..................................57 - Инна А что у 16 с глазом если приблизить.
li11 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... почему бы не перпечислять деньги до турнира? Тогда на самом турнире останеться проверить только списки участников и все. есть в этом рациональное зерно. до турнира сдал деньги - получил личный номер. перед турниром зарегистрировался по этому номеру. не смог приехать, не доехал ... продукты то всё равно уже куплены. считай, что угостил товарищей
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 есть в этом рациональное зерно. до турнира сдал деньги - получил личный номер. перед турниром зарегистрировался по этому номеру. не смог приехать, не доехал ... продукты то всё равно уже куплены. считай, что угостил товарищей Все правильно. :D
Disaron Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, Димыч, я тебе это вспомню!))) Ты что ж на панораме натворил?? "Сшивка", видимо, прямо по мне прошла - левая рука нормальная, а правая без локтя в карманный биллиард играет (да еще не уверен: моя ли?))))
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Flagman-zub, Саня ты на второй панораме меня видимо еще не видел...... вот фрагмент :
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Володя, ты все равно всех обошел по оригинальности. Надо придумать как тебя обойти. Но навряд ли...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Flagman-zub, Саня ты на второй панораме меня видимо еще не видел...... вот фрагмент : Ты на ципленка из магазина похож. я обосываюсь))))))))))))
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 :D :D Обалденная фотка! :D :D
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Только из-за этой фотки надо было ехать.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Ты на ципленка из магазина похож. я обосываюсь)))))))))))) А Паша рядом стоит и уссывается от Володиной оригинальности!Володя ты как всегда лучший только трубки не хвотает!
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 А Паша рядом стоит и уссывается от Володиной оригинальности!Володя ты как всегда лучший только трубки не хвотает! Я не мошу остановиться от смеха.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Я не мошу остановиться от смеха. Да ребята сборное веселье продолжается! Дима спасибо тебе большое за такой коллаж!
Disaron Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Flagman-zub, Саня ты на второй панораме меня видимо еще не видел...... вот фрагмент : Чего вы зубоскалите?? Это - единственная Вовкина нормальная фотка, как есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти